Clients depuis de nombreuses années au magasin de st parres aux tertres et toujours satisfait. Mais malheureusement une nouvelle responsable est arrivé et là, c'est la première fois que l'o... See more
See what reviewers are saying
Évitez la boutique Afflelou rue Paul Chenevard et évitez de prendre des verres anti rayures car en cas de problème on vous conseil d’acheter de votre poche des nouveaux verres anti rayures Service a... See more
Company details
Information provided by various external sources
Des #lunettes pour le confort de la #vue, pour protéger vos #yeux du soleil, du vent ou juste pour le côté #fashion
Contact info
France
- www.afflelou.com
Nouvelle responsable hautène !
Mais malheureusement une nouvelle responsable est arrivé et là, c'est la première fois que l'on nous parle avec autant de mépris et nous dire que l'on étions des menteurs...
Cette jeune femme doit se prendre pour une reine...
Elle n'a même pas été capable de comprendre que sa monture de lunette aurait pu avoir un défaut....
Ce n'est même pas le coût des 20 euros de remplacement, c'est la façon dont elle nous a parlé immédiatement.
Encore quelqu'un doit apprendre le savoir vivre et en plus, ça se voit directement sur elle !
Cette demoiselle n'est pas à sa place en tant que responsable !
Dommage mais, du coup, c'était la dernière fois malgré que les autres employés sont super sympathiques et agréable.
La direction d'afflelou n'a pas du tout choisi la personne qui convient à ce poste, on ne prend pas les gens de haut comme cela instantanément !
Attention
Attention : balance vos données personnelles sur GoogleMaps !...
Évitez la boutique Afflelou rue Paul…
Service après vente plus sur nul on ne va pas vous supplier pour avoir notre du on paye ceci n’est pas gratuit
montures blanches sous garantie,une…
montures blanches sous garantie,une branche cassée remplacée par branches roses car plus de branches blanches c est etonnant non ??
Très bon accueil (51 )Châlons en…
Très bon accueil (51 )Châlons en champagne dans la galerie de Carrefour, de bons conseils pour le choix de mes lunettes monture et verres (très épais) fait au plus fin verres Zeiss toutes options je suis ravis de mes 2 paires.
Je reviendrais et suis étonnée des mauvais avis postés... (Les verres sont tops et mieux qu' Essilor que j'avais avant chez optique 2000)
Afflelou Audition
Afflelou Audition
Des marchands de pognon
J'ai perdu une prothèse auditive il y a 15 jours
Afflelou me propose un remplacement plus cher que le le prix d'achat il y a 3 ans
Je suis allé chez Amplifon, alors que je ne suis pas client, ils me proposent un remplacement "gratuit"
(Prothèse identique dans leur stock et ayant été utilisée )
Différence 1600 euros
Merci Afflelou...!!! Vous ne me reverrez pas
Le fric...c'est tout
En attendant les 4 ans pour la mutuelle et sécurité sociale
Afflelou Lunel
Afflelou Lunel. mutuelle CSS, je viens pour renouvellement de mes lunettes. Impossible d'avoir/de bénéficier de la 2ème à 1€.
Dommage et déçue..
j'irais voir ailleurs la prochaine fois
Verres tropVerres trop chers pour une qualité médiocre chers pour une qualité…
Verres trop chers pour une qualité médiocre. Grosse marge pour Afflelou La Défense 4 temps! Payer pour du soit-disant haut de gamme, avec une remise commerciale pour se sentir mieux = c'est payer trop cher la médiocrité. Après des mois de fatigue oculaire : un commercial confirmait (répondant à un autre commercial d'une autre franchise Afflelou) que mon devis et ma facture correspondait bien à du milieu de gamme. J'insiste sur commercial et pas opticien: Plus jamais via Afflelou.
J'aime bien le concept des montures 'Magic' mais avec des verres fait ailleurs.
Clip solaire de mauvaise qualité
Il y a un an j'ai acheté des lunettes magic avec clip solaire, au bout de un an les clips anti soleil ont craquelé donc visibilité mauvaise et je ne sais sil y a toujours une protection. Et évidemment ils ne sont pas garanties il faut payer 29€ pour des nouvelles. Mauvaise qualité a fuir
Mauvaise surprise
Publicité mensongère ou pour le moins peu claire du groupe Afflelou quant à son offre 2e paire à 1 euros
Cette 2e paire m a été facturée 178 euros.
