Tempi di spedizione migliorabili, servizio clienti disponibile, ma attenzione se c'è di mezzo il weekend i tempi di risposta si allungano. Mi riservo di aggiornare la recensione una volta ricevuta la... See more
pessima esperienza e non ordinerò mai più da questo sito! effettuo il mio secondo ordine il 16/06/2025, il 17/06/2025 procedo ad un bonifico per saldare l'ordine oggi è il 26/06/2025 sono passati 10 g... See more
Semplicemente due parole: bontà e qualità! Prodotti con pochi ingredienti ma di ottima qualità, nutrienti e ricchi di valori! la gamma di prodotti offerta sul sito è incredibilmente ampia e soddisfa p... See more
La nostra missione? Trasformare colazioni e snack nel momento migliore della giornata! Su Bowlpros troverai ingredienti sani e gustosi per le tue migliori breakfast e snack bowls, più un mondo di ricette e accessori naturali ed ecosostenibili per gustarli con il mood giusto.
Italy
- www.bowlpros.com
Hasn’t replied to negative reviews
Sono cliente Bowlpros da quasi un anno
Sono cliente Bowlpros da quasi un anno, avrò fatto una decina di ordini. Questo già basterebbe per far capire la qualità e il servizio offerto, ma ciò che mi ha fatto più apprezzare questa azienda è la loro onestà. Da poco hanno lanciato un programma di punti fedeltà, che per mia sorpresa tiene conto anche degli ordini fatti in passato. Mai vista una cosa del genere da nessun’altra azienda. Semplicemente fantastici!
finalmente un’alternativa sana e…
finalmente un’alternativa sana e soprattutto gustosa per le merende di mia figlia (e anche di mio marito che di nascosto ruba dalla dispensa). bravi bowlpros!
Le mie nuove candele preferite
Sono una amante delle candele, e credo che le candele Bowlpros siano qualcosa di eccezionale. Lunghissima durata, profumo intenso ma per niente nauseante e design super tropicale! E ultimo ma non da meno, il prezzo. Ho cercato online su altre piattaforme, il prezzo più conveniente di candele simili è alto quasi il doppio. Le mie preferite sono Cocco Tostato e Mango, ma anche le altre sono incredibili!
Ho già fatto alcuni ordini con Bowlpros. Spedizione velocissima e quasi sempre impeccabile. All’ultimo ordine ho avuto un problema (una crema rotta durante il trasporto) e il servizio clienti ha risolto il problema con velocità ed efficienza.
Che dire
Che dire, questa azienda è semplicemente F E N O M E N A L E ! Mai assaggiarte creme di frutta secca e marmellate così buone, mai più senza!
Super
Ho scoperto Bowlpros da poco e sono molto soddisfatta! Inizialmente ero un po' scettica (più che altro per il prezzo di alcuni prodotti) ma ho voluto provare lo stesso e devo dire che la qualità dei prodotti giustifica ampiamente. Continuate così!
Azienda seria e affidabile con prodotto di prima qualità
Ho provato alcuni loro prodotti (principalmente porridge e creme di tutti i tipi) e la qualità è davvero ottima, si sentono perfettamente i sapori e apprezzo molto l'assenza di zucchero nelle creme (personalmente odio le creme dolci, con queste invece senti il sapore vero della frutta secca).
Consiglio vivamente di provare la crema cocco e arachidi, è sempre presente nella mia dispensa e la consistenza è morbida, perfetta su una fetta di pane con marmellata!
Altra nota di merito: ho ricevuto un prodotto danneggiato (può capitare), il customer support mi ha risposto in appena 5 minuti dandomi varie scelte per sostituzione e rimborso. Davvero da 10 e lode!
Ottimi prodotti per la colazione!
Dopo solo due ordini i prodotti bowlpros si sono impossessati della mia tavola ad ogni colazione. Porridge gustosissimi ad un prezzo onesto, per non parlare della frutta disidratata e delle creme di frutta secca. Niente male anche le creme. Complimenti a questa giovane azienda!
