Braunschweiger Zeitung Reviews 23

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Seid dem 5.5.26 versuchte ich ein abgeschlossenes, digitales 4 Wochen Abo der Braunschweiger Zeitung zu laufen zu bringen. Nach 4 maligen Anschreiben und einigen Telefonaten hat sie niemand ge... See more

Rated 2 out of 5 stars

Immer wieder Probleme mit der Zustellung! Im letzten Jahr über mehrere Wochen häufig keine Zeitung im Briefkasten, jetzt geht es schon wieder so los! Sehr ärgerlich, insbesondere am Wochenende. Manc... See more

1.7

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Seid dem 5.5.26 versuchte ich ein…

Nach 4 maligen Anschreiben und einigen Telefonaten hat sie niemand gemeldet um Hilfestellung.
Welch eine Überraschung, dann hat sich doch jemand gemeldet und mir verkündet das daß Abo storniert wurde.
Ja so macht man das mit unliebsamen Kunden man schmeißt sie einfach raus, dadurch spart man sich Zeit und Ärger.
Ich war 6 Jahre Kunde bei BZV Braunschweig und bin sehr enttäuscht wie man mit Kunden umgeht.

11 May 2026

Von Ethik keine Spur

Von Ethik keine Spur! Oder vielmehr die Ausbeutung von Toten.
Mein Vater ist im Oktober 25 verstorben. Er hatte die Wolfsburger Nachrichten abonniert.
Ich habe die Zeitung kurz nach seinem Ableben informiert und um Sonderkündigungsrecht gebeten.
Der Verlag hat es tatsächlich bis einschließlich Januar hinausgezögert bis uns die Kündigung bestätigt wurde. Also 2 Monate von einem Toten kassiert.
Ich finde das abscheulich und rate davon ab, mit diesem Verlag eine Geschäftsbeziehung einzugehen.

1 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

12 Tage Kommunikation und immer noch Probleme.

Ich habe bis 30.April 2 Abosbei der Zeitung gehabt.
Premium Abo
E Paper Abo
Seit Mai gibt es nur das Premium Abo.

Habe mich am 4.4.2025 bereits informiert ob ich etwas beachten bzw. ändern muss, wegen der Kündigung zum 30.4.25

Aussage: läuft automatisch!!!!! „Mit dem Premium Abo lesen sie ganz normal weiter. Läuft ja alles über Sie.“

Die BS Zeitung bekommt mein Onkel, ich zahle die Rechnung. Da mein Onkel ü 80 ist hat er keine E Mail Adresse. Nach 12Tagen hat es die Hotline/ Kundenservice es geschafft meine Mail Adresse endlich dem Abo von meinem Onkel zu Zuordnen.
Also die App funktioniert mit meiner E-Mailadresse.Vorher ging es gar nicht. Hab es auch nicht geprüft da ich meinen eigenen Zugang hatte!

Seit heute gibt es aber ein neues Problem.
Wenn ich mich einloggen möchte, nicht über die App sondern über www. Braunschweiger - Zeitung.de, ist das Abo in meinem Kunden Konto nicht hinterlegt. Ich sehe das alte Abo von meiner Mutter, welches seit bestimmt 3 Jahren nicht existiert.
Ich hab keine Möglichkeit den Urlaubsservice, Retoure etc. zu nutzen.

Ich habe sowas noch nie erlebt. 8 Telefonate in denen ich immer das gleiche erzähle,mir irgendwas erzählen, dass es höher eskaliert wird. Die IT Abteilung kümmert sich.

Sorry,
einfach nur peinlich!!!!

12 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Heute am 01.11.2024 war wieder keine…

Heute am 01.11.2024 war wieder keine Zeitung im Kasten. Im Monat Oktober ist das auch 4 mal vorgekommen bzw. die Zeitung steckte im Kasten des Nachbarn (anscheinend kann der Zusteller Hausnummer 11 nicht von 11a unterscheiden).
Die Zeitung ist seit der Übernahme durch die Funke-Mediengruppe grottenschlecht geworden, wenn wir könnten würden wir auf eine andere Tageszeitung ausweichen.

