esperienza arretrata ottima ma ad oggi non sono piu reperibili chi sa qualcosa in merito gradirei essere contattato o avere un numero di telefono valido
Professionalità, cortesia e quel pizzico di simpatia che non guasta mai. Sono stato seguito in maniera perfetta nella gestione della pratica e si sono dimostrati sempre disponibili nel venire incon... See more
Veramente persone eccellenti e disponibili dietro aliprestito Persone che ti seguono in tutto e x tutto ,se una persona E’ in ferie o fuori sede risponde e si rende disponibile sempre un ‘altra ,... See more
Direi servizio eccellente mi sono trovato molto bene già dall'inizio la consulenza operata dal professionista signor Maurizio è stata ben dettagliata, di facile comprensione e svolta con grande cortes... See more
No history of asking for reviews
esperienza arretrata ottima ma ad oggi…
personale chiaro
personale chiaro, disponibile, serio.
Mi sono trovata benissimo, li raccomando al massimo.
Team fantastico gentilissimi cordiali e…
Team fantastico gentilissimi cordiali e soprattutto preparati.
Personale davvero molto molto preparato…
Personale davvero molto molto preparato e molto cordiale e gentile
Esperienza personale direi decisamente positiva e lo consiglio a tutti quelli che dovessero avere bisogno.
Ottima Società Finanziaria
Personale Professionale e Super Gentile, ottima organizzazione sul modus operandi e società tecnologica e moderna nell'esecuzione delle pratiche.
Cordialità, professionalità disponibilità, riassumo la mia esperienza con queste tre parole. Tutti gli operatori che hanno seguito la mia pratica sono sempre stati molto disponibili e presenti.
Siete meravigliosi
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, seguito per la durata della pratica. Personale ottimo e preparato e disponibile.
Buona
Mi sono trovato bene con Aliprestito lo consiglio a atre persone che hanno bisogno di un aiuto finanziario ...
Sono un po' pignoli sulla documentazione fa presentare però tutto sommato veloci .
Lo consiglio ...
Ottima la gestione della pratica
Ottima la gestione della pratica, sempre disponibili e competenti approccio con il cliente amichevole e assistenza anche oltre l'iter a differenza di altri che una volta firmata la pratica "arrivederci e neanche grazie". Un grazia sia a Silvia che a Sabrina x per le varie consulenze.
Mi sono trovato benissimo con loro.
Mi sono trovato benissimo con loro.. conoscevo già da un po' una ragazza che ci lavora avendo fatto altre cessioni con loro e devo dire che la musica non cambia.. veloci efficienti pratici sempre presenti su WhatsApp cell e pronti sempre a risolverti ogni problema.. grazie a tutte
Professionalità ed efficienza
Gentilezza e professionalità, risoluzione dei problemi creati da altre ditte nel minor tempo possibile, efficienza e attenzione alle esigenze personali del cliente: tutto ciò è Aliprestito!
Seconda volta che ci rivolgiamo a…
Seconda volta che ci rivolgiamo a questa azienda sempre competenti gentili veloci precisi, caratteristiche che soprattutto in questo settore sono basilari.
Società ottimamente gestita
La società ed il personale hanno espresso il massimo della professionalità, seguendo il cliente costantemente e risolvendo tempestivamente alcuni problemi verificatisi in corso d'opera. Grazie di tutto ed alla prossima
Mi chiamo alla ivana
Mi chiamo alla ivana, mi sono trovata benissimo con la Aliprestito ho trovato cordialità, serietà, onestà e passione prer il lavoro che hanno svolto e che svolgono. la loro consulenza è stata fondamentale anche di fronte a dubbi che sorgevano e rispondere a qualsiasi informazione o preoccupazione telefonica è stata sempre tempestiva ed esaustiva .molta serietà
Sono stati molto disponibili e mi hanno…
Sono stati molto disponibili e mi hanno seguito in ogni istante della pratica . Il personale è stato gentilissimo e molto professionale allo stesso tempo.
Sono stati veloci e molto gentili…
Sono stati veloci e molto gentili grazie di tutto un saluto a Silvia molto gentile grazie
La miglior fidelizzazione
Devo dire che sono loro cliente da diversi anni e la professionalità e l’attenzione che mostrano all’esigenza del cliente non ha precedenti. Hanno conquistato la mia piena fiducia. Grazie
Semplicemente fantastici!!!
Siamo alla nostra seconda esperienza e devo dire che ci siamo trovati benissimo!! Persone di una gentilezza e disponibilità uniche, tutti!!! È stato davvero un piacere avere a che fare con loro!!!