Bigiemmecaldaie Reviews 6

3-star
2-star
1-star

il centro di DISSERVIZIO

Non pensavo potessero esister degli incompetenti cosi. Mancanza totale di assistenza. Invio la foto dell'errore al centro (assenza refrigerante), arriva il tecnico, mi chiede 100€ per dirmi che manca refrigerante MA NON RIPARA NULLA. Contatto il centro e non mi considerano. Dopo valangate di messaggi finalmente rispondono rimbalzandomi senza una data "non ci sono appuntamenti per settimane". Questo è solo l'1% del disagio subito da questo centro. Vedo che la mia recensione è comunque in linea con le altre recensioni.
Contatterò il numero verde daikin per segnalare che questo centro crea enormi disservizi, facendo fare una pesante e brutta figura alla daikin.

EVITATE SE POTETE, STATE ALLA LARGA

16 January 2026

Errore

Buongiorno, questa mattina ho contattato il Vs centro di Bareggio comunicando, che nonostante la pressione era giusta e il termostato dave i giusti gradi in casa
L'acqua calda tardava ad arrivare da gelata passava a un lievemente ambiente
Per cui ho spiegato all'operatore telefonico tale inconveniente che mi ha comunicato che c'era sicuramente un guasto pertanto attiva l'arrivo del tecnico, riferendomi che arrivava da Vittuone MI
Nel contempo ho riprovato ad aprire l'acqua
Ed era finalmente bollente quindi stavo per contattarli , ma nn ho fatto in tempo un in quanto ha citofonato il tecnico
Ho subito avvisato che il problema si era risolto
E non era un guasto come ipotizzava l'operatore telefonico con tanta sicurezza
Il Vs tecnico non ha dovuto nemmeno entrare in casa, e' stato avvisato al cancello del condominio.
Pertanto Deduco che l'intervento non e' stato effettuato
Ma da un'interpretazione errata del disservizio non ritengo di dover pagare l'uscita e quant'altro.
Anche perché da Vittuone ad Ossona il tragitto e' pochi km
Cmp dopo, sono stata ricontattata dall' imperatore che ha esternato una velata minaccia, senza concludere la telefonata ha riattaccato dicendo va bene allora ci pensiamo noi?? ci pensiamo noi !?
Senza ulteriori spiegazioni
Cosi e' stata anche la diagnosi di guasto
A cui con certezza telefonicamente confermava asseriva
Non lo ritengo un completamento adeguato in quanto sono anche cliente da anni e' nn mi aspettavo che mi chiudeva la telefonata senza ulteriori spiegazioni
Devo dire estremamente Molto maleducato
Buona giornata

20 December 2025

PESSIMA ESPERIENZA

Buongiorno, pessima esperienza con il servizio assistenza per condizionatore Daykin, impianto nuovo casa nuova, dalla prima accensione non funziona ( data 25/09/2024 ) contattato assistenza e sono intervenuti tecnici Bigiemme, a mio parere non preparati, la faccio breve, 8/10 interventi , sostituzione macchina esterna , e oggi 30/04/2025 l'impianto non è ancora funzionante, e volete sapere un ultima cosa ? oggi mi comunicano che mi faranno un preventivo per la sostituzione di due split che perdono gas perchè la garanzia non risponde ( NON SI CAPISCE LA MOTIVAZIONE ) ,io non ho parole ne per Bigiemme ne per Daykin. Soluzione smonto tutto e istallo nuovo impianto perchè dopo 7 mesi è imbarazzante. VERAMENTE POCA PROFESSIONALITA'. nota per le ragazze in ufficio , un pò più di gentilezza.

30 April 2025

State alla larga

Pessimi , il tecnico è intervenuto sulla mia caldaia a giugno 2024, oltre 400 euro , non ha mai funzionato , richiamati hanno detto che serve il cambio di un pezzo e che il fornitore non consegna , 8 mesi e la caldaia continua a non funzionare , e’ da un mese che sono al freddo e senza acqua calda , ho chiamato e scritto mille volte , ma non richiamano .
STATE ALLA LARGA

20 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Servizio scadente sia da parte di…

Servizio scadente sia da parte di Daikin Italia sia dal suo rappresentante sul territorio!
Nel giugno 2024 viene montato nel nostro appartamento nuovo nn ancora rogitato una macchina Daikin con 3 split!
Dopo il rogito cominciamo a vivere in casa e ci accorgiamo che l'impianto di condizionamento risulta non funzionante! In data 8/11/2024 chiamiamo il numero verde Daikin che si attiva e ci mette in contatto con BIGIEMME rappresentante territoriale per con to di Daikin italia!
Che fa uscire un tecnico in data 11/11 che semplicemente verifica che il problema è il compressore guasto! Ci dice che saremmo stati richiamati per un ulteriore intervento!
Successivamente in data 25/11 ( ben 15 gg dopo) vengono per la riparazione che consiste nel smontarci la macchina esterna e portarla nella loro sede per la ripazione! Chiedo a questo punto di quanto tempo necessitassero per la riparazione la risposta è stata circa una settimana!
Passano i giorni e cominciano una serie di scuse quali:
- Abbiamo molte riparazioni in questo momento
-Abbiamo in malattia 3 tecnici su quattro
- la sua macchina è stata parzialmente riparata ma manca di caricare il gas
Morale della favola verranno si spera a rimontare la macchina il 23/12 quasi un mese esatto dopo il secondo infervento!
Tutto questo che racconti dopo 3 solleciti da parte di Daikin e con un reclamo tramite PEC
PESSIMO SERVIZIO SIA DA PARTE DI DAIKIN ITALIA CHE DA BIGIEMME

LUCA CAMAGNI

16 December 2024

Imbarazzanti !

