Aquatekpure Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto una spedizione un po'…

Ho avuto una spedizione un po' sfortunata dove si era rotto il coperchio e il serbatoio resina. L'ultimo anche scoperto a distanza di un mese é stati sostituito gratis e spedito in tempi record, davvero soddisfatto!

14 February 2026
Rated 3 out of 5 stars

Il prodotto è valido, l'assistenza è inesistente

Il prodotto è valido e funziona abbastanza bene.
Purtroppo al contrario di ciò che viene pubblicizzato sul sito l'assistenza è nulla. Ti rispondono al telefono raramente e quella volta che rispondono sono, o meglio è, perché risponde quasi sempre il titolare, scorbutico e non sa cosa sia la gentilezza. Ho acquistato questo prodotto e dopo averlo acquistato ho telefonato x chiedere alcune info sull'installazione e dopo varie telefonate mi ha risposto molto infastidito e con risposte molto ironiche come a volermi dare dell'ignorante. Vi faccio un esempio: nel manuale non c'è scritto quanto sale mettere al primo avviamento, bene la sua risposta è stata la seguente; quando lei va a comprare un'auto le dicono quanto carburante mettere la prima volta?

23 January 2026
Rated 3 out of 5 stars

Aquatek addolcitore 40 lt lcd

Aquatek addolcitore 40 lt lcd. Nel chiedere informazioni all’operatore, inizialmente vengo rimproverato per aver fatto chiamate in successione non avendo risposta ;dicendomi che era una ditta a conduzione familiare e che il centralino era affidato ad una sola persona. Nel richiedere una informazione relativa al settaggio del prodotto mi veniva risposto che dovevo leggere meglio il display , amareggiato saluto con educazione l’operatore e riattacco. Per quanto riguarda il prodotto è tutto made in china non un prodotto made in italy ma perfettamente funzionante.

21 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti, mi esplode la campana dell'acqua dell'addolcitoee in piena notte, allagando tutto, il giorno dopo chiamo il servizio clienti, SONO AMPIAMENTE IN GARANZIA, e mi rispondono che l'ho rotta io e che non mi fanno passare la garanzia.
Certo perché uno non ha nient'altro da fare che prendere a martellate in piena notte l'addolcitore allagando casa.
Non è il problema economico, ma essere presa per una mangiata che ci prova per pochi spicci.
In più non pensano loro ad installare l'addolcitore perché NON HANNO IDRAULICI, vendono prodotti idraulici e non hanno tecnici in sede, accollando quindi a chi installa i problemi della macchina lavandosi le mani.
NON ACQUISTATE DA LORO

23 June 2025