Un seul qualificatif vient à l’esprit, lamentable!!! Qui plus est wizzee c’en bas les valseuses de quelque réclamation que ce soit. Pas de réseau ou si anémique qu’il n'est même pas possible de té... See more
See what reviewers are saying
c'est pas l'application que je note, mais l'opérateur Wizzee. le plus: ils sont les moins chers du marché antillais, moin cher que free. Le moins: ils bloquent l'accès aux numéros 080- --- --- qui... See more
Franchement, je ne comprends pas les avis négatifs. J’ai 3 lignes Wizzee + 2 pour mes enfants depuis 2020, et tout roule 👍 Forfait pas cher, flexible, que j’ajuste d’un mois à l’autre, réseau fiab... See more
Client depuis 2 ans cher eux. A moins de 100 mètres d'une antenne relais super connections. Sinon qualité exécrable passer les 100 metres. Service technique inexistant. Service commercial inexistant... See more
Du très bon et du très mauvais
Un avis très partagé. Du bon et du très mauvais
Point positifs :
- 10 euros 50Go c'est un top, surtout dans la Caraïbe
- une application smartphone lisible, claire avec des données très à jour et des possibilités de changement de forfait très faciles
Points négatifs:
- un réseau indigent. Les mêmes problèmes que la maison mère Digicel à laquelle j'étais précédemment abonné.
Internet : coupures intempestives, débit limité, accès souvent impossible
Téléphone : nécessité de renouveler plusieurs fois le même numéro de téléphone pour qu'il aboutisse, même en local (sxm)
- les 5Go en métropole ne fonctionnent que sur le papier. Je ne suis pas le seul à en avoir été dépourvu et les réglages de mon téléphone ont été vérifiés par Bouygues (roaming) en Métropole.
- Les MMS sont à oublier.
Deux expériences négatives avec Wizzee…
Deux expériences négatives avec Wizzee By Digicel en Guadeloupe : 1) Souscription d'une première ligne : le réseau est vraiment médiocre (pas de 4G ou connexion internet instable) là où Orange Caraïbe passe sans problème en 4G et avec une connexion stable. 2) Souscription d'une seconde ligne, puis rétractation dans les délais du droit de rétractation, sans activation de la carte SIM : le service clients refuse de me rembourser les 9 euros de souscription - carte SIM, au motif que Wizzee ne rembourse pas ces frais, et que la carte SIM resterait la propriété du client. Quid du droit de rétractation ? A fuir donc. Pour moi, plus jamais.
Coupures fréquentes, pas de MMS, débit OK
Bon service client, résiliation sans trop de problèmes
Je n'ai pas pu tester le réseau à cause d'un problème de livraison, mais le service client a été aimable et m'a aidé pour la rétractation. Je retenterai sûrement avec eux quand je serai en Guadeloupe. Continuez comme ça !
Quelques points à améliorer quand même:
- difficile de retrouver les chats précédents dans l'appli
- Les chats sont souvent interrompus en pleine conversation, il faut recommencer à chaque fois avec un nouveau conseiller
Learn more about other kinds of reviews.