Fin da subito sono stato seguito dalla fantastica Teresa Galasso per la procedura di iscrizione al servizio di BetaFormazione ed è sempre stata al mio fianco per qualsiasi necessità. Ci tengo a sotto... See more
Sono cliente da diversi anni e ho trovato corsi riguardo a moltissimi argomenti, da quelli più affini alla mia attività a quelli che hanno soddisfatto mie curiosità tecniche. Il servizio clienti è s... See more
La piattaforma di Betaformazione è completa a livello di corsi e risponde alle esigenze delle figure professionali toccando settori diversificati per ogni categoria. Personalmente la trovo comoda per... See more
Ho chiamato il Beta Formazione al numero che si trova sul loro sito, mi ha risposto Alessia, che oltre a guidarmi facilmente nelle fasi di registrazione ha saputo darmi informazioni e delucidazioni in... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Corsi di formazione veramente ben fatti
I corsi di formazione sono facilmente fruibili ovunque.
In generale quelli che ho seguito io sono fatti molto bene ed il materiale didattico completa le videolezioni.
Mi ha seguito, anche per percorso universitario, Angela Ragazzini
Professionalità
Professionalità, competenza, celerità nella comunicazione e cortesia.
Un ringraziamento a Moira, Angela, Marco, Claudia e tutto lo staff.
Esperienza molto positiva con Beta…
Esperienza molto positiva con Beta Formazioni. I contenuti sono chiari, esaustivi e ben strutturati, oltre che interessanti e utili per approfondire gli argomenti trattati. Ho apprezzato particolarmente la semplicità espositiva, che rende la formazione piacevole e facilmente fruibile.
Percorso formativo ben organizzato
Percorso formativo ben organizzato, con materiali chiari e un supporto sempre disponibile da parte dello staff. I contenuti sono pertinenti e in linea con le esigenze lavorative attuali.
Esperienza positiva
Servizio molto valido, con contenuti interessanti, chiari e concreti. La piattaforma è semplice e intuitiva da utilizzare e permette di formarsi comodamente e in modo flessibile. Un’esperienza positiva, che consiglio ai colleghi!
Vastità di argomenti proposti
Vastità di argomenti proposti, facilità di fruizione e un supporto del personale preciso e puntuale, come quello tra l'altro di Anxhela, fanno di BetaFormazione un valido aiuto alla Formazione continua, come da richiesta dell'Ordine professionale a cui appartengo, ma anche la possibilità di ampliare le mie competenze.
Utilizzo questa piattaforma da diverso…
Utilizzo questa piattaforma da diverso tempo e ho trovato un ottimo servizio a livello di corsi di formazione utilissimi per il raggiungimento di crediti formativi e utili per un bagaglio professionale, ottimo anche il supporto da parte del team della Beta Formazione.
Marco di Beta formazione è sempre…
Marco di Beta formazione è sempre disponibile, chiaro e risolutivo
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma. Ottima professionalità dei docenti. Forse da migliorare il materiale didattico. Per il resto veramente ottimo contributo professionalità. Un plauso alla professionalità dell'ufficio customer nella persona di Anxhela
Formazione qualitativa e diversificata con ottimo servizio di supporto
Seguo da anni i corsi di Beta Formazione per acquisire i CFP come iscritto all'Ordine degli Ingegneri e prevalentemente per l'aggiornamento sulle tematiche di interesse per la mia attività lavorativa di Internal Auditor in ambito aziendale. Si tratta di corsi diversificati e professionalmente validi da poter seguire su apposita piattaforma quando e dove si è disponibili, anche su smart phone. Trovo efficiente il servizio di accreditamento e l'acquisizione del relativo attestato in "bello stile". Staff cordiale e professionale in caso di bisogno. Consiglierei di provare il servizio formativo e qualitativo offerto da Beta anche ad altri colleghi.
positiva
esperienza positiva, varietà dei corsi, facilità di accesso alla piattaforma e fruibilità delle lezioni
Beta Formazione
I corsi sono interessanti e ben organizzati.
Personale molto cortese e professionale, ottimi rapporti.
Ventaglio di corsi ampio e condotti da…
Ventaglio di corsi ampio e condotti da docenti preparati e simpatici. La consiglierei senza riserve.
Uso semplice della piattaforma
Uso semplice della piattaforma, buoni contenuti del corso e rapidità nell'emissione del certificato
Personale molto attento e disponibile
Consigliatissima
La fruibilità di ciascun corso di formazione è ottima. I crediti formativi e gli attestati di partecipazione sono forniti immediatamente. Corsi sempre aggiornati e personale docente davvero preparato. Assistenza ante e post vendita sempre disponibile. Ho trovato l'applicazione per smartphone davvero utile per seguire dei corsi anche durante le trasferte. Per finire ma non meno importante visto il periodo, i costi del servizio sono davvero contenuti. Al prezzo di un corso ti porti via un anno intero di formazione.
Ottima esperienza con Beta Formazione
Ottima esperienza con Beta Formazione. Corsi chiari e ben strutturati. Il personale contattato via email si è sempre dimostrato rapido ed efficiente nel gestire le richieste. Consigliato.
Recensione primo approccio
In merito al servizio, avrei preferito la classificazione della precedente piattaforma con la suddivisione per tipologia di corso da seguire in base alle tematiche.
Con riferimento al personale, l'esperienza è stata molto positiva, soprattutto per la gentilezza di Andrea Li Vecchi e di Anghela nelle modalità di contatto e richieste informazioni.
E' utile perchè mi consente di tenermi…
E' utile perchè mi consente di tenermi sempre aggiornato.
Consiglio vivamente!
Molto comodo, staff sempre disponibile, i corsi sempre aggiornati.