Vitaseni Reviews 168

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin erst durch Vitaseni darauf aufmerksam gemacht worden , das mir dieses Paket mit Pflegehilfsmittel überhaupt zusteht !! Das müsste doch eigentlich die Aufgabe der Krankenkasse sein , wenn jeman... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe die ersten 2 Hilfsmittelboxen erhalten, es wurde wie bestellt geliefert. Die Auswahl meiner Seite war schlecht, hätte mir eine kurze Mitteilung von Ihnen erhofft. Bin nur beim Gehen eingeschränkt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Kundenkontakt bei Vitaseni ist einfach top – freundlich, kompetent und schnell erreichbar. Besonders begeistert bin ich von der Flexibilität der Pflegebox: Änderungen lassen sich direkt online vor... See more

Company details

1. Medical Supply Store

Written by the company

Vitaseni unterstützt Menschen mit Pflegegrad (1–5) und pflegende Angehörige dabei, Pflegehilfsmittel zum Verbrauch für die häusliche Pflege einfach zu erhalten. Wir beraten persönlich, übernehmen die Antragstellung und Abrechnung mit der Pflegekasse und liefern die monatliche Pflegebox schnell und kostenfrei nach Hause. Personen mit Pflegegrad können Pflegehilfsmittel im Wert von bis zu 42 € pro Monat in Anspruch nehmen – wir helfen, dieses Budget bedarfsgerecht und rechtssicher zu nutzen. Unsere Pflegebox lässt sich flexibel zusammenstellen – monatlich anpassbar. Häufig gewählte Pflegehilfsmittel sind z. B. Einmalhandschuhe, Desinfektionsmittel, Desinfektionstücher, Bettschutzeinlagen/Schutzlaken, Mund-/FFP2-Masken und Schutzschürzen. Alle Produkte sind für den täglichen Einsatz in der ambulanten Pflege geeignet und werden von bewährten Markenherstellern bezogen. Online-Antrag, telefonische Beratung oder E-Mail-Service – unser freundlicher Kundenservice begleitet jeden Schritt. Ergänzend bieten wir ausgewählte, klar gekennzeichnete Partner-Services (z. B. Hausnotruf) an, um die Versorgung zu Hause ganzheitlich zu unterstützen. Vitaseni steht für einfache Bestellung, kostenfreie Lieferung, kompetente Beratung und verlässliche Abrechnung – damit Angehörige und Pflegebedürftige mehr Zeit für das Wesentliche haben. Ihre Erfahrungen und Bewertungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Contact info

1-star

Replied to 81% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Kann ich nicht Empfehlen!

Gleich in der ersten Box haben Produkte gefehlt. Man bekommt keinen Kundendienst ans Telefon und auf Emails wird nicht geantwortet, also habe ich gleich wieder gekündigt und darüber eine Kündigungsbestätigung bekommen. Und dann kam die nächste Lieferung trotz Kündigung, da mehr als 3 Wochen dazwischen waren, kann man auch nicht von Überschneidung ausgehen. Ich habe jetzt insgesamt drei Kündigungsbestätigungen und auch einen neuen Anbieter. Habe mich auch bei der Krankenkasse beschwert, so kann man nicht mit Kunden umgehen. Ich möchte, dass mein Profil auf Ihrer Seite gelöscht wird.

13 April 2026
Unprompted review

Die Produkte sind super

Die Produkte sind super

24 March 2026

Reply from Vitaseni

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflegehilfsmitteln zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Rated 3 out of 5 stars

Schnelle Lieferung 👍🏼 man muss in…

Schnelle Lieferung 👍🏼 man muss in letzter Zeit immer noch mal nachfragen wann mein Paket kommt

25 March 2026

Reply from Vitaseni

Danke für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unseren Support und unsere Produkte zu optimieren. Ihre Meinung hilft uns dabei sehr.

Rated 5 out of 5 stars

Lieferung erfolgte sofort und genau nach Wunsch…

Lieferung erfolgte sofort und genau nach Wunsch.

Reply from Vitaseni

Freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns, den Produkten und dem Service zufrieden sind. Wenn Sie zukünftig weitere Fragen zum Thema Pflege, Hilfsmittel, Mobilitätslösungen haben zögern Sie nicht sich bei uns zu melden.

Rated 4 out of 5 stars

Kein Kommentar

Kein Kommentar

27 March 2026

Reply from Vitaseni

Danke für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Rated 2 out of 5 stars

Telefonisch nicht erreichbar, Kundenservice unterirdisch schlecht

Telefonisch nicht erreichbar, man telefoniert mit einem Bot, der einen nicht wirklich versteht.
Der Bot bietet einen Rückruf an, der nie erfolgt! Dringende Nachfragen per Kontaktformular dauern Tage bis sie beantwortet werden. Wenn ein dringendes Problem/Frage besteht, keine Chance auf Hilfe.
Und zum krönenden Schluss werden die dringenden Fragen mit einem Textbaustein beantwortet und auf das Problem nicht eingegangen. Noch nie sowas schlechtes erlebt. Die Lieferung dagegen hatte immer funktioniert. Aufgrund des nicht-vorhandenen Kundendienstes jedoch, habe ich nun gekündigt und mich für einen erreichbaren Dienstanbieter entschieden!

26 March 2026
Unprompted review

Reply from Vitaseni

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sie nicht zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung alles bestens…

Schnelle Lieferung alles bestens angekommen so wie bestellt ich bin sehr zufrieden und kann es jedem auch empfehlen

18 March 2026

Reply from Vitaseni

Danke für Ihr tolles Feedback! Das freut uns sehr und macht uns glücklich, dass Sie uns weiterempfehlen! Vielen Dank

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei. Gute Orga, freundlicher Kundenservice, alles bestens.

18 March 2026

Reply from Vitaseni

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport und unseren Pflegehilfsmitteln zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Rated 5 out of 5 stars

IST DAS ERSTE UND BESTE unternehmen das…

IST DAS ERSTE UND BESTE unternehmen das man auch Telefonisch erreicht. UND die MITarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit

Reply from Vitaseni

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem unkomplizierten Ablauf so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: Ihnen im Pflegealltag bestmöglich zur Seite zu stehen. Schön, dass Sie unsere Pflegebox als Unterstützung erleben – wir bleiben weiterhin gerne an Ihrer Seite!

Sehr pünktliche Lieferung.

Sehr pünktliche Lieferung.
Einziges Manko: Der Verschluss an den Verpackungen der Flächendesinfektionstüchern.

Reply from Vitaseni

Herzlichen Dank, ihr Feedback freut uns sehr. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da.

Rated 4 out of 5 stars

Es ist so weit alles in Ordnung…

Es ist so weit alles in Ordnung gewesen,es hat bloß etwas gedauert mit der Lieferung,mag aber auch an der Krankenkasse mit deren Bearbeitung zusammen gelegt haben, bei einer Rückfrage per Telefon wegen der einen Ware, hätte ich es schöner gefunden wenn nicht eine KI dran gegangen wäre die so gut wie nichts beantworten konnte, positiv das Aber ein paar Tage mich dann dahin gehend zurück gerufen hat und die Sache geklärt wurde.

Reply from Vitaseni

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Unterstützung als echte Entlastung erleben – genau dafür sind wir da.
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – gerade die persönliche Beratung liegt uns sehr am Herzen. Es macht uns stolz, dass wir für Sie eine echte Unterstützung sein konnten.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look