See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Schon sehr oft bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden! :-) Jeden Sonntag gibt’s viele schöne neue Dinge zum stöbern (immer seeeehr gefährlich) und ganz oft tolle Sale-Aktionen und Angebote! Ich ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles super! Ich habe schon öfter dort bestellt und war jedes Mal zufrieden :) Probleme wurden auch schnell behoben.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits öfter bei Annisview bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden mit der Qualität der Kleidung. Alles war meinen Vorstellungen entsprechend. Selbst als ich bei einer Bestellun... See more

Company details

Alles super

1 April 2026

Liebe Marleen,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr! 🥰
Es bedeutet uns total viel zu hören, dass du bisher immer zufrieden warst und wir dir auch bei Problemen schnell helfen konnten.

Rated 2 out of 5 stars

Leider bin ich insgesamt sehr…

Leider bin ich insgesamt sehr unzufrieden. Das Kleid in Einheitsgröße (S/M) hat mir überhaupt nicht gepasst ich war schlicht zu klein dafür. Das kann natürlich passieren und wäre für mich auch kein Problem gewesen.

Was ich allerdings wirklich ärgerlich finde: Man muss sowohl den Versand als auch den Rückversand komplett selbst zahlen. Dass ich den Rückversand übernehme, wenn ich mich gegen den Artikel entscheide, ist für mich noch nachvollziehbar aber zusätzlich auch noch den ursprünglichen Versand zahlen zu müssen, finde ich ehrlich gesagt ziemlich frech.

Am Ende zahlt man knapp 10 € nur dafür, dass man das Kleid einmal anprobiert hat. Das steht für mich in keinem Verhältnis.

18 March 2026

Hallo Nadja,

vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass das Kleid nicht gepasst hat, das kann natürlich passieren. 😊

Zum Versand: Der Hinversand ist ab einem Bestellwert von 85€ kostenlos. Den Rückversand übernimmt man bei Retoure leider selbst, wie du richtig gesagt hast.

Wir hoffen, dass wir dich bei deiner nächsten Bestellung besser begeistern können!

Einfach schön

Ich habe mir 3 Oberteile bestellt und bin von allen begeistert. Der Schnitt und die Farben sind wunderschön!

16 March 2026

Liebe Alina,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ❤️

Super schnelle Lieferung und tolle Produkte

Super schnelle Lieferung. Absolut liebevoll verpackt. Ich liebe liebe liebe meinen neuen rosa Cardigan. 100 Punkte

25 February 2026

Hi liebe Birgit,

wow, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass wir dir damit ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten!

Große Enttäuschung

Der Versand erfolgte schnell, die Bestellung war liebevoll und plastikfrei verpackt. Die Passform der Kleidung ist grundsätzlich gut.

Kritisch sehe ich die Qualität einzelner Produkte. Bei einem Musselin-Kleid sind die Nähte aus meiner Sicht nicht sauber verarbeitet, weshalb ich Zweifel an der Langlebigkeit habe. Für einen reduzierten Preis ist das für mich noch akzeptabel, zum regulären Preis hätte ich jedoch andere Erwartungen.

Der für mich wichtigste Punkt betrifft die Kommunikation zur Produktionsherkunft. Auf Instagram wird kommuniziert, dass 98 % der Kleidung in Italien produziert werden. Nach Erhalt meiner Bestellung habe ich die Etiketten geprüft: Zwei von drei bestellten Teile sind mit „Made in PRC“ gekennzeichnet. Diese Abweichung war für mich vor dem Kauf nicht transparent erkennbar und widerspricht meiner Erwartung an klare Herkunftsangaben, insbesondere im Kontext von Fair Fashion.

Nach Veröffentlichung meiner ursprünglichen Bewertung wurde ich von dem Unternehmen per E-Mail kontaktiert. In der Nachricht wurde der Hintergrund zur Kennzeichnung erklärt und ich wurde gebeten, meine Bewertung zu überdenken bzw. anzupassen. Ich habe daraufhin sachlich geantwortet, dass meine Bewertung meiner tatsächlichen Erfahrung entspricht und ich sie nicht ändern möchte.

Kurz darauf erhielt ich eine Mitteilung von Trustpilot, dass meine Bewertung vom Unternehmen gemeldet und zunächst überprüft werde. In der Folge wurde die Bewertung entfernt.

Ich schildere diesen Ablauf, weil für mich nicht nur die Produkte, sondern auch der Umgang eines Unternehmens mit sachlicher, belegbarer Kritik entscheidend ist. An meiner inhaltlichen Einschätzung zur Herkunftsangabe („Made in PRC“ trotz Bewerbung mit italienischer Produktion) hat sich durch den weiteren Verlauf nichts geändert. Aus diesen Gründen habe ich mich gegen eine erneute Bestellung entschieden.

