Voyage Paisible Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Voyage paisible...mais traitement rapide et efficace des demandes. J'ai du renvoyer le sac commandé pour des raisons de taille et tout à été limpide et très respectueux merci !

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Commande reçue juste après mon départ de vacances, dont plus l'utilité. Non seulement, j'ai été remboursée, et j'ai pu garder à titre exceptionnel, le produit. Malgré les commentaires q... See more

Company details

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 4 out of 5 stars

Un peu petit mais satisfaisant

Sac un peu plus petit que ce que je pensais mais suffisamment fonctionnel et esthétique. La fermeture au dos gagnerai à être plus longue, sur 3 côtés au lieu de 2. Ce serait plus pratique en particulier pour y enfiler des dossiers.

23 January 2026

Erreur de commande

Il y a eu un soucis lors de la commande et la société a géré de main de maître, les intervenants ont été à l’écoute et se sont montrés réactifs. Bravo à eux.

19 February 2026

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite
de la qualité de mon achat,
du service de suivi du colis,
de la commande,
du délai très court de réception.
Un grand merci à votre équipe Voyage Paisible.

22 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bon de retour bien reçu et remboursement effectué

Ayant reçu l'article commandé j'ai demandé à retourner l'article.
J'ai finalement reçu le bon de retour et ai déposé le colis dans un Point Relais, comme indiqué.
A la suite, mon paiement initial a été annulé.

14 October 2025
Voyage Paisible logo

Reply from Voyage Paisible

Bonjour Mr BLEY,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu notre réponse concernant le retour de votre article. Nous avons bien accepté votre demande de retour et nous avons également bien répondu à votre mail en vous envoyant un bon de retour contrairement à ce que vous indiquez.

Comme indiqué dans nos modalités de retour, vous pouvez effectuer un retour sous 14 jours. Ainsi, nous n’avons en aucun cas refusé votre retour, nous l’avons accepté et nous vous avons envoyé un bon de retour.

Il est possible que notre message se soit retrouvé dans votre dossier de spams, nous vous invitons donc à vérifier ce dossier. Nous avions envoyé un premier mail le jour même où vous nous avez contacté, ainsi qu’une relance par la suite.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, et n’hésitez pas à vérifier si vous avez bien reçu un mail venant de notre support.

En vous remerciant de votre compréhension.

L’équipe Voyage Paisible.

Expédition rapide

J’ai acheté un coussin pour l’avion après avoir lu les commentaires négatifs qui disaient que les personnes n’avait jamais reçu leur colis, donc j’avais peur que je ne reçoive jamais le miens . Heureusement, seulement 6 jours après avoir passé commande j’ai reçu mon article, qui a l’air de super bonne qualité. Je recommande !

21 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

grosse arnaque

grosse arnaque, commande passé le 01/05 et 1 mois toujours pas de livraison. impossible d'avoir le service client par téléphone et aucune réponse par mail

23 May 2025
Voyage Paisible logo

Reply from Voyage Paisible

Bonjour Mme GAUDIN,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a toujours pas été livrée. Soyez rassurée, nous ne sommes en aucun cas une arnaque et nous allons bien sûr faire le nécessaire afin que vous puissiez recevoir votre colis ou bien obtenir un remboursement.

Concernant votre mail, il semble que nous y aillons bien répondu. Nous vous prions de bien vouloir vérifier vos spams si vous n'avez rien reçu.

En vous remerciant de votre compréhension.

L’équipe Voyage Paisible.

Commande expédiée très rapidement

Commande expédiée très rapidement. Articles en adéquation avec leur description.
De plus, j'ai eu quelques échanges de mails avec le service commercial pour demander des renseignements. Réactivité et engagement professionnel sont les mots qui résument bien leur réponse et leur manière de travailler, ce qui mérite d'être remarqué !
Cela ne peut qu'inciter à retourner sur ce site faire des commandes et de le recommander très largement.
Merci à eux !!!

31 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque en provenance d'Asie

Mensonge : Entreprise non basée en France - produits en provenance d'Asie - livraison très longue- prix exorbitants pour une qualité équivalent à temu. Leur site 'voyage paisible' est très bien présenté c'est une arnaque.

5 March 2025

Sérieux et fiable

J’ai commandé plusieurs articles. C’est arrivé assez rapidement et au complet. Petit plus, j’ai même posé des questions au SAV et ça fait plaisir d’avoir des vrais suivi pour une fois … merci voyage paisible

4 November 2024

Superbe, incroyable

Housse de valise personnalisé
A partir d une photo, le rendu est magnifique.
Je ne risque pas de me tromper de valise, en 1 clin d'œil elle est reconnue.

7 November 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look