See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem ich jetzt schon längere Zeit das Ferdls Bio Regional Packerl genieße, kann ich es in allen Bereichen von Herzen weiter empfehlen. Angefangen vom leckeren Obst und Gemüse, der einwandfreien Lie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich beziehe meine BioFerdlpakerl 14tägig, nun schon seit Herbst 2024. Es ist immer wie Weihnachten, wenn mein Packerl geliefert wird, gefüllt mit schmeckbarer Liebe. Liebe zum Produkt und zur Arbeit u... See more

Company details

1. Fruit and Vegetable Store
  2. Fruit and Vegetable Processing
  3. Greengrocer
  4. Grocery Delivery Service
  5. Organic Food Store

Written by the company

BioFerdl bringt frisches Bio-Obst und Bio-Gemüse direkt zu dir nach Hause. Unsere wöchentlichen Bio-Packerl bestehen aus saisonalen Lebensmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau und stammen bevorzugt von regionalen Bio-Betrieben. So bekommst du ehrliche Qualität, kurzen Transportweg und vollen Geschmack - ohne den Aufwand eines Wocheneinkaufs. Die BioFerdl-Packerl werden frisch und plastikfrei verpackt und ohne zusätzliche Versandkosten geliefert. Größe, Lieferintervall und Inhalt lassen sich flexibel anpassen. Pausen sind jederzeit möglich, einzelne Lebensmittel können ausgeschlossen werden – das Abo passt sich also deinem Alltag an, nicht umgekehrt. BioFerdl ist für alle, die bewusst essen möchten, Regionalität schätzen und sich frische Bio-Lebensmittel bequem liefern lassen wollen – einfach, verlässlich und echt guat!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Super

Super, bin begeistert! Sehr frisch, abwechslungsreich und auch eine ordentliche Menge. Hätte ich früher bestellen sollen.

20 March 2026

Super frisch, toller Anblick, Abwechslung

Super frisch, gut sortiert, problemlos pausieren oder zusatzprodukte bestellen, einfach ein toller Anblick wenn man die Kiste öffnet, perfekte Lieferung .. Danke das es euch gibt … seit dem ist meine küche viel abwechslungsreicher und gute Idee mit den beigelegten rezeptvorschlägen 🫶🙏👍

12 March 2026

Tolle Bio Gemüsekisterl

Tolle, sehr abwechslungsreiche Bio-Gemüsekisterl, die pünktlich zum gewünschten Termin vor der Tür stehen. Die Qualität überzeugt auf jeden Fall und auch der Kundenservice ist top.

24 February 2026

Frisches Obst und Gemüse, besser als im Supermarkt

Ich bekomme schon seit einigen Monaten das Bioferdl Paket für 2 Personen. Das Gemüse und Obst ist immer frisch, man merkt wirklich den Unterschied zu dem aus dem Supermarkt. Wenn ich ein bestimmtes Obst/Gemüse nicht mehr im Paket haben will, schreibe ich es einfach auf die Liste und ich erhalte das nicht mehr, aber dafür was anderes - echt eine tolle Lösung. Die Webseite zum Bestellen ist intuitiv und einfach zu bedienen und ich kann schon ca. eine Woche vorher sehen, was in der nächsten Lieferung sein wird, da passe ich dann immer meinen restlichen Einkauf daran an. Die Lieferung kommt immer pünktlich (übrigens einer der nettesten Lieferanten überhaupt). Kann Bioferdl nur weiterempfehlen!

2 March 2026

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für deine positive Bewertung - freut uns, dass du so zufrieden bist !! :-)

Voll zufrieden

Super frisches Obst und Gemüse :-)
Lieferung immer Top !

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für deine positive Bewertung! :)

Sommerkistl seit einem Jahr - sehr zufrieden

Ich beziehe seit einem Jahr das Sommerkistl von Bioferdl. Sommerkistl enthält Obst und Gemüse. Es ist saisonal und zum größten Teil regional. Im Winter sind auch Zitrusfrüchte aus Italien oder Gemüse aus Spanien dabei. Andernfalls gäbs ja nur Rüben und Kraut aus Österreich. Es ist den Preis wert. Ich bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir, dass schon vorher im Internet der Inhalt eingesehen werden kann und auch die Rezepte finde ich gut.

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Treue! :-)

Jedes Mal ist es ein Genuss

Jedes Mal ist es ein Genuss, das Paket zu öffnen. Jedes Stück Gemüse oder Obst ist nicht nur schön anzuschauen, sondern schmeckt auch ausgezeichnet. Hab früher bei einem anderen Bio-Lieferanten in Wien bestellt, da war immer wieder mal ein fauliges Stück im Kisterl.

