ASL n° 5 Spezzino Reviews

TrustScore 3 out of 5

1. Private Hospital
  2. Home Health Care Service

Information provided by various external sources

Informazioni sulla struttura e sui servizi prestati nei 29 comuni. Pagine su temi d'interesse per la sanità.

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Perchè zero non si può.

Perchè zero non si può.
Non è la prima volta che ci rechiamo al CUP di CEPARANA per prenotare una visita neurologica.
Oggi è venuto mio marito, poco fa.
La gentilezza, il rispetto e la cortesia dovrebbero essere automatiche ..ma non qui evidentemente.
Personale che forse non sa che normalmente si saluta, si risponde gentilmente e magari i fogli si riconsegnano anche senza lanciarli...capisco che magari uno non abbia voglia di lavorare, ma c'è una soluzione anche per questo! E non è successo nulla di che, abbiamo chiesto solo per appuntamento, che ovviamente non è stato dato per mancanza di disponibilità, ma noi eravamo tranquillissimi. Non oso pensare se gli capita qualcuno di un pò nervoso, cosa può succedere! Complimenti agli operatori e soprattutto a chi li fa ancora lavorare

22 July 2026
Rated 4 out of 5 stars

Mi viene da esprimere un elogio al personale del reparto chirurgia.…

Mi viene da esprimere un elogio al personale tutto del reparto chirurgia del Sant'Andrea della Spezia, che, nonostante sotto organico, riesce ad essere accogliente, esaustivo, estremamente gentile coi pazienti e, al tempo stesso, a svolgere il servizio con grande professionalità ed efficienza. Umanamente encomiabile. Vale per tutti coloro che ci lavorano, ciascuno col proprio ruolo, nessuno escluso.

9 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità. competenza e straordinaria disponibilità

Desidero esprimere la mia più profonda gratitudine e un sentito ringraziamento alla dottoressa Linda Cargiolli della farmacia dell'ospedale di La Spezia.

Ho avuto bisogno di assistenza, sia telefonica sia di persona, oltre che di fac-simile della documentazione necessaria per poter usufruire dell'acido bempedoico. Nonostante la dottoressa fosse visibilmente oberata di lavoro e impegnata a gestire contemporaneamente numerose e complesse richieste legate al suo delicato compito, si è prodigata con una disponibilità e una pazienza d'altri tempi per aiutarmi a risolvere il mio problema.

Un esempio straordinario di efficienza, competenza e, soprattutto, di grande umanità verso il cittadino. Grazie di cuore.

1 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Oggi avevo un appuntamento alle ore 11…

Oggi avevo un appuntamento alle ore 11 presso il reparto di cardiologia. Sono all’ottavo mese di gravidanza e, nonostante la mia evidente condizione e il fatto che avessi anche dolori e contrazioni, sono stata lasciata ad aspettare per oltre mezz’ora senza alcuna considerazione.

Durante l’attesa, diverse persone sono state fatte passare davanti a me senza spiegazioni. Ho dovuto alzarmi personalmente per chiedere informazioni sul mio turno, ma l’infermiera con cui ho parlato mi ha praticamente ignorata, continuando a far entrare altri pazienti. Solo grazie all’intervento di un’altra infermiera sono poi stata presa in carico.

Ritengo questo comportamento poco professionale e soprattutto privo di umanità, considerando la mia situazione. In un contesto sanitario mi aspetterei maggiore attenzione e sensibilità, in particolare verso donne in gravidanza avanzata.

Segnalo inoltre la totale assenza di parcheggi dedicati alle donne in gravidanza o alle mamme con passeggini, cosa che rende ancora più difficoltoso l’accesso alla struttura.

Esperienza molto negativa, che spero venga presa in considerazione per migliorare il servizio e l’attenzione verso i pazienti più fragili.

