Posible estafa finca81
La mala comunicación con los propietarios, la falta de transparencia en las cuentas, la pésima gestión, el trato sexista, la mala educación, la prepotencia, los agravios comparativos que establecen entre propietarios.
Hace poco más de 1 año, heredamos una propiedad alquilada. Había habido problemas con la administradora anterior del edificio por ocultación de pagos y manipulaciones contables. Esperábamos que "finca 81, LPGC" enmendara estos "errores", pero han hecho todo lo contrario: enrevesar más aún la contabilidad, exigir cantidades sin desglosar (las cuotas de la comunidad correspondían por sentencia judicial a la inquilina, pero he tenido que pagarlas yo, debido al desorden contable de finca21). Las cuotas de comunidad están al día, de derramas, me consta por los extractos bancarios que mi padre había liquidado en su día una de ellas y que de la otra se pagaron varios plazas; pero se niegan a desglosar la cantidad y a decirme de dónde proviene. Por otra parte, el presidente de la comunidad y otra vecina han construido ilegalmente trasteros sobre el techo de mi ático y están tirando abaǰo los techos. No quieren convocar reunión para tratar el tema y lo único que he conseguido es que me griten "señora" como si se tratara de un insulto y que se comporten de un modo bastante vulgar imitando mi discapacidad visual. Obviamente, como administradores son desorganizados, poco transparentes y merecen poca confianza.
10 October 2025
Unprompted review