16 December 2025

Liebe Lucy,

es tut uns sehr leid, dass wir Sie enttäuscht haben. Gerne möchten wir erklären, warum auf manchen Etiketten „Made in PRC“ steht. 98 % unserer Ware beziehen wir von einem Großhändler in Italien. Normalerweise steht „Made in Italy“ darauf. Es kann gut sein, dass in Ihrer Bestellung Ware dabei war, die zu den 2 % gehört, die nicht aus Italien stammen.

Wir können sehr gut nachvollziehen, dass das irritierend wirkt, besonders wenn einem Fair Fashion am Herzen liegt. Uns ist es wichtig, dass unsere Kundinnen wissen, dass die Produktion nach europäischen Standards erfolgt. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden künftig noch transparenter kommunizieren. Wir hoffen, diese Erklärung gibt Ihnen einen besseren Einblick und zeigt, dass uns Ihre Kritik wirklich wichtig ist.

Viel zu lange Wartezeit

Viel zu lange Wartezeit !

Retouren werden nicht zurück erstattet !

Ware wurde getragen bevor sie bei mir einging.

- Ich bin total enttäuscht über die Ware die ich erhalten habe ein Cardigan riecht unter den Achseln so stark nach Schweiß, ich bin nicht gewillt den Rückversand zu bezahlen !

Qualität ist nicht überzeugend.

13 December 2025

Liebe Hanni,

vielen Dank für dein Feedback! Wir möchten gerne klarstellen, dass Retouren immer erstattet werden, sobald die Ware im Neuzustand bei uns eingeht. Wir versenden Neuware und legen großen Wert auf Qualität. Für jedes Anliegen kannst du dich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir finden immer eine Lösung, die passt.

Qualität steht in keinem angemessenen Verhältnis zum Preis

Die Bestellung kam zwar schnell, jedoch sah das Teil ganz anders als auf den Bildern aus und wirkte billig. Zudem war das Kleidungsstück one size und obwohl das Model auf dem Foto die selbe Größe hatte wie ich, fiel das Teil bei mir viel zu groß aus und wirkte wie ein Sack.
Das Teil geht Retoure, leider habe ich 10 Euro für Versand und Retoure verloren.
Hier werde ich nicht mehr bestellen.

16 November 2025

Hallo Annika,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Größenempfehlung unserer OneSize Artikel findet man in der Produktbeschreibung. Wir versuchen stets, unsere Produkte so realitätsnah wie möglich zu präsentieren. Dennoch kann es sein, dass nicht jeder Schnitt zu jeder Körperform passt, auch wenn die Konfektionsgröße ähnlich ist.
Die Rücksendekosten sind bei uns transparent ausgewiesen, aber wir können nachvollziehen, dass das ärgerlich ist, wenn ein Artikel am Ende doch nicht gefällt.
Wir bedanken uns dennoch für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen alles Gute.

Katastrophe

Schnell ein Kleid erhalten. Wurde zwar als b Ware bezeichnet aber es ist einfach nicht tragbar..es ist so stark beschädigt, dass man es nicht einmal selbst retten kann.. schade um über 30 Euro, da mir mitgeteilt wurde, es sei von der Retoure ausgeschlossen. Nie wieder. Nicht zu empfehlen dieser Shop.

7 November 2025

Hallo Lissy,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Kleid nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch gerne darauf hinweisen, dass wir bei B-Ware immer detaillierte Fotos des tatsächlichen Artikels einstellen, damit genau erkennbar ist, in welchem Zustand sich das Produkt befindet.

Schade, dass das Kleid für Sie trotzdem nicht passend war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und prüfen intern noch einmal, ob die Darstellung eindeutig genug war. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen alles Gute.

Nicht die Erwartungen entsprochen

Die Lieferung kam schnell und der Cardigan war wirklich schön verpackt – das hat mir sehr gefallen. Leider sah das Produkt aber ganz anders aus als auf den Bildern. Dort wirkte es pastellfarben, in echt sind die Farben jedoch sehr grell und eher neon. Außerdem muss man 5 € für den Versand zahlen und bei einer Rücksendung nochmal 5 € drauflegen. So habe ich am Ende 10 € verloren – echt schade, weil ich mich sehr auf das Produkt gefreut habe.