29 April 2026

Farmacia dell’ospedale vergognosa

Il giorno 17 ottobre ho chiamato la Farmacia dell’ospedale per sapere se sabato 1 novembre sarebbero stati aperti vista la festività e mi hanno risposto molto scocciati che loro sono chiusi solo la domenica. Ovviamente quando il giorno 1 mi sono presentata, assieme anche ad altri pazienti, la farmacia era chiusa, abbiamo provato a suonare e bussare senza successo.
Questo mi ha creato un danno immenso in considerazione della necessità dei farmaci che dovevo ritirare e dell’impossibilità di farlo dal lunedì al venerdì quando l’orario di apertura è inutilizzabile per chi lavora e non ha altro giorno per ritirare il materiale.
Oltre al danno arrecato c’è anche il disappunto per le persone che ci lavorano dentro che si sono dimostrate ancora una volta superficiali e menefreghiste davanti a pazienti che erano preventivamente interessati e che hanno necessità urgenti e indifferibili trattandosi di farmaci salvavita.
Dopo 10 gg dalla mia segnalazione dell’accaduto all’urp non ho ancora ricevuto nessuna risposta.
È una gestione VERGOGNOSA.

1 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Intervento di FESS eseguito dal dottore…

Intervento di FESS eseguito dal dottore Giorgio Ferrari che ringrazio per la sua professionalità, e per avermi già in così poco tempo dall' intervento ridato la possibilità di respirare.
Un grazie speciale alle infermiere, all' anestesista veramente persone di una competenza unica!
Tranquillizzo chiunque deve sottoporsi a questo tipo di intervento che abbiamo delle persone speciali.
Grazie.

5 November 2025

intervernto di istero-annessectomia bilaterale

Si parla sempre di “malsanità”. Ma la Sanità non è soltanto quella delle pratiche burocratiche, la Sanità è quella formata soprattutto da persone che vi lavorano e che ogni giorno, ogni istante sono a contatto con il malato.
Costretta a operarmi per una grossa neoformazione ovarica, sono stata accolta , in tutto il mio percorso, da operatori sanitari coscienziosi e scrupolosi che non mi hanno fatto sentire le difficoltà del momento.
Un ringraziamento particolare va al dott. Sanguinetti, primario del reparto di genecologia, che mi ha seguita, sin dal 'inizio fino all'avvenuto intervento, con professionalità e massima disponibilità di fronte ad ogni mia incertezza.

11 July 2025

Nulla è scontato

Ho avuto necessità di rivolgermi alla vostra Asl per visite ambulatori via XXIV Maggio; volevo ringraziare gli operatori sanitari per la gentilezza, l'empatia, l'educazione e la professionalità con la quale si rapportano con il paziente. Complimenti 👏🏻

30 May 2025

Pessimi

Reparto oncologia c'è da mettersi le mani nei capelli a seconda di quale oncologa ti capita nn stanno nemmeno ad ascoltarti se nn era per un'altro medico al di fuori dell'ospedale nn si erano accorti che avevo due tumori ogni tot mesi c'è la visita di controllo o x lo meno loro la chiamano così nn si alzano nemmeno dalla sedia
Ma ovviamente in tutto questo ci sono le preferenze
Conclusione nn ci manderei nemmeno il mio peggior nemico
Nn sono medici

21 May 2025

Reparto senologia, mammografia-ecografia

Mi sono recata con mio marito al Reparto Senologia dell'ospedale Sant'Andrea di La Spezia. Personale gentile, la Dottoressa Tecnico Radiologa rassicurante, il medico specialista Dottoressa Ruff De Conti Maja , molto scrupolosa! Esaustiva nella esposizione del problema riscontrato, chiara nelle spiegazioni al paziente. Per scrupolo vuole rivedere il paziente fra 1 mese e ha già fissato l'appuntamento. Nella Sanità Pubblica ci sono problemi, ma esistono Reparti ben organizzati e gestiti da seri professionisti. Roberto B. Elisabetta C.

24 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un sincero ringraziamento alla dott.ssa…

Un sincero ringraziamento alla dott.ssa Sirianni Luigia per la dedizione e professionalita' dimostrata venerdì 11 ottobre quando sono giunto al pronto soccorso dell'Ospedale S.Andrea per una rachialgia vertebrale.
Grazie ancora per la disponibilita' e gentilezza dimostrata nei miei confronti. Dott. Carlo Pittorino

11 October 2024

Is this your company?