Company details

4. Online Marketing Agency
  5. SEO Service
  6. Web Hosting Company

Written by the company

WebLevel, c’est bien plus qu’un site internet livré clé en main. Je prends le temps de vous écouter, je suis réactif à vos demandes et je vous accompagne dans la durée. Pas de projet “one shot”, mais un vrai partenariat pour faire évoluer votre visibilité en ligne. Basé à Marseille, j’accompagne aujourd’hui principalement les entreprises provençales. Ce choix est volontaire : garder une vraie proximité avec mes clients, pouvoir échanger facilement et surtout mettre à profit mon expertise du marché local. Je connais les particularités de la région, ses opportunités, sa concurrence dans chaque secteur, et j’adapte chaque stratégie en conséquence. Mon expertise couvre l’ensemble de la visibilité digitale : Optimisation de sites web (technique, contenu, expérience utilisateur) Référencement naturel (SEO) pour atteindre les premières positions Google Référencement payant (Google Ads) pour générer rapidement du trafic qualifié Et désormais, un accompagnement spécifique pour apparaître dans les résultats des intelligences artificielles (ChatGPT, Google SGE, Bing Copilot…). Mon objectif est simple : aider les entreprises locales à gagner en visibilité, en crédibilité et en clients grâce à un web marketing clair, efficace et adapté au territoire provençal.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Tout est clair et effectué avec…

Tout est clair et effectué avec compétence ! Merci pour cette presta qui m'a permis de développer grandement le potentiel de mon site et sa visibilité

23 August 2025

Reply from Weblevel

Merci David d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ce n'est que le début ! De beaux projets s'offrent à nous !

Rated 5 out of 5 stars

Tout a été réalisé comme souhaité

Tout a été réalisé comme souhaité;
Les moindres détails et conseils ont été perspicaces et ont reflétés le professionalisme de la personne.

2 August 2025

Reply from Weblevel

Merci Olivier pour ton avis ! C'est avec plaisir que j'ai pu contribué à la création de ton site internet.

Rated 5 out of 5 stars

Un travail de grande qualité et un…

Un travail de grande qualité et un suivi très professionnel.
Tout est fait pour que mon site soit optimisé tant pour mes clients que pour mon utilisation.
Encore merci pour le temps accordé et la pertinence des réponses apportées.

16 August 2025

Reply from Weblevel

Merci Luigi pour ton avis ! J'ai été ravi de travailler avec toi sur l'optimisation SEO de ton site internet.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande sans hésiter Weblevel…

Je recommande sans hésiter Weblevel Marseille pour son accompagnement tout au long de la création de mon site internet qui correspond parfaitement à mes attentes. Notre collaboration n’est pas terminée puisque Weblevel m’accompagne désormais pour le référencement naturel de mon site internet Fanny Amz Photographie.

26 June 2025

Reply from Weblevel

Merci beaucoup Fanny ! Je suis ravi d'avoir pu créer un site internet à la hauteur de vos attentes et répondant à vos objectifs. Le meilleur arrive !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look