Les conditions d application de cette offre sont très mal expliquées par le personnel.
Je leur ai fait confiance et le regrette.
⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
Service après-vente à fuir
Je suis venu pour un verre rayé, pensant bénéficier d’une garantie d’un an. On m’annonce 72 € car seules les lunettes Afflelou sont garanties. Deux mois plus tard, je reviens : le prix est passé à 132 €. Quand je fais remarquer l’écart, le vendeur me répond de façon hautaine que “l’ancienne équipe faisait n’importe quoi”.
Décevant. Je suis fidèle à l’enseigne via la boutique d’Asnières, mais celle de La Défense est à éviter : trop grande, impersonnelle, aucun sens du service.
épaisseur d'un verre 6mm
premiere paire de lunettes:très bien. deuxieme paire inadaptéé, très lourde: un des verres épaisseur 6mm!. De retour au magasin (saint herblain/nantes) pour signaler le problème : réponse : pas de solution.
Voilà deux années que je porte des…
Voilà deux années que je porte des prothèse auditive de Afflelou, je suis vraiment dessus il faut changer les piles tous les 8 jours,en plus j’entend très mal je fait répéter ces protèges me font des boutons dans une oreille , grosse déception de ma part
Arnaque et qualité médiocre.
Arnaque et qualité médiocre.
Verres en plastique, déjà griffés après deux mois et mal adaptés, à la monture. En plus d'être cher, c'est franchement de l'escroquerie.
Plus jamais
Je viens de me faire appareiller…
Je viens de me faire appareiller d'audioprotheses chez Afflelou, attirée par la deuxième paire à 1 euro. L'audioprothesiste me laisse partir avec unepaire de Starkey 16 canaux I A C'est ma 4e paire depuis 2010. Le devis standard dit c'est ma première paire ! Aucun mode d'emploi n'est disponible et je n'arrive pas à les appairer à mon téléphone! Je suis passée avant chez Ecouter Voir où je n'ai eu aucun mal à appairer des Starkey 12 canaux IA 💯 santé sans reste à charge, le même que propose unÀ Afflelou pour 1 euro de plus.
L'audioprothesiste m'a t il bloqué l'emploi de ces prothèses car je lui ai dit et montré mes aides D'Ecouter Voir ? Je le trouve hypocrite! De plus il a insisté pour que j'apporte un chèque de caution de 921 euros. Je n'ai pas confiance.
J'ai un appareil auditif qui est parti…
J'ai un appareil auditif qui est parti 3 fois en SAV à chaque fois il est réparé et à chaque fois il retombe en panne. Ce n'est pas sérieux pour un appareil neuf. J'ai donc l'impression d'avoir un appareil d'occasion. J'ai envoyé un mail à Afflelou on m'a répondu de suite qu'on s'occupait de moi mais depuis plus rien. Mon appareil est toujours en réparation depuis 3 semaines. Franchement ce n'est pas de la bonne qualité quand au service c'est déplorable
J'aurais dû lire les avis négatifs…
J'aurais dû lire les avis négatifs avant, ça m'aurait évité de me retrouver avec 2 paires inutilisables, 2ème paire à 1 euro qui au final revient beaucoup plus cher. Maux de tête atroces même après un premier changement de verres, plaquettes insupportables malgré de nombreux changements. Je porte des lunettes depuis 45 ans, c'est la première fois que cela m'arrive et malheureusement, je ne crois pas qu'il y aura une solution satisfaisante. Obligée de remettre mes anciennes lunettes rayées et plus adaptées pour la vision de près, mais qui restent néanmoins plus confortables. Quelle déception et que d'argent jeté par la fenêtre. Plus jamais.
Promesse de livraison en 7 à 10 jours…
Promesse de livraison en 7 à 10 jours max, voilà 3 semaines que j'attends mes lunettes....
Deux ans que mes prothèses restent dans…
Deux ans que mes prothèses restent dans leurs boites aucun réglage possible selon la personne d’ Afflelou Marquette lez lille
Ravie !
Je suis ravie de mes prothèses auditives ! C'est mon deuxième achat Afflelou. La 1ere paire il y a 4 ans. L'offre est actualisée, appareils performants et rechargeables. Les conseils, le suivi, et l'administratif... tout est parfait ! Je recommande.
Learn more about other kinds of reviews.