4.5

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.5

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Cortesia e professionalità di riferimento

Da sempre "cliente" Arai ho acquistato sul web un Quantic ray White della stessa taglia dei miei precedenti. Essendo un modello diverso scopro che la sua calzata non si adatta alla conformazione della mia testa procurandomi emicranie dopo appena mezz'ora di utilizzo. Decido di contattare il distributore che mi invita a recarmi in negozio con il casco per tutte le verifiche del caso. Bene ho fatto 200 km per raggiungere Ber Racing ma i problemi che riferivo sono stati risolti brillantemente da Omar che con pazienza infinita, dopo prove e aggiustamenti, giocando con sapienza e professionalità sugli spessori interni di cuffie e guanciali è riuscito a farmi ottenere la calzata desiderata.

12 May 2026

Grazie Omar, store di Modena

Sono entrato nello store di Modena, incuriosito di “toccare con mano” i caschi Arai, dei quali ho sentito parlare molto bene in termini di sicurezza (uso Shoei).
I prezzi piuttosto elevati mi hanno impressionato ed ero già pronto a uscire quando Omar ha insistito per farmi provare quello che mi piaceva, convincendomi che, anche senza acquistare, meritava.
Ho provato il Tour-X 5 Discovery e l’impressione è stata che fosse modellato esattamente per la mia testa: comodo, avvolgente e mi ha dato da subito una sensazione di sicurezza.
Dopo riflessione, ho convenuto che per la sicurezza e la comodità ha senso spendere un po' di più. Ringrazio Omar per avermi convinto, con passione e professionalità.

16 December 2025

i miei caschi Arai

Vivo in Sardegna, avevo bisogno di una manutenzione per i miei 3 caschi ARAI ormai datati, Mi sono affidato a BER RACING dopo una chiacccherata via telefono. spediti uno alla volta per opportuna manutenzione. Servizio impeccabile, celere e di ottima fattura.
Successivamente ho acquistato 2 caschi Arai aggiornati per me e mia moglie. Affidabili e competenti offrono un servizio a 5 stelle.

3 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile da BER RACING e caschi Arai al top!

Ho acquistato due caschi Arai — il Quantic e il JET SZ-R — da BER RACING. Nonostante la taglia fosse corretta, la forma interna non si adattava perfettamente alla mia testa. BER RACING è intervenuto con grande professionalità, effettuando un fitting interno personalizzato per ciascun casco.
Il risultato? Una calzata perfetta e un comfort eccezionale.
Un servizio clienti davvero raro, attento e competente.
Consiglio vivamente sia i caschi Arai per la loro qualità, sia BER RACING per l’assistenza post-vendita di altissimo livello!

27 June 2025

Ber Racing NOS caschi

Esperienza strapositiva...avevo comprato 2 caschi Nos nello store online e purtroppo uno di questi proprio il mio,mi andava stretto ,sono andato direttamente a modena ,io abito a Forli e gentilmente Dario e Francesco si sono messi subito a disposizione per risolvere il problema,cambiandomi 3|4 volte i guanciali..sembrava tutto ok e sono tornato a forli...messo il casco qualche tempo dopo mi sono reso conto che ancora non andava bene...oggi sono ritornato da loro dopo parecchio tempo perche prima non potevo,e ancora Dario e Francesco mi hanno aiutato alla grande ,parlando con i responsabili di Ber racing i quali grazie a loro mi hanno sostituito il casco con uno identico di una taglia in piu....esperienza strapositiva...consiglio a tutti Ber Racing :::

2 April 2025

Ber Racing ed Arai

Ho visitato Ber Racing x vedere e valutare l’acquisto di un nuovo casco Arai. Ho trovato Francesco e Luca due ragazzi disponibili a spiegarmi e a farmi provare tutto ciò che mi piaceva insieme a loro ho trovato il mio casco. Gli ho chiesto se potevano mettermelo da parte che il giorno dopo sarei tornato x prenderlo. Così ho fatto e il giorno successivo tornato da Ber ho trovato Silvia e Alessandro. Anche con loro ho avuto subito disponibilità e pazienza nel soddisfare le mie esigenze. Insomma Ber è per me un po’ lontano (vengo da Firenze) ma non ho dubbi, BER Racing è veramente il top!! Grazie ragazzi e alla prossima