1 November 2024

Laufende unpünktliche und…

Laufende unpünktliche und Nichtlieferung an meine Adresse in Königslutter.
Untragbar!! "Datum der Erfahrung" ist nicht zutreffend, sondern die unzuverlässige Belieferung zieht sich seit Monaten hin.
Ich werde demnächst mein Abo kündigen.

24 October 2024
Rated 2 out of 5 stars

Wir haben seit Monaten die E Ausgabe…

Wir haben seit Monaten die E Ausgabe der Braunschweiger Zeitung abonniert und waren sehr zufrieden. Doch seit einigen Tagen komme ich nicht mehr in die Ausgabe. Es stimmen die Anmeldungsdaten und das Passwort. Ich komme nur in die E Zeitung, wenn ich die App deinstalliere und neu installiere. Das ist unmöglich!! Meine Geräte sind neu und es ist genügend Speicherplatz da. Der Kundenservice ist informiert, aber es gab bisher keine Rückmeldung.

21 September 2024
Rated 2 out of 5 stars

Bisher war ich eigentlich fast immer…

Bisher war ich eigentlich fast immer zufrieden, in den letzten 3 Tagen habe ich keine Zeitung bekommen, täglich telefonisch angemahnt, nichts ist passiert. Die beiden ersten "Kollegen" waren kaum der deutschen Sprache mächtig, der dritte heute am Montag macht mir leicht Hoffnung, er sagte mein Zusteller hat Urlaub, aber nur noch 3 Wochen.., bin gespannt was am morgigen Dienstag passiert, aber fett den Abo Pteis erhöht..

16 September 2024

Ein Haus- und Hofmedium der Braunschweiger Politik

Die Braunschweiger Zeitung ist ein von "Funke" gesteuertes "Haus- und Hofmedium" von Politik und Unternehmen der Braunschweiger Region. Völlig kritiklos werden im Prinzip nur noch Pressemitteilungen abgetippt, etwas umgestellt (damit es nicht auffällt) und veröffentlicht. Selbst offensichtliche Missstände werden totgeschwiegen, weil man eng mit Politik und örtlichen Unternehmen zusammenarbeitet. Dringend nötigen investigativen Journalismus findet man hier nicht. Jeder Cent für ein Abo ist rausgeschmissenes Geld, das dies auch noch unterstützt. Investigatives, wenn überhaupt etwas, was man als "Journalismus" bezeichnen könnte, findet man hier nicht. Ein typisches Medium, das sich auf billige "Ingendwas-mit-Medien"-Mitarbeitende stützt.

31 July 2024

Es ist traurig

Es ist traurig, das ich eine Braunschweiger mit Gifhorner teil beziehe, aber kaum was über den Süd Kreis drinsteht.
Ganz besonders der Sport teil ist Mangelhaft, was interessiert mich Helmstedt, oder Wolfsburg? Von der Kreisliega und darunter absolut nichts, nicht mal eine Tabelle. Für den Preis, erwarte ich einfach mehr vom Sport, besonders von den kleinen Vereinen.

19 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leserservice ??? Wohl kaum.

Leserservice ??
Folgt man dem link zur Umstellung auf SEPA landet man nach Eingabe der persönliche/ Bankdaten auf einer fremden Seite.
Diesbezügliche Mailanfrage bleibt auch nach 7 Tagen unbeantwortet.
0 Stern ist meine Bewertung.

17 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Die Braunschweiger Zeitung hat es…

Die Braunschweiger Zeitung hat es geschafft die Zeitung eine ganze Woche nicht zuzustellen.
Sie hatte es auch nicht für nötig gehalten den Kunden zu informieren. Übrigens, in der gesamten Straße wurden keine Zeitung zugestellt. Ich denke hier wird das Monopol der FUNKE Mediengruppe ausgenutzt.

