Merci encore, Monsieur Reiser, pour votre présence et votre soutien.
Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Reiser pour son soutien, son professionnalisme et son accompagnement. C'est une personne très compétente, à l'écoute et profondément humaine.
Son expertise et son engagement sont d'une grande aide, et je lui en suis très reconnaissante.
Grâce à l'intervention de Monsieur Reiser, je me sens enfin soutenu. Depuis deux ans, je vis un véritable enfer à la suite de travaux de rénovation réalisés sur ma maison en Lozère par un professionnel basé en Ardèche. Malheureusement, il n'y a pratiquement aucune intervention qui ait été effectuée dans les règles de l'art.
Monsieur Reiser a su mettre en évidence l'ensemble des travaux mal exécutés et des problèmes rencontrés. Grâce à son expertise, son professionnalisme et son écoute, j'ai enfin le sentiment d'être comprise et accompagné dans mes démarches. Aujourd'hui encore, il continue de me soutenir.
C'est grâce à Johanna, de l'émission « Ça peut vous arriver », présentée par Julien Courbet, que j'ai eu la chance d'entrer en contact avec lui.
Pour ma part, je n'ai aucun doute sur ses compétences et son efficacité. Je le recommande vivement à toute personne ayant besoin d'un expert sérieux, compétent et profondément humain.