Neckarbad schlechter Umgang mit den Badegästen vorallem den weiblichen
Diese Bewertung betrifft ausschließlich das Neckarbad
Es gibt dort aktuell leider Vorfälle wo Frauen unter Wasser im Whirlpool von Männern belästigt werden..
Dies wurde zuletzt von einem Mann her ausgehend aus dem ehemaligen Jugoslawien kommend beobachtet.
Besseres Publikum findet Ihr im Hallenbad in Villingen mit gleichwertig guter Ausstattung.
Wenn Ihr so etwas dort bemerkt bitte schreit sofort und meldet es dem Personal oder stellt direkt eine Anzeige bei der Polizei.
Denn solche sexuellen Übergriffe sind Ein straf Delikt was ernst genommen wird!
Denn im Nachgang passiert dort sonst sehr wenig.
Ich weiß wovon ich Rede und habe so einen Vorfall selber beobachtet da war es nicht so schön von einem jungen Bademeister türkischer Herkunft her; als Antwort zu hören, dass es nur eine Subjektive Meinung der Frau ist.
Und die Frauen doch selbst sofort Anzeige erstatten sollten. Hat dieser Bademeister schon mal etwas vom Scharmgefühl einer Frau gehört ? Anstatt mit machohaftem Verhalten gegenüber der Feminität sollte man lieber hier mit mehr Respekt der Frau als Opfer gegenüber treten
Meine Freunde / Bekannte haben ähnliche Erfahrungen in den letzten Wochen gemacht und mit uns darüber beim Sport oder am Stammtisch geredet. Ein guter sehr vertrauens würdiger
Freund hatte erst kürzlich einen ähnlichen Vorfall / Übergriff von einem Mann im Whirlpool gemeldet. Auch wir beobachten in letzter Zeit immer wieder das einige Männer die rote Linie gegenüber Frauen rücksichtslos überschreiten.
Daher eine große Bitte an das Personal hier mal öfters an dem Whirlpools vorbei zu laufen und nach dem Rechten zu sehen !
Denn die Frau war über diesen Vorfall im Whirlpool sehr traurig und es hat Sie im Nachgang ziemlich belastet, dass so etwas überhaupt im Neckarbad passieren konnte.!
Hier hätte man sich wirklich vom Bäder Personal mehr Verständnis und Einfühlungsvermögen gerade für die Dame gewünscht die dort nachweislich belästigt worden ist. So etwas darf nicht wieder passieren, daher eine Bitte an das Personal auch mal das Whirlpool zu beobachten und die Gäste fragen ob alles in Ordnung ist. Im Solemar wird hier deutlich mehr in dem Sinne getan und aufgepasst.!