Wellnesspillowmilano Reviews 187

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

Dopo tanti acquisti di cuscini per cervicale Su cui non riuscivo neanche a dormirci una notte sola , ho scelto di provare , mi ispirava molto come struttura e qualità e ho fatto benissimo a ordinar... See more

1. Store

Wellness Pillow incarna il concetto di design e qualità del made in Italy, sintetizzando in un prodotto funzionalità ed estetica. Viene realizzato con cura dei dettagli per garantirne un’elevata qualità. Brevettato e Realizzato in Italia Approvato dal Ministero della Salute e certificato come dispositivo medico di 1 classe

4.2

1-star

Replied to 71% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Dopo tanta attesa un super cuscino!

Allora sebbene ci sia stato qualche problema con la ricezione del mio ordine devo dire che lo staff è stato davvero molto gentile e ho apprezzato molto il modo in cui è stato gestito il mi ordine, in quanto ai è verificato un problema tecnico in produzione e dopo due settimane non avevo ricevuto nulla pertanto ho scritto una mail di reclamo per avere notizie del mio ordine. Lo staff mi ha inviato un modello di cuscino migliore e delle federe in regalo per scusarsi del disservizio, l'ho apprezzato molto anche se suggerisco di curare meglio la comunicazione con i clienti nel caso dì problemi di produzione o altro in genere.

Gentile Carmen,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.

Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la gestione del suo ordine e la disponibilità del nostro team, soprattutto a fronte del problema iniziale. Allo stesso tempo, accogliamo con grande attenzione il suo suggerimento sulla comunicazione: è un punto su cui stiamo lavorando per migliorare e offrire un servizio sempre più chiaro e tempestivo.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver compreso la situazione. Il suo feedback è per noi davvero prezioso.

Cuscini Memory

solo ancora 2 notti col nuovo cuscino e mi trovo bene!!!

9 April 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso le sue prime impressioni.

Siamo molto felici di sapere che già dopo poche notti si sta trovando bene con il nuovo cuscino. È un ottimo segnale e ci auguriamo che i benefici continuino anche nei prossimi giorni.

Resto a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Rated 4 out of 5 stars

Per il momento tutto molto bene vediamo materasso nuovo …

Per il momento tutto molto bene vediamo con il tempo visto che ci sono cento notti per provare il materasso i cuscini vanno bene

Gentile Maurizio,

la ringraziamo per aver condiviso le sue prime impressioni.

Siamo felici che, al momento, si stia trovando bene sia con il materasso che con i cuscini. Come ha giustamente detto, il corpo ha bisogno di un po’ di tempo per adattarsi, ed è proprio per questo che offriamo le 100 notti di prova.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità durante il periodo di utilizzo.

Rated 2 out of 5 stars

Avevate detto in fase di acquisto che…

Avevate detto in fase di acquisto che ci sarebbero stati due libri annessi all'acquisto sul sonno ma in verità non ce n'era nemmeno 1

Gentile Antonino,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per il disguido.

I libri inclusi con l’acquisto sono in formato digitale (ebook) e non cartacei. Talvolta le email possono finire nella cartella spam o posta indesiderata, per cui le consigliamo di verificare anche lì.

Qualora non li avesse ricevuti, può contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo supporto@wellnesspillowmilano.it
e provvederemo immediatamente a reinviarli.

Acquisto consigliato

Da quando utilizziamo questi cuscini abbiamo riscontrato un miglioramento nel dormire e anche nei problemi di collo che abbiamo. Che dire? E’ da provare personalmente per capire l’efficacia di questi cuscini. Consiglio vivamente l’acquisto.

Gentile Alessandra,

grazie davvero di cuore per le sue parole.

Siamo molto felici di sapere che lei abbia notato un miglioramento nel sonno e nei dolori al collo: sono proprio risultati come questi che ci motivano ogni giorno.

Ha ragione, certi benefici si capiscono davvero solo provandoli sulla propria pelle, ed è bello sapere che per voi è stata un’esperienza positiva.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Rated 4 out of 5 stars

Società seria è stata puntuale nello…

Società seria è stata puntuale nello stesso tempo il prodotto è ok

1 April 2026

Gentile Francesco,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e il prodotto soddisfacente. Lavoriamo ogni giorno proprio per garantire affidabilità e qualità, quindi il suo riscontro è davvero gratificante.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi dubbio o necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Dopo tanti acquisti di cuscini per…

Dopo tanti acquisti di cuscini per cervicale
Su cui non riuscivo neanche a dormirci una notte sola , ho scelto di provare , mi ispirava molto come struttura e qualità e ho fatto benissimo a ordinarlo , da subito ho dormito benissimo , é un ottimo prodotto

31 March 2026

Gentile Angela,

la ringraziamo davvero per aver condiviso la sua esperienza.

