UFO - Il primo nebbiogeno autoinstallante Reviews 84

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

Rated 1 out of 5 stars

Anch'io come voi ho vissuto la vostra stessa esperienza! Ho capito che se volevo risolvere la faccenda, la strada migliore era quella di rivolgermi da qualcun altro, ho fatto una ricerca su internet e... See more

Rated 1 out of 5 stars

UFOG azieda fallita, spariti, intanto continuo a pagare!!! Ho verificato le informazioni riportate nel post di Ardit e sono vere. Nebbiogeno venduto dal direttore commerciale Franco Pezzola, state all... See more

Rated 1 out of 5 stars

a distanza di cinque anni, vengo a sapere che la UFO è fallita. e quindi come la mettiamo quando dicevano che ci volevano portare in tribunale ? e la GRENKE che voleva essere pagata danoi? truffatori... See more

Rated 1 out of 5 stars

Azienda gestita da truffatori che acquistarono la White facendola fallire, crearono UFOG per truffare quanta più gente possibile. Immagino a breve fallirà anche questa considerato che hanno aperto la... See more

1. Electronics Company

L’antifurto nebbiogeno UFO è l’innovativo sistema di sicurezza, totalmente made in Italy, che è in grado di generare un vero e proprio muro di nebbia in soli 5 secondi. La nebbia non è tossica e non lascia residui, ha l’unico obiettivo di impedire al ladro di vedere ed agire. Scopri l’unico sistema di sicurezza che ferma il ladro al 100%. Dalla sua prima installazione sono più di 3000 i furti sventati da Ufo in tutta Italia.

1.3

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Azienda ormai fallita spariti io ho uno…

Azienda ormai fallita spariti io ho uno dei primi prodotti ancora funzionanti finché non si rompe si è’ fatta viva ufog Spa dicendo che avrebbero saldato L noleggio con la finanziaria grenk che mi manca in cambio di un acquisto finanziato con loro e comunque dovrò disdire e mandare indietro il mio nebbiogeno perché dopo averlo pagato non ne ho ancora la proprietà cosa ne sapere di ufog Spa apparte quello che ho letto ? Affidabile o no?

13 September 2023

Ladri

Ladri . Mi hanno venduto uno strumento che non ha mai funzionato. L assistenza non mi ha mai risposto , ed alla fine sono giunto a via legali , visto che sto pagando con prelievi dal mio conto ma senza mai utilizzarlo . White , ufog ecc . Assolutamente da evitare

31 August 2023

Acquisto di un bidone.

Delusione più totale non esiste quando dovevano vendere presenti al massimo ad oggi spariti c’è assurdo non esiste un numero una persona per poter parlare anche volendo pagare un tecnico per ricevere assistenza ma niente vi chiedo con tutto il cuore non acquistate questo “bidone”

28 July 2023

ATTENZIONE

ATTENZIONE! Sono spariti!
2 disservizi..Attualmente il mio Nebbiogeno ufo è inutilizzabile non istante sia in garanzia in quanto mi segna errore e non riesco ad attivarlo (assistenza sparita) oltre a questo Ho acquistato da loro l abbonamento Sim per 12 mesi da inserire nell ufo.. dopo 3 mesi la sim ha smesso di funzionare, ho chiamato L assistenza che non esiste più e mi hanno deviato su un altro numero della URFOG che mi hanno detto di rivolgermi ad un avvocato in quanto Ufo è sparita..

5 July 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza , mai andato , loro spariti nel nulla ,apparecchio che mi fa da soprammobile in negozio , lo tengo solo perché lo sto ancora finendo di pagare ( 6000 euro ) anche perché impossibile rescindere un contratto da questi truffatori
Sconsigliatissimo , non fatevi fottere da questi truffatori
IL venditore ha avuto pure il coraggio di richiamarmi dopo 5 anni e dirmi che l’azienda ( grenke) aveva fallito , proponendomi un nuovo contratto con la nuova azienda , l’ho mandato a quel paese , che coraggio che ha avuto

Lasciate perdere questo prodotto , sono dei truffatori

4 July 2023

Esperienza penosa

Inutile ripetere, stessa penosa esperienza di tanti altri, caduti come me nella trappola di questi TRUFFATORI incompetenti (sia come White ufo che come UfoG spa)
Se ci tenete al vostro portafoglio e alla vostra sicurezza, EVITATELI, unica soluzione muoversi per VIE LEGALI.

