Keine Bereitsschaft zur Nacherfüllung, trotz mangelhafter Lieferung.
Ich habe bei diesem Shop für ca. 1200 Euro einen Tresor gekauft. Dieser wurde beschädigt geliefert. Das heisst, es hat jede Menge Lackabplatzer am Boden und teils an der unteren Front des Tresors und hat dort hat auch bereits Rost angesetzt. Da ich den Lieferschein mit einer korrekten Übernahme des Schranks quittiert hatte, verweigert mir Waffenschrank.com die Nacherfüllung, bzw. Nachlieferung eines unbeschädigten Schranks. Meine Rechtschutz hat mir bereits eine Kostenübernahme des Falls zugesichert, da hier die Rechtlage hier vollkommen klar ist. Die Quittierung der korrekt gelieferten Ware hebelt niemals die gesetzliche Gewährlseistung bezüglich versteckter Mängel aus. Aufgrund der Verweigerung konnte ich jetzt gemäss BGB vonm Kaufvertrag zurücktreten und muss nun die Rückabwicklung auf dem Rechtsweg durchsetzen. Obwohl ich den mangel bereits wenige Stunden nach der Lieferung an den Händler kommuniziert hatte, zeigte er sich davon komplett unbeeindruckt und verweist auf den unterschriebenen Lieferschein. Schlechter Shop und offenbar keine Ahnung was die Rechtslage angeht. Sehr ärgerlich.