Sappiamo quanto possa essere frustrante provare diversi cuscini senza trovare quello giusto, per questo leggere che già dalle prime notti ha dormito bene è per noi una grande soddisfazione.

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la struttura e la qualità del prodotto: sono aspetti su cui lavoriamo con grande attenzione.

Grazie ancora per la fiducia e per le sue parole.

Rated 5 out of 5 stars

Premesso che ha un costo "importante"…

Premesso che ha un costo "importante" per un cuscino , ero al punto di aver paura di andare a dormire per i forti dolori al collo pur usando già un cuscino per la "cervicale" . Appena è Arrivato Wellness l'ho provato subito , già dalla prima mattina mi sono svegliato Senza dolore al collo . Per me , Soldi spesi benissimo!!

18 February 2026

Gentile Enzo,

la ringraziamo per la sua recensione e soprattutto per la fiducia che ha riposto nel nostro prodotto.

Sappiamo che la scelta di un cuscino di qualità è importante, soprattutto quando si convive con dolori cervicali, ed è per questo che ci fa molto piacere sapere che già dalla prima notte ha riscontrato un miglioramento così significativo.

Il suo riscontro è per noi estremamente prezioso e ci motiva a continuare su questa strada, mettendo sempre al centro il benessere del sonno.

Rated 5 out of 5 stars

Ernie cervicali e l’importanza di un cuscino studiato bene

Sono Andrea , 45 anni da anni combatto cda n ernie cervicali , dormire male e svegliarmi con spalle doloranti ormai è un conviverci un abitudine . Dopo tantissime esperienze negative con cuscini di ogni tipo devo dire che sono ai primi giorni ma sono molto soddisfatto perché mi risveglio con meno dolori e dormo anche meglio ci andrà del tempo però è stato migliorativo perciò lo
Consiglio

22 March 2026

Gentile Andrea,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.

Sappiamo quanto possa essere difficile convivere con dolori cervicali e notti poco riposanti, per questo leggere che già nei primi giorni sta riscontrando dei miglioramenti ci rende davvero felici. Il fatto che si svegli con meno dolori e riposi meglio è per noi un risultato molto importante.

Come ha giustamente detto, il corpo ha bisogno di un po’ di tempo per adattarsi, ma siamo contenti che il percorso sia già iniziato in modo positivo.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio.

Piacevolmente stupita

È iniziata male perché avevo ordinato le federe e il cuscino ed erano arrivate solo le federe...ma dopo l iniziale difficoltà a mettermi in contatto con l azienda sono stati molto carini e gentili e mi hanno reinviato subito il cuscino... soffro di cervicale e mal di testa devastanti e ho provato di tutto ma devo essere sincera dopo 1 settimana non ho più i soliti dolori! Ho preso anche il topper ed è fantastico....davvero sono sorpresa ormai ero rassegnata invece sto davvero meglio. Lo consiglio con tutto il cuore!

27 March 2026

Gentile Stefania,

la ringraziamo davvero di cuore per le sue parole.

Ci dispiace per il disguido iniziale, ma siamo felici di essere riusciti a rimediare e soprattutto di sapere che oggi sta finalmente meglio. Leggere che i suoi dolori cervicali e il mal di testa sono migliorati, dopo aver provato tante soluzioni senza successo, è per noi una grande soddisfazione.

Sapere che anche il topper le sta piacendo rende il suo feedback ancora più prezioso.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Salve

Salve, dopo la prima recensione mi hanno risposto dall'azienda ed oggi è arrivato il mio ordine, con omaggio. Vorrei ringraziare Giulia e Pablo che hanno seguito il mio"caso" e tenuta aggiornata. Un grazie particolare a Giulia. Pertanto adesso mi sento di dire che do 5 stelle. Quando proverò il cuscino saprò recensirlo .

26 March 2026

Gentile Fabienne,

la ringraziamo davvero di cuore per aver aggiornato la sua recensione e per le belle parole.

Siamo felici di essere riusciti a seguirla e a tenerla aggiornata passo dopo passo. Per me e il mio collega Pablo è stato un piacere poterla aiutare.

Ci auguriamo che il cuscino possa soddisfare al meglio le sue aspettative e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità durante l’utilizzo.