11 May 2024

Lokal Zeitung mit sehr schlechtem Service

Den Inhalt der Zeitung möchte ich hier nicht bewerten. Ich bin langjähriger Leser und habe ende 2023 gekündigt da die Zeitung nicht regelmäßig ausgeliefert wurde. Reklamationen brachten keine Änderung. Ab 2024 bin ich jetzt E-Paper Leser. Meine Frau braucht ein Tablet welches ich mit dem E-Paper Abo mitbestellt habe. Nach drei Wochen und 3 freundlichen nachfragen wurde das Tablet immer noch nicht geliefert. Heute morgen, daher auch diese Bewertung wurde mir mitgeteilt das ich ja auch der Verursacher des Problems sein könnte da ich ja bei Lieferung vielleicht nicht zu Hause war. Und dann kam das beste mir wurde mitgeteilt das ich ja 50€ zahlen muss um diese Tablet zu bekommen. Ich weiß nicht was das mit der nicht Lieferung zu tun hat.

26 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Neue Braunschweiger : Ob das die Werbepartner auch so wissen?

Steigende Papierpreise, Folgen der Corona-Pandemie und die durch den russischen Angriffskrieg entstandene Energiekrise macht auch den Anzeigenblättern der FUNKE Mediengruppe zu schaffen. Daher haben wir zur Kostensenkung die Auflage einzelner Ausgaben reduzieren müssen. Diese Auflagenreduzierung führt auch zur dauerhaften Nicht-Belieferung einzelner Anschriften. Dies betrifft leider auch die Belieferung an Ihrer Anschrift. Gern können Sie aber unsere Anzeigenblätter online über unsere Websites lesen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

7 August 2023
Rated 2 out of 5 stars

Immer wieder Probleme mit der…

Manchmal denke ich, der schlechte Service ( Nachlieferung gibt es schon lange nicht mehr) ist gewollt, damit mehr Kunden die Zeitung digital lesen und somit weniger Arbeit ( Zustellung) machen.
Ich denke immer öfter über Kündigung meines langjährigen Abos nach.

4 March 2023

neue braunschweiger

hergestellt und im Vertrieb der BZ
kostenlose Treppenzeitung mit etlichen Werbeprospekten die eigentlich Samstags zugestellt wird die ich / wir aber vor dem 30.12.2022 sieben Wo nicht bekommen haben dann am 30.12. 1 x und seitdem wieder nicht ! Auf Zustellreklamation antworten die gar nicht mehr !

16 January 2023

Nicht Euer Ernst, oder?

Nachdem ich Ende 2021 und Anfang 2022 mehr als 10 Mal keine Braunschweiger Zeitung bekommen habe (Wochenend-Abo) , rief ich bei der BZ an um zu fragen, wie ich zu "sofort" kündigen kann. Die Antwort war: Zu sofort geht nicht. Erst zum März 2022. Ich soll eine e-mail an: info-bzv (att) funkemedien.de schicken. Das ist auch die Haupt Kontaktadresse im Impressum. (Gott sei Dank habe ich die Mail im Januar an mich selbst noch in Kopie geschickt).

Nun Ende März bekomme ich eine Aufforderung eine Rechnung zu bezahlen. Ich habe die Zeitung im März nicht mehr bekommen und daher auch nicht reklamiert. Mir war klar, die Kündigung hat gegriffen.

Weit gefehlt: Ich rief gerade in der BZ an und eine nette Dame sagte mir: Sie hätten bei einer anderen e-mail Adresse: vertrieb-bzv (att) funkemedien.de kündigen müssen. Ihre Kündigung liegt uns leider nicht vor. (Was für eine Unverschämtheit)

Nun schrieb ein Freund an die "angeblich" falsch e-mail und fragte nach einem Abo. Die eMail wurde umgehend beantwortet mit einem Link zu den verschiedenen Abos.

Da ich im Rechtsschutz bin, habe ich die Sache dort vorgetragen. Auch die sind der Meinung, ich brauche gar nichts mehr bezahlen. Sie kümmern sich nun darum.

Vielen Dank an die Braunschweiger Zeitung" für den wirklich schlechten Service: Erst bekomme ich mehrere Samstage keine Zeitung, und dann verschwindet meine Kündigung ganz zufällig.

So kann man aber wohl Geld verdienen.

29 March 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look