Vorgekochte hochwertige Mahlzeiten aus regionalen Zutaten mit gutem Kundenservice
Ich bin durch einen Artikel in der lokalen Tagespresse auf diesen Anbieter aufmerksam geworden. Nachdem ich mich dann auf der Homepage über das Angebot informiert hatte, fasste ich die Entscheidung es einmal auszuprobieren. Dies war vor über zwei Jahren. Seitdem habe ich immer wieder einzelne Bestellungen getätigt und dies nie bereut. Die Mahlzeiten sind für meinen Geschmack immer lecker und von guter Qualität. Man merkt es, dass hier aus guten regionalen Zutaten hochwertige Mahlzeiten zubereitet werden.
Der Bestellprozess ist einfach und die Lieferung wird immer pünktlich zugestellt. Die Ware ist sicher und gut gekühlt verpackt. Nach dem Relaunch des Online-Shops im Herbst 2025 lasse ich mich nun mit einem Abo regelmäßig beliefern.
Zu dem Kundenservice kann ich noch sagen, dass ich mit diesem bisher zweimal zu tun hatte. Einmal ging es um die Änderung meiner E-Mailadresse und das andere Mal um ein Lieferproblem. In beiden Fällen wurde mir freundlich, kompetent und hilfsbereit weitergeholfen. Bitte weiter so!