15 October 2025

Lieber Nico,

es tut uns sehr leid, dass das Produkt nicht deinen Erwartungen entspricht. Sehr komisch, unsere Bilder sind normalerweise farbgetreu. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Melde dich gern bei unserem Kundenservice, wir finden bestimmt eine gute Lösung für dich.

Moderne Kleidung

Sehr moderne und zum Teil ausgefallene Stücke. Mir gefällt auch die Präsentation der Kleidung und die große Auswahl. Habe schon mehrfach Komplimente bekommen für die Kleidung von Annisview

14 January 2025

Liebe Leonie,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ❤️freut uns riesig, dass du so viele Komplimente bekommst!

Happy Girls…

Habe bereits zum 2.mal innerhalb 3Wochen bestellt. Die Pakete kamen alle schnell an und sind richtig schön verpackt. Happy Girls are the pretiest. Steht drauf, macht Happy. Super chillige Kleidung. Mir gefällts.

18 August 2025

Liebe Andrea,

Danke dir! 🥰 Mega schön zu hören, dass dir alles so gut gefällt, du machst uns damit auch richtig happy!

Alles super ✨

Alles super! Schneller Versand und das Kleid ist einfach nur schön!😍

12 August 2025

Hi liebe Jessica,

vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Kleid so gut gefällt.

Rated 5 out of 5 stars

Bin super happy mit meiner Bestellung…

Bin super happy mit meiner Bestellung 😍. Der Versand erfolgte sehr schnell!

8 August 2025

Hi liebe Vali,

vielen Dank für dein positives Feedback! ❤️

Der Shop wird immer besser

Der Shop wird immer besser! Zum Glück kann man jetzt die Kleidung filtern! So macht das Shoppen noch mehr Spaß! Die Hosen könnten manchmal länger sein, ich bin 173cm. Und die Ärmellänge ist manchmal auch zu knapp, ich bräuchte 60 cm. Aber das kann ja alles noch kommen. Deshalb 5/5 Sternen 😋❤️🥰🫶🏼

5 August 2025

Liebe Pia,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir der neue Filter gefällt und du Spaß beim Shoppen hast. Deinen Hinweis zu den Längen nehmen wir gerne mit, das hilft uns sehr weiter. 💛

Super Shop

Super Shop . Mit viel Liebe verpackt und die Lieferung ging so schnell.
Am Sonntag bestellt und Dienstag war das Kleid schon da.
Sehr schöne Kleidung.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Vielen Dank liebes Team 🙏

8 July 2025

Liebe Jannine,

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! 🥰 Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen!

Tippitoppi

Das Paket war schnell - wie angekündigt - hier und die Kleidung liebevoll verpackt. Hinzu kommt, dass die Kleidung wirklich so ist, wie sie beschrieben wird. Also eine absolut vertrauenswürdige und zuverlässige Verkäuferin/Händlerin!

7 July 2025

Hi liebe Jutta,

Danke für dein positives Feedback! Wie schön, das freut uns total! 😊 Danke dir für die lieben Worte.

Super schöne Teile

Super schöne Teile, schnelle Lieferung, super nettes Team was auch gerne bei Problemen oder Fragen hilft!
Immer wieder gerne☺️✨

2 July 2025

Liebe Anna-Madeleine,

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns mega, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit dem Service zufrieden warst.
Ein zuverlässiger Kundenservice und eine reibungslose Lieferung sind für uns essenziell. Wir freuen uns dich als Kundin zu haben. ❤️

Viele liebe Grüße

Rundum super

Super schnelle Lieferung, Teile wie abgebildet und beschrieben & super Qualität! 🛍️

3 June 2025

Liebe Anonym,

Vielen lieben Dank! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist 😊

Angenehmer Stoff

Schneller Versand, super Qualität. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, da mich sowohl Schnitt, Farbe als auch Qualität überzeugt haben. Der Stoff lässt sich einfach angenehm und super schön tragen.

5 May 2025

Liebe Lea,

Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist 😊

Viel Liebe für ANNISVIEW

Schon sehr oft bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden! :-)
Jeden Sonntag gibt’s viele schöne neue Dinge zum stöbern (immer seeeehr gefährlich) und ganz oft tolle Sale-Aktionen und Angebote! Ich habe schon das ein oder andere Lieblingsteil von ANNISVIEW, von denen ich mich definitiv nicht mehr trennen werde! Und die ganzen schönen Musselin-Sachen und Outfit Inspirationen…n Träumchen! :-)

1 July 2025

Liebe Josefine,

Wie schön, das zu lesen! Danke dir für deine Treue und die lieben Worte, genau dafür machen wir das! 💛

ANNISVIEW

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look