Rated 2 out of 5 stars

Io i cuscini non li ho ancora ricevuti…

Io i cuscini non li ho ancora ricevuti come posso fare una recensione

20 March 2026

Gentile Maurizio,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per non aver ancora ricevuto l’ordine.

Purtroppo abbiamo riscontrato un imprevisto nella linea di produzione che ha causato alcuni ritardi nelle spedizioni, ma stiamo recuperando tutti gli ordini nel più breve tempo possibile. Il suo è attualmente in fase di evasione e verrà consegnato nel corso di questa settimana.

La invitiamo, se lo desidera, a contattare il nostro servizio clienti così da poterle fornire aggiornamenti puntuali e seguirla direttamente fino alla consegna.

Rated 1 out of 5 stars

Peggiorato il mal di collo

18 March 2026

Gentile Francesca,

ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata positiva e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Quando si inizia a utilizzare un cuscino ergonomico, può capitare che il corpo abbia bisogno di un breve periodo di adattamento, soprattutto a livello cervicale. Tuttavia comprendiamo il suo disagio e ci teniamo ad aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

La invitiamo a contattarci così da poterle offrire un supporto personalizzato e verificare insieme l’utilizzo corretto del cuscino o eventuali alternative.

Restiamo a sua completa disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima qualità , buon sonno!

Migliore cuscino per cervicale provato finora

15 March 2026

Gentile Alice,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che il nostro cuscino sia il migliore che abbia provato finora per la cervicale. Sapere che il supporto sta contribuendo a migliorare la qualità del suo riposo è per noi una grande soddisfazione.

La ringraziamo ancora per la fiducia.

Problema risolto

Acquistati online 2 cuscini. Ne ho ricevuto solo uno. Contattati più volte tramite tutti i canali di assistenza. Ho ricevuto dopo giorni di sollecito una rassicurazione che mi sarebbe stato spedito il secondo cuscino. Dopo più di un mese non ho visto ancora niente. Sarò costretto a procedere per vie legali. Aggiornamento: reclamo preso in carico, cuscino spedito e rimborso del 30% per il disagio. Recuperato parzialmente il problema.

6 February 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo rassicurarla che non è assolutamente nostra intenzione lasciare situazioni irrisolte e ci scusiamo per il disagio e per i tempi di risposta che, in questo periodo, sono stati più lunghi del previsto a causa dell’elevato numero di richieste ricevute.

Il nostro obiettivo è risolvere quanto prima la situazione. La invitiamo quindi a contattarci nuovamente indicando il numero d’ordine, così potremo verificare immediatamente lo stato della spedizione del secondo cuscino e procedere con la soluzione più rapida possibile.

Restiamo a completa disposizione per chiarire la situazione e assisterla fino alla risoluzione.

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato questo cuscino ma ero molto…

Ho comprato questo cuscino ma ero molto scettica già dalla prima notte ho percepito una differenza unica il mio collo e spalle hanno riposato bene ne comprerò un altro GRAZIE AZIENDA SERIA IL TOP

9 March 2026

Gentile Rosa Maria,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto felici di sapere che già dalla prima notte abbia percepito una differenza e che il suo collo e le sue spalle abbiano finalmente riposato meglio.

Le sue parole ci fanno davvero piacere e la ringraziamo per la fiducia e per aver definito la nostra azienda seria: è una soddisfazione molto grande per noi.

Rated 5 out of 5 stars

Contatto avvenuto nel miglior modo.

Mi ha chiamato il proprietario. Dispiaciuto per il ritardo nella comunicazione, è stato rassicurante, cortese e professionale. Ha risposto a ogni mia domanda circa le caratteristiche del materasso matrimoniale Luxury, confermandomi il Made in Italy e le certificazioni. Ho deciso, quindi, per l'acquisto. Lascerò volentieri un'altra recensione sulle sue caratteristiche specifiche nel giusto tempo.

5 March 2026

Gentile Livio,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo aggiornamento. Ci fa molto piacere sapere che il contatto diretto sia stato utile e che abbia potuto ricevere tutte le informazioni di cui aveva bisogno sul materasso Luxury.

Siamo felici che il confronto sia stato chiaro e rassicurante e la ringraziamo per la fiducia che ha deciso di accordarci con il suo acquisto.

Sarà un piacere leggere anche la sua esperienza dopo aver utilizzato il materasso per un po’ di tempo. Nel frattempo restiamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Take a closer look