Asromastore

Rated 1 out of 5 stars

Pessima e secondo me gestita da laziali. Dico davvero. Avevo comprato una maglia per mia figlia, mi aspettavo una mail di conferma o qualcosa di simile ed invece niente. Ho mandato mail per capir... See more

1. Clothing Store
  2. Men's Clothing Store
  3. Shoe Store

Information provided by various external sources

Acquista le maglie gara Roma e i prodotti giallorossi nel Negozio Online Ufficiale. Materiale tecnico, abbigliamento, articoli casa, gadget e molto altro. Spedizione in tutto il mondo!

Gestita da laziali

Pessima e secondo me gestita da laziali.
Dico davvero.
Ho mandato mail per capire lo stato dell’ordine ma non ho mai ricevuto una risposta.
Alla fine dopo circa due settimane ho richiesto l’annullamento dell’ordine, spero che i soldi mi vengano riaccreditati.
MAI PIÙ

10 August 2023

Una stella

Riscrivo un’altra recensione per dire che il Roma store online non sa fare bene il suo lavoro. Oggi finalmente mi è arrivata la nuova maglia dopo 20 giorni e passa di attesa e nuovamente con il cognome di mio figlio sbagliato al posto di Alesso,c’era scritto Alessio ; e dico nuovamente perché l’avevo già ordinata per mio figlio al suo compleanno ed era arrivata uguale col cognome sbagliato,Venerdì andrò a prenderla allo store ufficiale a Roma e non penso acquisterò mai più sul sito online.

10 August 2023

Pessima esperienza

Ho ordinato è pagato la maglia della as Roma da un mese assurdo . Servizio clienti pessimo ad oggi non c’è traccia della maglietta

8 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza sul sito online ufficiale dell’ASRoma

Sconsiglio l’acquisto online, meglio recarsi ad un roma store fisico. A parte il lieve ritardo ed una approssimata assistenza post vendita per sapere quando sarebbe arrivata, dopo diversi giorni chiedo di annullare l’ordine e magicamente spunta la spedizione.
In questo specifico caso ho acquistato una maglia 8 anni ed invece calza 6 anni. La cosa divertente? Non la cambiano perché dietro c’è il nome di dybala e col numero 21, messo da loro, venduto da loro. Una vergogna. 85€ buttati

19 July 2023

Sconsigliato

Sconsigliato. Ho fatto un'ordine da più di 10 giorni, fin'ora non mi è arrivato nulla, neanche un codice tracking per monitorare lo stato dell'ordine.
Inoltre ho provato a telefonare e mandare una mail senza ottenere alcuna risposta.
Servizio pessimo, inaccettabile e vergognoso.
Ladri!!!

10 May 2023

Assistenza post-vendita ridicola

Ho acquistato a gennaio la maglia "third kit" per mio figlio, pagando per le opzioni patch "Europa League" e "Uefa Foundation". Dopo pochi lavaggi la pach "Uefa Foundation" si è scollata.
Contatto l'assistenza clienti e mi viene risposto, in maniera molto laconica, che "purtroppo non siamo in grado di darle supporto per un acquisto effettuato a gennaio. Ci spiace molto."
Forse dimenticano che in Italia esiste l'obbligo di fornire una garanzia di 2 anni e che la maglia l'ho pagata 90€... Sarebbe bastato anche un consiglio su come provvedere a reincollare la patch o anche invitarmi a spedire la maglia affinchè provvedessero a farla sistemare, ma niente, menefreghismo più totale. Davvero molto, molto deluso. Se è così che intendono fare merchandising...

10 May 2023

Assolutamente sconsigliato

Assolutamente sconsigliato! Ho effettuato l'ordine per una maglia, dopo 2 giorni mi è arrivata la mail di conferma ricezione ordine che diceva che avrei ricevuto una mail al momento della spedizione. Dopo una settimana non avendo ricevuto niente scrivo e con molta fatica riesco a farmi rispondere e mi dicono di aspettare perchè hanno avuto problemi con il materiale. Dopo ben 11 giorni dal mio ordine mi arriva una mail dicendomi che quello che ho ordinato non è disponibile e verrò rimborsata. Un servizio pessimo e serietà pari a 0!

15 May 2023

Non comprate sull’econmerce

Questa mattina dopo un calvario di richiesta assistenza per merce non ricevuta, metto una recensione negativa e ricevo una chiamata, da qualche dipendente dell’assistenza clienti che hanno al nord.
Mi spiega le problematiche interne x cui il pacco non è stato ricevuto ed era andato smarrito (e mi dispiace dirlo ma queste cose non si dicono ai clienti, non mi spiego come l’as roma abbia potuto dare il servizio clienti ad una società scadente come questa). Continua a non farmi parlare, mi offre un 25% per il prossimo acquisto e le ribadisco chiaramente per come sono stata abbandonata da chi doveva assistermi con un problem solving, per me se lo potevano tenere. Perché non comprerò mai più sul loro ecommerce. Oltretutto a non farmi parlare, la signora mi chiama dopo 12 giorni, presuntuosa (ed hanno anche torto, dicendo che mi era stato fatto il rimborso, come se fosse una gentile concessione) ma le ricordo che era un mio diritto. Ho fatto assistenza clienti per anni nel post vendita e nel back office. Se io avessi trattato così un cliente che comunque aveva subito un danno, sarei stata licenziata in tronco. Visto che la signora non lascia modo di conversare civilmente (ma con molta maleducazione parla sopra di me in modo tale di non concludere una conversazione) attacco dunque il telefono in faccia. Ragazzi l’eccomerce fa schifo se dovete acquistare recatevi presso gli store o da globo (che le cose sono originali e costano anche meno)
Tania Quadrozzi

