Wir würden jederzeit wieder ein Angebot bei weeken4two buchen! Sehr kompetent und zuverlässig. Freundlich und hilfsbereit von A-Z! Danke für ALLES, ihr wart einfach toll!!!
See what reviewers are saying
Gutschein war innerhalb weniger Stunden abrufbar. Tolle Auswahl an Kurztrips. Wir haben Wellness an der Mosel gemacht. Alles super verlaufen. Keine Probleme gehabt... Alles war sehr entspannt ☺️. Toll... See more
Company replied
500€-Gutschein mit Gutscheinbox übers Internet gekauft. Kommt aber nicht in Deutschland an. 3-5 Werktage werden versprochen. Es gibt seitens der Schweizer keine Sendungsverfolgungsnummer, damit man se... See more
Company replied
Obwohl wir unsere Buchung gefühlte 10 mal verschieben mussten (familiär bedingt), wurde uns dies problemlos gewährt und super Service geleistet. Auf Mails oder Anrufe wurde sehr schnell reagiert und o... See more
Company details
Written by the company
weekend4two ist dein Spezialist für Erlebnisse zu zweit. Auf unserer Webseite findest du nur ausgewählte Packages/Partner, die von uns mit hohen qualitativen Ansprüchen ausgewählt wurden. Somit fällt für dich zeitintensives Suchen weg und du kannst bequem mit wenigen Klicks dein Traumwochenende bei uns buchen. Für unsere Dienstleistungen verlangen wir keinen Aufpreis, d.h. deine Buchung ist nicht teurer als bei einer Direktbuchung. Zudem beraten wir dich gerne und persönlich, schreib uns doch eine E-Mai an office@weekend4two.com mit deinen Wünschen und Vorstellungen und wir suchen für dich das passende Angebot.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
nur Abzockerei,
Eingeschränkt bei einer Buchung, Aufwand schon für eine Buchung. Die Verkäufer der Gutscheine profitieren, und irgendjemand muss das bezahlen! Hände weg.

Reply from weekend4two
Sehr professionell, so soll es sein!
Wir haben das erste Mal bei weekend4two.de gebucht, aber war eine tolle Erfahrung: schnnelle Reaktionen auf Fragen, schnelle Bestätigung und tolles Package. Gerne wieder!

Reply from weekend4two
Learn more about other kinds of reviews.