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für dein positives Feedback - freut uns, dass du zufrieden bist :)

Zuverlässig&lecker

Zuverlässige unproblematische Lieferung, keine Schäden an den Nahrungsmitteln, immer eine gute Auswahl, immer mal wieder neue Obst- oder Gemüsesorten

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für dein positives Feedback :)

Wir lieben die Bioferdl-Gemüsebox

Wir lieben die Bioferdl-Gemüsebox. Wir erhalten alle zwei Woche das frische Obst & Gemüse und sind mit der Qualität & dem Service sehr zufrieden. Die Sorten sind saisonal, frisch und abwechslungsreich. Das bunte Sortiment lädt ein zum Experimentieren. Auch das Rezept, dass jeder Box beigelegt wird, ist stets eine tolle Anregung. Wenn wir Rückfragen hatten, wurden diese stets rasch und höflich beantwortet. Wir haben auch mit den Zustellern immer gute Erfahrung gemacht.
Wir können Bioferdl gerne weiterempfehlen.

Rated 5 out of 5 stars

Die Gemüse-Kistln sind immer wieder…

Die Gemüse-Kistln sind immer wieder eine Überraschung, ich habe schon einige Male Neues ausprobiert, was ich mir so im Geschäft nie gekauft hätte. Und es ist sehr toll!!! Bin sehr zufrieden, die Qualität ist immer Tipp Topp!

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Freut uns, dass du zufrieden bist :)

Top Qualität & zuverlässiger Service

Wir beziehen seit etwa einem Jahr die Obst- und Gemüsekiste von Bioferdl und sind rundum zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, die Auswahl abwechslungsreich und der Kundenservice reagiert schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung!

Sehr empfehlenswert

Immer pünktliche Lieferung, Vielfalt der Sorten sehr gut, kann immer vorher eingesehen werden. Inhalt immer frisch und von sehr guter Qualität. Auch die Abbestellung einzelner Lieferungen klappt immer und ist sehr unkompliziert.
Alles in allem sehr zu empfehlen!

Rated 5 out of 5 stars

Wechsel hat sich mehr als ausgezahlt!

Ich hatte viele Jahre eine Obst-/Gemüsekiste eines anderen Anbieters. Da dort leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr gepasst hat, habe ich Bioferdl probiert. Preis passt und die Qualität ist einfach super. Auch der Kundenservice (wenn man
Artikel ändern möchte) ist superschnell.

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit uns zufrieden bist :-)

Super Qualität direkt vor die Haustür

Ich war mit dem Obst und Gemüseangebot im Supermarkt nie zufrieden und habe eine Alternative gesucht und mit Bioferdl auch gefunden. Es gibt verschiedene Packerl in verschiedenen Größen. Da ist bestimmt für jeden das Richtige dabei.
Die Lieferung erfolgt am gewünschten Tag, die Qualität ist immer top. Ich bin rund herum zufrieden und kann mir unseren Familienalltag ohne Bioferdl nicht mehr vorstellen.

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für deine positive Bewertung - freut uns, dass du so zufrieden bist :)

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit Bioferdl

Ich bin sehr zufrieden mit Bioferdl. Die Produkte waren immer TOP und frisch und die Lieferung funktioniert auch einwandfrei. Ich kann Bioferdl wirklich nur weiterempfehlen!

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung :-)

Rated 5 out of 5 stars

Es ist ein wunderbares Unternehmen mit…

Es ist ein wunderbares Unternehmen mit wirklich genialen Produkten. Immer frisch. Immer pünktlich und es gibt immer ein Rezept dazu, damit man was Neues ausprobieren kann.

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für die positive Bewertung :-)

Rated 5 out of 5 stars

Seit über einem Jahr rundum zufrieden!

Seit über einem Jahr rundum zufrieden!

Wir werden seit über einem Jahr jede Woche von Bio Ferdl mit frischem Bio-Gemüse und Obst beliefert – und sind wirklich begeistert. Die Lieferung klappt jedes Mal einwandfrei und zuverlässig.

Die Qualität von Gemüse und Obst ist hervorragend – alles ist frisch, geschmackvoll und von bester Bio-Qualität. Man merkt, dass hier viel Wert auf gute Produkte gelegt wird.

Wir sind sehr zufrieden und können Bio Ferdl absolut weiterempfehlen!

Reply from Bioferdl

Vielen Dank für die positive Bewertung, deine Treue und die Weiterempfehlung :-)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look