Ich habe bei Watchless die Smartwatch vom Modell Glamora für meine Frau gekauft. Sie sieht wirklich schick aus, lässt sich intuitiv bedienen und kostet kein Vermögen. Nach ca. 3 Monaten funktioniert... See more
See what reviewers are saying
Optik super, ABER Emojis in Nachrichten werden nicht angezeigt, die Vibration wenn jemand anruft ist nicht sehr stark und wenig Auswahlbilder für die Uhrenansicht. Ansonsten tut sie grundsätzlich w... See more
Die Uhr ist billig verarbeitet, Schutzfolie wirft blasen und als Schutz total ungeeignet. Kundenservice ist sehr schlecht und geht nur auf Rabatt oder Umtausch. Kostenfrei zurücksenden ist nicht,... See more
Super zufrieden mit dem Uhren Design, ist wirklich sehr schön und würde die Smartwatch auf jeden Fall weiterempfehlen. Leider gab es kleine Schwierigkeiten (Displayschäden) die aber schnellstmög... See more
Company details
Written by the company
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Watchless Online Shop unsere Produkte - von stilvollen Smartwatches zu erschwinglichen Preisen bis hin zu stylischen Wechselbändern. Entdecke unser Sortiment und finde die perfekte Smartwatch, die deinen Look unterstreicht.
Contact info
Edisonstr.4, 70734, Fellbach, United States
- support@watchless.de
- watchless.de
Ich habe meine Uhr super schnell…
Ich habe meine Uhr super schnell erhalten und bin total zufrieden! Alles funktioniert einwandfrei und ich trage meine Uhr jetzt jeden Tag. Vor allem die vielen Funktionen sind eine Erleichterung im Alltag. Preis -Leistung top 🥰
Für den Preis eine super Uhr
Für den Preis eine super Uhr, konnte sie ruck zuck mit dem Handy verbinden, auch das Einstellen der Uhr ganz einfach und schnell gemacht
Wunderschöne elegante Smartwatch
Wunderschöne elegante Smartwatch!
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen schon da. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Sehr zufrieden !
Von der Bestellung bis zur Zustellung hat alles reibungslos funktioniert! Ich bin mit der Abwicklung und dem Produkt sehr zufrieden. Schnell und zuverlässig !
Elegante Uhr mit erstklassigem Service!
Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Armbanduhr! Das elegante Design und die hochwertige Verarbeitung sind beeindruckend. Die Uhr läuft präzise und zuverlässig. Der Kontakt war sehr freundlich und die Lieferung erfolgte schnell. Eine perfekte Mischung aus Stil und Funktionalität – absolut empfehlenswert!
Learn more about other kinds of reviews.