Wirtschaftsteacher Jens KöhlerReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Jens erklärt die Themen sehr klar und verständlich und schafft es, auch schwierige Inhalte gut rüberzubringen. Er geht geduldig auf Fragen ein und nimmt sich Zeit, bis man alles wirklich verstanden ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Jens erklärt komplexe Themen sehr gut anhand eingängiger Beispiele. Er ist sehr geduldig und seine Skizzen helfen mir sehr, Steuerrecht besser zu verstehen. Der Unterricht ist absolut empfehlenswert.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Jens erklärt super strukturiert und verständlich. Er ist besonders geduldig und macht die Zusammenarbeit und das lernen somit umso angenehmer. Besonders gefallen haben mir in den Stunden seine „Scha... See more

Company replied

Company details

1. Educational Institution

Written by the company

Du machst derzeit eine Ausbildung, bist Student oder absolvieren aktuell eine Weiterbildung zum Fachwirt oder Bilanzbuchhalter? Hast Verständnisprobleme, Herausforderungen und benötigst Unterstützung? Dann bist du hier genau richtig! In der Vergangenheit konnte ich bereits viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus ganz Deutschland auf IHK- oder Hochschul-Abschlussprüfungen vorbereiten. Die Themen sind meist nicht schwer – man muss nur die Struktur dahinter verstehen Um dich optimal auf deine Prüfungen vorzubereiten biete ich Einzelbetreuung, Online-Kurse und Präsenzveranstaltungen an.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte Schwierigkeiten bei der…

Ich hatte Schwierigkeiten bei der Buchführung und Bilanzierung. Jens hat mir dir Grundlagen beigebracht. Jetzt kann ich mit einer Bilanz besser umgehen und die Zahlen interpretieren.

30 November 2022

Reply from Wirtschaftsteacher Jens Köhler

Ich danke dir für diese Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Jens hat mich bei der Vorbereitung auf…

Jens hat mich bei der Vorbereitung auf mehrere steuerrechtliche Prüfungen unterstützt. Ich war mit der Komplexität des Steuerrechts überfordert. Er zeigte mir eine Struktur und gab mir eine Hilfestellung bei der Lösung der Fallaufgaben.

25 November 2022

Vielen dank dafür.

Rated 5 out of 5 stars

Die Nachhilfe war super hilfreich!!!

Die Nachhilfe war super. Wir sind alles nochmal durchgegangen und haben viel wiederholt. Er kann sehr gut erklären, sodass ich dies in den darauffolgenden Aufgaben anwenden und fehlerfrei lösen könnte. Mit Hilfe der Nachhilfe habe ich meine Prüfung erfolgreich bestanden. Also ich kann es nur empfehlen!!!

12 October 2022

Dankeschön!

Sehr gute Nachhilfe.

Sehr gute Nachhilfe.
Professionelle und leicht verständliche Lernmethode. Hat mir zur Vorbereitung auf meine Prüfung ein sicheres Gefühl gegeben. Vielen Dank.

19 July 2022

Vielen Dank!

Prüfung bestanden!

Die Nachhilfe mit Jens war sehr hilfreich. Ich konnte die Inhalte danach gut anwenden. Durch ihn habe ich eine wichtige Prüfung bestanden. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besten Dank!

19 July 2022

Ich bedanke mich!

Empfehlenswerte Nachhilfe :)

Jens ist ein sehr guter Lehrer. Durch seine interaktive Lehrmethode ist man selber zum Nachdenken angeregt und versteht mit Seiner Hilfe die einzelnen Thematiken und bekommt nicht nur alles vorgesagt. Er ist außerdem sehr flexibel und nimmt sich für Fragen und Unklarheiten Zeit. Anhand von Beispielen lernt man nicht nur theoretisch sondern auch direkt die Anwendung.

18 July 2022

Reply from Wirtschaftsteacher Jens Köhler

Danke für die Zusammenarbeit!

Super Nachhilfe

Super Nachhilfe. Gut erklärt und genau im richtigen Tempo 👍

16 July 2022

Besten Dank!

Sehr professionell

Sehr professionell, zeitlich flexibel und nur zu empfehlen.

16 July 2022

Vielen Dank!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look