8 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

CAMBIARE LA MARCA DEL CASCO

Sono pilota da 40 anni di motociclismo,
Ultimi 10 Anni sempre usato caschi Arai.
3 Anni fa ho acquistato un casco Haslam
RX7V taglia M per il quale ho fatto modificare gli interni adattato a taglia S
Ed è stato adattato perfettamente!
Oggi mi sono recato. presso la Ber per un aggiornamento interno,ma non sono stati in grado di rifarmi gli interni come da mia conformazione.Invece di risolvere il problema con la pazienza e la passione, mi è stato consigliato di cambiare Marca. Di Casco...Totalmente scontento del servizio..Cambierò sicuramente marchio e negozio..Scusate per il disturbo Arrecatovi..

29 March 2023

CORTESIA,PREPARAZIONE E SERVIZIO D'ECCELLENZA

orrei ringraziare Marco del Ber Racing Shop di Modena e di riflesso la casa madre Arai per la serietà e la competenza che si addicono solo alle grandi aziende quali esse sono.
Adattato con cura sartoriale il nuovo MX-V ritirato stamattina e inoltre stesso trattamento su un RX-7 gia' di mia proprieta' la cui calzata era da sistemare.

13 December 2022

Ottima EsperienA

Notevole la cortesia , professionalità e chiarezza nel rispondere alle mie domande sia al telefono da Marco e nelle mail da Chiara . Sicuro che tutto lo staff sia dello stesso livello . Mi hanno messo veramente a mio agio, nonostante le mie innumerevoli ricerca di precisazione ,anche se, abitando lontano ,abbia acquistato un favoloso Arai TT 2019 a Milano ( dove purtroppo il trattamento sia personale che nel maneggiare materiale così pregiato, non ha avuto lo stesso rispetto).
Quindi un ringraziamento a Ber Racing da Vittorio.

15 March 2022
Rated 5 out of 5 stars

Problema con casco nuovo di due mesi…

Problema con casco nuovo di due mesi Arai Profile V. Mi sono recato personalmente al negozio a Modena il 29/7. Mi ha accolto Marco. Professionalità, competenza e disponibilità ai massimi livelli. Mi ha risolto il problema, in più, smontando praticamente il casco (visiera e imbottitura) ha risolto altri due piccoli problemini che non avevo riscontrato. Infine, mille consigli su come calzare il casco e come sentirlo addosso. Complimenti a Ber Racing per il personale. Eccellenza pura.

29 July 2021
Rated 4 out of 5 stars

Ho ordinato dei pezzi di ricambio per…

Ho ordinato dei pezzi di ricambio per un casco arai. Arrivati in circa 10 giorni e ben imballati. Tutto bene tranne che avevo inviato un email per sapere lo stato della spedizione e non mi hanno risposto ma forse, essendo in fase di lockdown, gli uffici erano chiusi e lavorava solo il magazzino.

14 May 2020
Rated 2 out of 5 stars

ARAI, CASCO condor, non resiste al sole

Posseggo un Casco ARAI Helmet modello CONDOR colore nero opaco da circa sei anni.
Quest’anno è diventato inadoperabile a causa della ‘verniciatura’ esterna nera che si stà ‘disintegrando’; non capisco cosa sia, la superficie è diventata appiccicosa e impossibile da lavare, al solo toccarla, con le mani o con qualsiasi altra cosa, rilascia uno stato di ‘sporco’ nero di difficile pulitura.

Ho inviato quanto suscritto alla Barracing di Modena, italia, e gli addetti ai lavori sia della Barracing stessa che dell' ARAI, mi hanno risposto, prima di lavarlo, poi che il diffetto era dovuto al lasciare il casco al sole e dentro al bauletto, poi gli è stato consegnato per visionarlo, e alla fine mi è stato riconsegnato tale quale a prima, ossia da NON PIU' usabile. Bello per un casco rinomato per alta 'qualità e per alto prezzo

chiaramente ciò che scrivo succintamente è supportato da varia corrispondenza.

franco Bizzocchi

2 January 2016