Muebles y decoración de estilo minimalista cálido, diseñados y pensados para ser vividos.
Más allá de ofrecer muebles y decoración, aspiramos a compartir una forma de vida: eliminar lo innecesario y valorar lo esencial. Nuestro compromiso es acompañarte en la creación de espacios luminosos y acogedores que inviten a la serenidad y al disfrute sin preocupaciones.
En Wabi Home, cada pieza está elaborada artesanalmente, prestando atención al más mínimo detalle y priorizando siempre la calidad. Utilizamos principalmente maderas macizas de Sungkai y Trembesí, provenientes de bosques sostenibles en Indonesia.
Queremos que tu hogar sea un reflejo de tu esencia, un lugar único y personal donde disfrutar de los pequeños momentos que realmente importan. Nuestra inspiración proviene de la filosofía Wabi-Sabi, que celebra la belleza de lo imperfecto y lo natural. Creemos en un minimalismo cálido, donde la simplicidad se fusiona con materiales nobles como la madera, aportando calidez y alma a cada espacio.
Ver cabeceros
Ver mesas de comedor