ARTactif Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

hello a tous j'ai commu art actif…

hello a tous j'ai commu art actif ce site avant mettait l'accent sur les oeuvres non les artistes
par confiance donc j'y suis revenu et sur un retour de banque ceci me fait réfléchir car le moyen de paiement pour les abonnements pose soucis donc
a cet effet et en, attente de leurs informations je poursuis donc mon abonnement , si rien, car aucune communication avec un service client ,
sur demande de mise a jour de ma carte bancaire a defaut donc la résiliation automatique sera , je laisserai le temps suivre son chemin opte sur une autre direction
ceci est la vie et seule l'obstination mène a la reussite de ses projets !

3 April 2026

Vente forcée

Vente forcée, désabonnement payant et inefficacité du point de vue vendeur.
Vautours de l’art contemporain usant du désarroi et crédulité de certains artistes à des fins lucratives.
À fuir.

8 March 2026

Vente forcée

J'ai souscrit l'an passé une offre promotionnelle pour un abonnement annuel à 12€. Je viens de voir qu'un paiement par carte avait effectué d'une montant de 72 € pour une nouvelle année d'abonnement.
Aucune information ne m'avait été donnée concernant un renouvellement automatique.
De plus je n'ai trouvé aucun bénéfice à l'abonnement que j'avais souscrit l'an passé et je ne souhaitais pas renouveler l'expérience.
J'ajoute qu'en insistant sur le fait que je n'avais pas été avertie, un remboursement m'a été fait.

15 August 2025

Aucun intérêt..

Aucun intérêt... ça ne fonctionne évidemment pas ! Pas le moindre contact et pas de ventes.
Et quand on veut se désabonner, on ne peut pas avant la date anniversaire, sauf en payant les mois qu'il reste.
Aucune transparence sur les oeuvres réellement vendues ?!

5 January 2025

Diorama gerry

Diorama gerry réalise vos projets personnalisés sur mesures pour embellir vôtre collection de figurines vitrine disponible sur vinted

10 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Agréablement surpris par le nombre…

Agréablement surpris par le nombre d'œuvres présentes, je me suis laissé tenté par l'achat de 2 peintures il y a 2 semaines.
Merci pour cet outil fantastique au design coloré et plaisant !

14 January 2023

Un super service client

Un super service client ! Gentils et accueillants, ils ont su répondre à toutes mes questions et me donner des conseils précieux pour améliorer ma page d'artiste et ma visibilité.
Je recommande.

4 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Applaudissements aux concepteurs du site !

Applaudissements aux concepteurs du site !

Un site qui m’a subjugué par la palette éclectique des œuvres mises en vitrine. Une belle surprise au vu de la qualité du site également. Extrêmement bien fait et très facile d’utilisation. Un travail très riche et coloré. Cela fait plaisir de pouvoir rêver en visionnant les tableaux des artistes en ces temps où tout est complexe. Merci à tous ceux qui ont leur grain de sel.

6 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une belle découverte et une belle…

Une belle découverte et une belle balade artistique ou j'ai trouvé la toile idéale et à mon budget pour mon salon. Le contact était sympa et sérieux pour la transaction. La sélection d'artistes est juste hallucinante !

19 December 2022

Je recommande ce site

Je recommande ce site. Ce sont des gens sérieux et bienveillants. J’ai acheté une œuvre et tout était parfait. Merci !

19 December 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look