Fuyez l'agence de Souffelweyersheim !
Fuyez l'agence de Souffelweyersheim !
Nous avons déposé notre dossier en février. Lors du rendez-vous, tout était validé : nous étions d'accord sur le montant de l'apport, l'ensemble des documents avait été déposé sur un Drive, les comptes ont été ouverts et l'apport de 80k€ a été versé. En quittant le rendez-vous, on nous annonce un délai de 15 jours.
Aujourd'hui, des semaines, puis des mois plus tard, c'est le silence. Aucune nouvelle, aucun suivi, aucun message. Il faut constamment relancer pour espérer obtenir une réponse. Puis finalement un REFUS après 4 mois d'attente? sans négociation de l'apport ou du prix d'achat ou du montant des travaux?!
J'ai réalisé 6 ou 7 crédits immobiliers au cours de ma vie et je n'ai jamais connu un tel manque de professionnalisme. Le plus choquant est qu'il ne s'agit pas d'un simple dossier : la vendeuse est en pleine séparation et une famille entière est suspendue à cette vente. Le minimum aurait été de communiquer sur l'avancement du dossier et de ne pas TOUS nous avoir fait espérer.
Une telle absence de suivi est inadmissible, surtout de la part d'une directrice d'agence. Je ne recommande absolument pas cet établissement ni cette banque!