Niedrigere Preise als im Haupthandel und kostenlose Lieferung bis vor die Haustür ab einem Bestellwert von 65€
Company replied
Ich war sehr zufrieden mit meiner Lieferung, dem Bestellverfahren und dem Service! Durch die Versandmöglichkeit „Versand innerhalb Leipzig“ bekam ich meine Bestellung noch am selben Tag und die... See more
Company replied
Habe wieder was Bestellt. Meine Lieferung kam 3 Stunden später geliefert wohne in Leipzig. Wie immer alles perfekt voll zufrieden. Immer wieder gerne 😊. Danke für die kleine Zugabe.
Company replied
Ich habe wieder einmal nach einem guten Händler von meinen Elf bar Poods gesucht und nach dem ich mir einige angesehen habe ( wobei mich keiner positiv überrascht hat ), habe ich mir dann alles bei Wu... See more
Company replied
Hier findest du eine große Auswahl an E-Zigaretten. Wir spezialisieren uns auf wiederaufladbare E-Zigaretten. Diese sind insgesamt günstiger und schonen die Umwelt, da nicht so viel Elektroschrott anfällt. Wir haben auch eine Auswahl an nikotinfreien E-Zigaretten und Liquids. Unser Anspruch ist es, dass jede Bestellung sofort versendet wird, damit Ihr sie schnell in den Händen halten könnt. Bezahlen könnt Ihr bei uns per Überweisung und ganz bequem über PayPal. Über PayPal könnt Ihr per Rechnung, Lastschrift oder Kreditkarte bezahlen. Wir haben vor eine versandkostenfreie Lieferung ab 65€. Was sind eigentlich diese Elfbar Elfa Pods? In der Kategorie "Pod Kit" findet ihr die verschiedenen Akkus. Diese müsst ihr nur einmal kaufen und könnt sie immer wieder aufladen. In diese Pod Kits werden die Pods eingesetzt. Diese findet ihr in der Kategorie "Pods". Hier gibt es verschiedene Geschmacksrichtungen. Eine Empfehlung ist sicherlich schwer auszusprechen, aber bisher habe wir nur positive Rückmeldungen zu Blue Razz Lemonade bekommen. In das Elfbar Pod Kit passen auch die Expod Pro Pods, die man ebenfalls ausprobieren kann. Diese enthalten übrigens im Gegensatz zu den Elfa Pods nur einen Pod statt zwei. Daher auch der günstigere Preis. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne unter info@wudka.de zur Verfügung.
Rudolph-Herrmann-Str. 31, 04299, Leipzig, Germany

Reply from wudka Group
Sehr schnelle Lieferung Lieferung und oben drauf auch noch eine kleine süße zugabe.

Reply from wudka Group
Mega guter Service, schnelle Lieferung und gute Auswahl! Immer wieder gerne!
Durch die Versandmöglichkeit „Versand innerhalb Leipzig“ bekam ich meine Bestellung noch am selben Tag und die Absprache dazu war sehr freundlich und unkompliziert.
Vielen Dank! Ich werde sicher wieder bei euch bestellen :)

Reply from wudka Group
Sehr schneller Versand. Kostengünstig und auch der Kontakt zum Service ging sehr schnell. Werde dort in Zukunft immer wieder bestellen

Reply from wudka Group
Ein sehr netter Mann und schnelle Lieferung nur weiter zu empfehlen

Reply from wudka Group
Wie immer eine super gute Beratung und eine sehr schnelle Lieferung.

Reply from wudka Group
Kontaktaufnahme zwecks Lieferung Minuten nach Abschicken der Bestellung. Super freundlich und schnell.

Reply from wudka Group
Super Sortiment und die Lieferung, gerade wenn man in Leipzog wohnt, geht super schnell. Preise sind auch absolut top!!

Reply from wudka Group
Sofortiger Kontakt und Lieferung am selben Abend durch einen super netten Mitarbeiter.

Reply from wudka Group
Große Auswahl und schnelle Lieferung. Zudem ist der Preis unschlagbar. Alles in allem würde Ich jederzeit wieder bestellen. Definitiv zu empfehlen, daher 5 Sterne.

Reply from wudka Group
Super schnelle Lieferung und alles zur vollsten Zufriedenheit.

Reply from wudka Group
Übersichtlicher Shop mit sehr guten preisen, die Lieferung erfolgt echt schnell. Auch die Auswahl ist groß und vorrätig verglichen mit größeren shops

Reply from wudka Group
Top 👍 schnelle Abwicklung und verdammt schneller Versand! Gerne wieder!

Reply from wudka Group
Learn more about other kinds of reviews.