Dopo tante ricerche ho finalmente…
Dopo tante ricerche ho finalmente trovato delle creme di frutta secca buone e con quantitativi che a volte sfiorano il 100%.
Il gusto non mente, si sente che sono prodotti di alta qualità che, se ben conservati, durano molto.
Buonissime anche le candele!
Ottimi prodotti e servizio clienti
Ottimi prodotti che mi hanno consentito di seguire il mio regime alimentare e perdere molto peso senza sentire la mancanza dei dolci, ottimo servizio clienti: veloci e molto disponibili
Sono celiaca
Sono celiaca, e da tempo cercavo una granola senza glutine buona come quelle che mangiavo a Londra. Ho provato 3-4 aziende ma non ero mai pienamente soddisfatta, erano quasi tutte sciape e poco croccanti. La granola di bowlpros mi ha veramente svoltato, ricchissime e croccanti al punto giusto! Ormai le ho provate praticamente tutte ma la cocco e mandorle rimane la mia preferita. Grazie di esistere!
Premetto che non sono amante dei dolci
Premetto che non sono amante dei dolci. Ho provato una crema a casa di amici e sono al terzo ordine con Bowlpros. Prodotti ottimi (creme su tutti), spedizione veloce e servizio clienti veramente impeccabile. Consigliati.
Colazione e snack firmati Bowlpros
Prodotti fantastici, sia sotto il punto di vista degli ingredienti che del gusto, servizio clienti molto efficiente e consegne rapide.
Finalmente ho trovato il brand giusto per tutte le mie colazioni e snack pomeridiani!
Una (cocco)la
Prodotti naturali ma soprattutto buonissimi. Grazie a loro ho smesso di mortificarmi con gli albumi a colazione, ma senza rinunciare alle mie fisse salutiste. Ora inizio la giornata col botto: Mahogany bowl piena di yogurt, fragole freeze dried, granola, crema di cocco e mandorle e chips di cocco al cacao. Che spettacolo raga. Vi consiglio anche le coco candles: così profumate che vi mangereste pure quelle.
Per il resto: packaging minimale e attento all’ambiente, imballaggio sempre perfetto, consegna veloce e tracciata, customer service pazzesco. Top
Molto deludente
Ho comprato diverse cose per una spesa totale di 50,80: volevo provare queste candele (coconut husk, coco candle bundle) e in più una crema cacao e archidi. Sia la cocnut husk che le candele sanno prettamente di cera, non profumano l'ambiente come mi aspettavo se non di cera. Ho scritto al servizio clienti che per tutta risposta il servizio clienti giustifica i prodotti dicendo che alcune fragranze sono più persistenti e altre meno e che del resto l'odore è soggettivo...certo, ma qui ci troviamo davanti a un caso in cui la cera è molto più forte di qualsiasi altro profumo (che non si sente affatto se non odorando la candela spenta)! Ci sono rimasta davvero male. Sconsiglio vivamente

Reply from Bowlpros
Per me il meglio del meglio
Per me il meglio del meglio, sotto ogni punto di vista, per ogni singolo prodotto, per la loro filosofia, per tutto.
Sanno essere innovativi ed originali ed hanno un ottimo rapporto qualità prezzo che non è cosa da poco, anzi.
Ormai accompagnano ogni mia colazione!
Ma ciò che amo di più sono tutti i loro burri perché oltre ad avere la consistenza che più amo si contraddistinguono per la loro naturalezza e credetemi.. si sente tutta!
I miei prodotti preferiti a colazione
Prodotti buonissimi con ingredienti prima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Adoro le loro creme spalmabili 100% frutta secca e i loro porridge. Ormai faccio colazione solo con i loro prodotti!
Tutto perfetto!
I loro utensili da cucina sono davvero bellissimi e rifiniti nei minimi dettagli. Adoro le loro creme spalmabili e le loro granola.
Super disponibili con il loro servizio clienti.
Da poco conosco questi prodotti. Li trovo molto buoni. Consegne veloci. Adesso chi li lascia più!!!!!!!!!
Da poco conosco questi prodotti.