La mia esperienza con l'app Fiscal Files è ottima. L'interfaccia è molto intuitiva e davvero completa per la gestione finanziaria in ogni ambito di vita. Semplifica la vita per tutti, sia per i meno e... See more
Company replied
Michele persona cordiale e competente, sono alla prima esperienza con visione fiscale e le premesse sono molto buone.
Company replied
In un mondo fiscale spesso confuso e pieno di dubbi, noi di VisioneFiscale aiutiamo persone come te a trovare chiarezza. Ti affianchiamo passo dopo passo, con parole semplici, ascolto vero e soluzioni su misura per la tua attività. Che tu debba aprire la Partita IVA o gestire la contabilità, siamo qui per renderti la vita più facile. Lavoriamo online o in studio, con trasparenza, empatia e competenza. Se cerchi qualcuno che ti guidi davvero, ci hai appena trovato.
Via Vittorio Emanuele Orlando 174, 90049, Terrasini, Italy
- commerciale@visionefiscale.it
- visionefiscale.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Michele persona cordiale e competente

Gentilezza e professionalità
Consiglio vivamente Visione Fiscale a chiunque cerchi un commercialista affidabile. Ho trovato un servizio eccezionale: il mio commercialista è incredibilmente gentile, sempre professionale nelle risposte e nella gestione delle pratiche, e la sua disponibilità è impareggiabile. È un punto di riferimento prezioso. Sono davvero soddisfatta.

Esaustivo e molto utile
Michele è stato davvero esaustivo e mi ha dato tutte le dritte necessarie per aprire la mia partita iva nel modo più intelligente e vantaggioso secondo le mie necessità. Consiglio assolutamente, soprattutto a chi si approccia al mondo imprenditoriale per la prima volta.

Pronti a rispondere
Pronti a rispondere, chiari nelle risposte, bravi nell’operato. Mi sono trovato bene

Professionista eccezionale
Il Dott. Lupo è un professionista attento, molto preparato ed estremamente disponibile. Finora la mia esperienza è positiva e sono sicura che verrò seguita al meglio con dedizione e precisione. Lo consiglio vivamente!

Consulenza gratuita eccellente
Mi sono rivolta a Michele per una consulenza sulla mia situazione lavorativa all’estero e devo dire che sono rimasta davvero colpita dalla sua professionalità e disponibilità. Ha risposto in tempi rapidissimi, con grande cortesia e chiarezza.
Durante la consulenza – che tra l’altro è stata completamente gratuita – mi ha spiegato con precisione tutto quello che dovevo sapere, dandomi consigli anche per eventuali futuri inghippi burocratici.
È raro trovare professionisti così attenti, competenti e trasparenti. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di supporto fiscale.
Grazie ancora per l’aiuto!

Serio ed affidabile
Serio ed affidabile, mi ha risolto problemi causati dalla chiamiamola superficialità del precedente commercialista, spiegandomi in modo chiaro su come funziona il regime forfettario e molto preparato sugli affitti brevi

Fortemente consigliato
Un servizio che consiglio vivamente. Michele è sempre stato disponibile a chiarire i miei dubbi e a supportarmi nell’apertura della mia attività. Molto gentile e anche un esperto nel settore. Molto grata!