4 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ineccepibili

Ho acquistato una maglia originale personalizzata per il compleanno di un mio amico. Mi è arrivata dopo tre giorni lavorativi, addirittura con un giorno in anticipo secondo le loro stime. Mi è arrivata con un packaging molto bello ed elegante.
Il servizio clienti mi è stato aiuto con risposte puntuali. Ottima esperienza

6 January 2023
Rated 2 out of 5 stars

Scritte non ufficiali su maglia

Difficoltà a comunicare con l'assistenza clienti, ma la consegna dell'ordine tutto ok. Peccato però che all'AS Roma store mi hanno detto che la maglia squadra è originale, ma la scritta (nominativo e numero) no... Questo non è serio, perché sul sito garantiscono che i prodotti sono ufficiali e costano pari all'AS Roma store!

29 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

Resi difficili e zero assistenza

Acquisto delle scarpe e appena dopo la conferma mi accorgo che quel modello calza piccolo. Scrivo subito al servizio clienti per un semplice cambio taglia, prima quindi della spedizione, nessuna risposta o lavorazione. Arriva la merce, originaria e non gradita . Confermo, zero assistenza. La politica di reso inoltre prevede le spese di spedizione a proprio carico, robe da anni 90. Servizio molto al di sotto della concorrenza.impossibile acquistare di nuovo.

9 January 2023

Assistenza pessima anzi inesistente

Assistenza pessima anzi inesistente. Ho ordinato diversi prodotti per Natale. Dopo 10 giorni mi dicono che un articolo è esaurito!
Ho comperato alcuni articoli in occasione del black friday e non si possono cambiare! Inaudita la mancanza di diritto di reso. ILLEGALE

26 November 2022
Rated 2 out of 5 stars

ordine fatto il 12/12

Solo dopo avendo fatto l'ordine online ho trovato questo sito con le varie recensioni errore enorme il mio non leggere prima. ma ovviamente vado a fare un ordine a romastore una persona non ci va a pensare,
il 24 dicembre è il compleanno del mio fidanzato regalo da parte di mia madre abbiamo fatto l'ordine il 12/12 ma ancora non si vede traccia... pessimo servizio spero che entro la prossima settimana arriva ma leggendo le recensioni ne dubito. anche perchè i soldi sono stati già addebitati in più anche 5€ di spedizione ti fanno pagare.

16 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Confermo tutte le pessime recensioni su…

Confermo tutte le pessime recensioni su questo official store on line e per fortuna official!! Regalo di Natale saltato, ai solleciti si ricevono risposte pre impostate che non rispondono assolutamente alla domanda! Leggendo le altre recensioni mi chiedo se anche io avrò buttato 50 euro per questo acquisto! Pessimi!!! Più di 10 giorni per evadere un ordine e nessun servizio di assistenza!!

6 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Perfetto!

Ho fatto due ordini ed entrambi arrivati dopo circa 4 gg lavorativi. Anche se dopo le numerose recensioni negative, ho pensato che avrei aspettato una vita e mezzo per ricevere i pacchi! Invece sono stati super puntuali, e inoltre io vivo in Sardegna motivo per cui i pacchi solitamente ci mettono almeno 48H in più della norma!
Non c’è un numero di servizio clienti, è vero, però per email ti rispondono abbastanza velocemente. Quindi consigliato assolutamente!

15 November 2022

Pessima assistenza clienti

Pessima assistenza clienti. Il mio ordine è arrivato in tempo, ma su due maglie della stessa taglia una è molto più piccola dell'altra...provo a contattare l'assistenza ma mi rispondono con una mail generica per di più in inglese!
Non voglio pagare le spese di spedizione per un reso che non è mia responsabilità, sarei anche disponibile ad effettuare il cambio in un negozio fisico ma mi è stato detto in uno store che non è possibile!

25 October 2022

Zero stelle fanno schifo

Ho effettuato in acquisto 11 settembre ed ancora non so se mai ricevero' la merce ordinata.
Non hanno in numero di telefono e lae mail nemiche vengono lette o si risponde con messaggi generici oppure nn rispondono proprio.
Aspetto di vedere se risolvo con paypal oppure faccio una denuncia.
Alla fine grazie a paypal mi hanno mandato una mail dopo un mese dicendomi che avevano annullato l'ordine e mi avrebbero rimborsato.
Mi chiedo un mese per dirmi che due magliette personalizzate nn le avevano ancora lavorate?ma davvero stiamo scherzando?un sito vergognoso e nessuno che fa nulla davvero dovrebbe essere chiuso

11 September 2022

Take a closer look