31 May 2022

Solo Fumo

Ho visto il prodotto in Fiera a Bologna a prima vista super interessante e molto funzionale( se funzionerebbe come paventano), lascio recapito ed mail, ed immediatamente dopo pochi giorno ti fondano oime avvoltoi i rappresentanti, che ostentano grande azienda e super prodotto, spiego le mie esigenze e faccio un ordine prova di 5 macchine, li acquisto con pagamento anticipato, ed iniziano i guai, le macchine arrivano in ritardo, è estate e vorrei utilizzarle per le ferie sopratutto a partire da ferragosto, arrivano i rappresentanti già configurando le macchine, su 5 macchine 2 non funzionano i rilevatori e in 1 manca il liquido fumogeno ed un altro i telecomandi, attiviamo i 3 utilizzando parte dei telecomandi degli altri ed liquido di quelli non funzionante, ed a prima vista sembra solo una sfortuna su solo 2 macchine un problema tecnico che invio indietro e dopo mesi mi rinviano i nuovi in sostituzione, che ancora a distanza di 7 mesi, ho nelle scatole inutilizzati, spesso ritornando in azienda trovavo gli uffici con residui di fumo, senza che ci fosse stato nessuno, tanto è vero che sono stato costretto a ricorrere alle visioni delle immagine nelle telecamere, perché non credevo che le macchine si attivassero e sparassero fumo da sole senza nessuna persona , ( facendomi film ed ossesioni che potessere entrare persone senza essere rilevati da altri sensori e volumetri);L'applicazione non ha mai funzionato bene , se non dire che funziona ad intervallo, ad un certo punto, durante i mesi quelle 3 macchine installate si scollegano tutte e tre e non si allineano più e diventano tutte con spia rossa, chiamo il centro assistenza, e mi dicono che l'azienda si e' trasformarla da Srl a Spa, e che hanno cambiato compagine sociale e proprietà ed hanno cambiato piattaforma, (serietà senza avvisare i clienti) e che dobbiamo fare una procedura di aggiornamento macchine con un loro tecnico e che dobbiamo installare un nuovo software, da circa 4 mesi( da allora) solo un schiupa corrente mai allineati mai funzionati, rappresentanti scomparsi , spesi soldi ( decine di migliaia di Euro) al vento, penso che a giorni farò una pec, una denuncia e darò tutto al mio avvocato, stateci lontano da questa azienda.

14 April 2023

Assistenza inesistente

2 settimane in cui continuo a contattare l’assistenza. Mi dicono che richiameranno...Traete voi le conclusioni sulla serietà dell’azienda. Se non mi richiamano entro il fine settimana farò loro causa.

11 April 2023

spariti nel nulla !!!

spariti nel nulla dopo avermi venduto 6000€ di nebbiogeno che ora non funziona più e non ho con chi rivalermi.
qui aggiungete 2 o 3 righe di parolacce a vostro piacimento !!!

8 April 2023

è una truffa

è una truffa in tutto e per tutto. Apparecchi scadenti, costi folli, aziende che spariscono o vengono acquistate da altre aziende così possono dire che non è più una loro responsabilità. C'è malafede in tutto ciò che fanno e probabilmente mi toccherà finire in tribunale per recuperare tutti i soldi che ci hanno rubato. State alla larga.

17 March 2023

WHITE E UFOG

Buongiorno , per chi dovesse ritrovarsi nella condizione che la macchina ha problemi e loro non rispondono…l’unica cosa che si può fare è contattate la Federcosumatori iscriversi (40€) aprire una pratica (20€) e l’avvocato scriverà una Pec all azienda comunicandogli che per legge il contratto è da considerarsi risolto… quindi dovranno ridarti indietro i soldi … se l’azienda dovesse essere stata venduta come si sospetta, bisognerà fare una visura camerale costa circa (9€) per avere informazioni su chi ha acquisito l’azienda e di conseguenza anche tutte le responsabilità di garanzia.
Nel caso in cui ha fatto un finanziamento per l’acquisto in realtà è molto più semplice perché la legge impone la finanziaria di risarcirti delle rate che hai pagato ad oggi e di non pagare le prossime ….sarà la finanziaria a farsi poi vedere sull’azienda .
Attenzione ragazzi non fatevi fregare se vi contratta UFOG dicendo che vi fa l’assistenza a pagamento ecc ecc lasciate perdere …recedete comunque dal contratto… poiché state parlando con lo stesso personale di WHITE CHE ORA SI CHIAMA UFOG…. A me personalmente ha chiamato un certo GIANCARLO di UFOG E SE GUARDATE sulle recensioni positive troverete che lo stesso GIANCARLO lavorava per WHITE.

30 January 2023

feedback

IL FEEDBACK utile è quello che va detto , non abbiamo ricevuto nessuna assistenza se non chiacchiere telefoniche , mai riusciti a istallare il prodotto , la maggior parte di dipendenti ,si sono dati alla fuga ( e li capisco) , ora anche la banca cambia i termini .
io proporrò una azione legale collettiva.
mauro gallucci

30 November 2022

PESSIMA ESPERIENZA

Il sistema parte in automatico senza nessuna presenza interna, l'app nuova non funziona e per l'assistenza chiedono di pagare nonostante sia in garanzia. Ci rivolgeremo per vie legali e tutela consumatori.

23 December 2022

Pessima assistenza

Pessima assistenza, e cosa ancor peggiore non vengono rispettate le clausole contrattuali di garanzia, ma Grenke i soldi li vuole ugualmente anche se la White Ufo non rispetta il contratto con garanzia 5 anni,
Il prodotto non funziona come dovrebbe: false accensioni, errori di sistema e malfunzionamenti.

28 November 2022

Take a closer look