See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Totalmente recomendable, seguro y rapidísimo. Muchísima calidad en sus prendas y complementos, con una caída en sus telas que quedan de escándalo. Cualquier duda Cani te aconseja, manda vídeos y... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Unos SINVERGÜENZAS , lo venden como buen producto, incluido el precio, tardan cerca de un mes, porque viene de China y la calidad es pésima, las sandalias que compré PLÁSTICO PURO y es la segunda vez... See more

Rated 1 out of 5 stars

Compro unas sandalias ergonómicas y al llegar veo que la calidad es malísima y que por bastante menos precio puedes encontrar algo parecido en cualquier establecimiento barato. Pido la devolución y me... See more

Company replied

Company details

1. Women's Clothing Store
  2. Clothing Store
  3. Fashion Accessories Store

Written by the company

VPZ Atelier es más que una tienda de ropa online; es la culminación de años de pasión, dedicación y la creencia inquebrantable de que la moda puede ser un medio para expresar fortaleza y autoexpresión. Una tienda online diferente y única que lleva impreso en su nombre el rastro de sus vivencias. En este santuario de la moda, cada clic es una entrada a un mundo donde la belleza se celebra en todas sus formas y donde la moda se convierte en una expresión de la verdadera esencia de cada mujer. Su diseño refleja la determinación de una mujer que se atrevió a desafiar las convenciones y seguir su corazón. Las prendas que salen de este atelier no son solo piezas de tela; son manifestaciones de empoderamiento, audacia y exigencia. Kani ha creado más que una tienda de ropa; ha tejido un vínculo emocional con las mujeres, invitándolas a abrazar su autenticidad y a deslumbrar con confianza. Porque en esta identidad, la moda es un canto emotivo que eleva el espíritu, recordándonos que cada mujer es una obra maestra, y VPZ Atelier es el escenario donde brillan con luz propia. Cada compra en VPZ Atelier no solo representaba una transacción, sino la adopción de un estilo de vida audaz y auténtico. La marca se convirtió en un faro de empoderamiento femenino, donde las mujeres encontraban no solo ropa estilosa, sino también una comunidad que las inspiraba a ser ellas mismas sin disculpas.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

3.6

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Me encanta el estilo de VPZ y las…

Me encanta el estilo de VPZ y las prendas son de una calidad brutal, además sientan genial. Lo recomiendo 100%, encantada!!!

17 May 2024

Reply from Vpzmoda

Gracias por ser parte de nuestra comunidad y por confiar en nosotros para sus necesidades de moda. Esperamos seguir contando con su preferencia y, por supuesto, seguir leyendo sus valiosas reseñas.

Súper buen servicio

Súper buen servicio, me llego enseguida y lo que compré me encanta

31 May 2024

Reply from Vpzmoda

Queremos tomar un momento para expresar nuestro más sincero agradecimiento por la maravillosa reseña que ha dejado en nuestra página. Sus comentarios positivos y el apoyo constante son lo que nos impulsa a seguir mejorando y ofreciendo lo mejor en moda y estilo.

Excelente selección de ropa

Excelente selección de ropa con una calidad y diseños espectaculares. Se nota mucha dedicación y cuidado en las prendas que puedes comprar en VPZ moda. Quede encantada con una sudadera amarilla de Tartaruga por su color y calidad del tejido. Vestidos espectaculares de Camaleónica y preciosos de Jaase, yo ya tengo uno y voy a por otro, me encantan!!

11 April 2024

100% recomendable!!

Encantada con mi pedido. Las prendas son una delicia, la calidad es inmejorable y está claro que repetiré. Amplia variedad para todos los gustos y rapidez en el envío. Un gran descubrimiento.

23 May 2024

Me encanta VPZ moda!

Estoy muy satisfecha con mis compras, ropa de muy buena calidad y con mucho estilo, los bolsos me encantan! Son superoriginales
La atención inmejorable cuidando hasta el minimo detalle
Sin duda volveré a comprar, 100% recomendable

26 April 2024

Gracias a Vpzmoda.com

Gracias a Vpzmoda.com , mi esposa quedó maravillada, Kani me asesoró personalmente eligiendo el vestido para el regalo de cumpleaños y palabras textuales de mi esposa “este año te has lucido” 👏🏼👏🏼

Reply from Vpzmoda

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos seguir contando con su preferencia y, por supuesto, seguir leyendo sus valiosas reseñas.

Yo estoy encantada con VPZ Moda

Yo estoy encantada con VPZ Moda. Tiene modelos ideales desde lo más colorido a lo más clásico. Estoy encantada con la línea de Scripta ya que me refleja mucho. Yo compré una blusa de esta marca en VPZ y fue rápido el envío, y el packaging una auténtica monada. Desde luego repetiré.

Recomendable al 100 por 100

Muy recomendable, trato directo y rápido.
Muy buena calidad de tejido.
Volveré a comprar .

28 March 2024

Excelente!!!!!

Sin duda, un acierto comprar siempre en esta tienda, además de la amabilidad y de la profesionalidad, su ropa es preciosa y de muy buena calidad. Siempre están dispuestas a ayudarte en cualquier duda que tengas, ya que mis compras son normalmente online. Gracias!!!!

10 April 2024

Reply from Vpzmoda

Gracias Ana por ser parte de nuestra comunidad y por confiar en nosotros para sus necesidades de moda. Esperamos seguir contando con su preferencia y, por supuesto, seguir leyendo sus valiosas reseñas.

ropa de calidad

Compré un vestido que me enamoró en la web y resultó que puesto es mucho más bonito!! se nota que son vestidos de calidad, la tela tiene una caida increible y un vuelo espectacular. Sin duda volveré a comprar. VPZ es tu tienda si quieres llevar ropa de diseño único y de calidad.

9 April 2024

Rated 5 out of 5 stars

Ropa muy bonita y cómoda

Ropa muy bonita y cómoda ! Atención muy amable y efectiva .

Rated 5 out of 5 stars

Encantada con el descubrimiento de esta…

Encantada con el descubrimiento de esta tienda de ropa online.
Tiene unas marcas muy 🔝, con mucho estilo y diferentes a lo que puedas encontrar en otro sitio.
La atención es inmejorable, te saben aconsejar muy bien .
Sin duda repetiré

8 May 2024

Muy buena calidad !

Muy buena calidad !, y rapidez en el envío !!
Muy satisfecha con mi compra !

9 May 2024

Reply from Vpzmoda

Cada opinión cuenta, y nos alegra saber que hemos podido cumplir con sus expectativas. Sus palabras nos inspiran y motivan a seguir innovando y trabajando arduamente para ofrecerles productos de calidad y un servicio excepcional.

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable, seguro y rapidísimo.
Cualquier duda Cani te aconseja, manda vídeos y si tienes algún problema te la resuelve al instante.
Me encanta comprar en VPZ por todo su conjunto de servicios.
Lo recomiendo 1000 x 1000.

24 May 2024

Ropa preciosa

Ropa preciosa. Entrega bien y muy bien embalada.

15 May 2024

Muy agradable

Muy agradable, recomendando prendas acorde a mi estilo, con las que acertó plenamente.
Un gusto tratar con ella.

3 May 2024

Rated 5 out of 5 stars

Encantada con mi sudadera de tartaluga

Encantada con mi sudadera de tartaluga, el color es impresionante, mejor que en la foto.
Calidad increíble.
También he comprado unas gafas de sol preciosas para regalar a una amiga y hemos quedado encantadas.
Repetiré seguro

15 March 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look