Devo purtroppo segnalare un pessimo servizio fornito da Daikin Italia e un suo rappresentante sul territorio che risponde a Bigiemme Service Caldai Clima di Bareggio (MI)
A fine Agosto 2024 chiamo il numero verde Daikin 800770066 per segnalare una perdita di acqua da uno split e loro, prontamente, mi mettono in contatto con un loro rappresentante sul territorio, Bigiemme appunto, che si occupa di installazioni e assistenza dei loro prodotti.
Il tecnico esce in tempi brevi e il giorno 4/9 verifica un problema che deve essere risolto con del silicone; purtroppo non era dotato del materiale e quindi pianifica un’altra uscita la settimana successiva per risolvere il problema. Questo intervento viene pagato subito 100 euro.
Da qui inizia quanto descrivo nei dettagli e lascio a vostro parere e interpretazione.
1) La settimana successiva esce altro tecnico Bigiemme che verifica quanto indicato dal suo precedente collega ma non può risolverlo perché, per poter inserire il silicone, deve togliere lo split e quindi svuotare l’impianto; operazione che comporta circa 2 ore di lavoro ma che non può eseguire perché ha già altro appuntamento pianificato. Chiama quindi, in mia presenza, il suo titolare segnalando che il precedente tecnico aveva indicato a lui in maniera superficiale i tempi di intervento.
2) Aspetto quindi nelle settimane successive un loro ricontatto ma nulla, quindi mi decido io a chiamare la Bigiemme, risponde la segretaria, prende tempo un paio di volte, riprovo, insisto, alla fine mi risponde il titolare che mi dice che il tecnico ha avuto problemi di schiena e quindi l’intervento era da rimandare a fine Ottobre. Nulla di male, dico io, di fronte a questi imprevisti non si può fare nulla, mi richiami lei a fine Ottobre, la prendo in parola.
3) Aspetto, mi dimentico, poi a inizio Novembre guardando la chiazza sul muro mi ricordo che qualcuno doveva uscire a risolvere il problema…quindi chiamo io nuovamente la Bigiemme, il titolare mi dice che la settimana successiva sarebbero usciti…ma nulla.
4) Richiamo quindi il titolare ma sul suo cellulare non mi risponde più, evidentemente mi avrà bloccato. Richiamo la sede, risponde la solita segretaria, la sento un po' imbarazzata di fronte alle mie rimostranze, ma nulla. La situazione non si sblocca.
5) A questo punto, in data 18/11, mi decido a richiamare la Daikin Italia, racconto tutta la mia storia dall’inizio e la sig.ra dell’assistenza (gentilissima) mi apre un TK di reclamo e dicendo che un’azienda come Daikin, così seria, sarebbe intervenuta subito per risolvere il disservizio.
6) Qualcosa si muove, lo stesso giorno al pomeriggio la Bigiemme mi manda un messaggio (non osa chiamare) dicendo: abbiamo la prima disponibilità per il 21/11 o per il 22/11…attendo sua gentile risposta. Bene dico io, finalmente; rispondo subito, va benissimo il 21/11. Passano 10 minuti e mi risponde…mi scusi stavo verificando devo sentire il tecnico se il materiale è arrivato, prima di fissarle un appuntamento; sento e la ricontatto.
7) Passano altri giorni ma nessuna risposta, rispondo al messaggio: guardi che doveva portare solo del silicone e mi viene risposto…non è un silicone normale.
8) Ricontatto quindi Daikin Italia, faccio riferimento al TK e siamo al terzo sollecito di un reclamo. NULLA !!!
Tengo a precisare che il tutto si è sempre svolto da parte mia con toni educati e molto collaborativi.

Conclusione: l’immagine positiva che Daikin si è costruita in tutti questi anni è scesa ai minimi storici, evidentemente hanno altro business da seguire e i clienti retail non sono più considerati; non risolvono e rispondono nemmeno più ai reclami dei clienti.
A questo punto conviene veramente rivolgersi a piccoli installatori multimarca di zona ma che almeno possano garantire un servizio di post vendita adeguato alle necessità delle persone. Lascio perdere ogni giudizio sulla Bigiemme, che comunque li rappresenta sul territorio, per non diventare troppo polemico o altro.

4 September 2024

Is this your company?