WellNetIQ GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Absolut empfehlenswert! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Die Verpackung war hochwertig, liebevoll gestaltet und machte direkt einen tollen Eindruck. Alles kam bestens geschützt an... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Einstieg war problemlos- keine Kosten für Webseite und diverse Tools. Bestellungen sind nicht Pflicht, aber meine Bestellung kam promt und professionell verpackt.Muss sagen das Omega 3 und die CBD... See more

Rated 3 out of 5 stars

Super Produkte, die wirklich halten was sie versprechen; Schnelle Lieferung aber umständlich beim bestellen!! Wann schafft ihr es endlich den Shop so zu machen wie alle anderen auch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Schlafspray wirkt bei Einschlafproblemen innerhalb von 10min. Der CBD/CBG lindert Schmerzen, hebt auch das Energielevel deutlich positiv an und stärkt die Konzentration und die psychische Belast... See more

Company details

1. Cosmetics Industry

Written by the company

Entdecke die Kraft von Hanf und Wellness Produkten und die Business Möglichkeiten mit WellNetIQ - einem Wellness Netzwerk mit IQ.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 20% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

60 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Tolle Produkte. Shop verbesserungsbedürftig

Super Produkte, die wirklich halten was sie versprechen; Schnelle Lieferung
aber umständlich beim bestellen!!
Wann schafft ihr es endlich den Shop so zu machen wie alle anderen auch???
Produkte
Warenkorb
Kasse
Bezahlen
Bestellbestätigung
Fertig✅

Alle anderen haben das auch so!
Nicht einmal oben, dann wieder nach unten, wieder nach oben, nach unten !???! 😡😡😡
Ihr müsst nur mal auf Amazon gehen!! 👀
Die sind nicht nur wegen dem Preis so erfolgreich
Abschreiben und Abschauen haben wir doch alle schon in der Schule gelernt!
Aber da haben anscheinend einige gefehlt 😉
Deshalb 5 🌟 für die Produkte und 0🌟 für den Shop 😟

6 July 2025

Alles ist gut

Hallo! Ich habe WellNetiq vor ca einem Monat kennenlernen dürfen..Mein Partner hat einen hartnäckigen Neurodermitis am Fuß..Dank der tollen Produkte ist sie schon sehr viel besser geworden..Ich bin deswegen Partner geworden und hoffe das ich noch viele Menschen und Tiere damit unterstützen kann..Ich freue mich auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit..LG.Romana Wansch

5 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Service und Lieferung funktionieren super.

Ich kann nur sagen, diese Firma ist wie eine große Familie. Man kann sich bei Fragen oder Problemen an jeden wenden und es wird immer geholfen. Service und Lieferung funktionieren super. Ich bin selbst ein Teil der Firma WellNetIQ und hätte nie gedacht, das ich jemals wieder in einem Networks Unternehmen arbeiten würde. Wellnetiq ist Familie und ich bin stolz, das mein Mann und ich dazugehören.

3 March 2025

Take a closer look