Atena Vintage - Vintage & Second Hand

Rated 5 out of 5 stars

Avevo I miei dubbi, invece al arrivo del pacco mi sono ricreduta subito,tutto perfetto ragazzi affidabili consiglio vivamente !!buon acquisto a tutti!! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Non posso che dare il massimo del punteggio. Capi pari al nuovo. Arrivano anche profumatissimi. Ragazzi super cortesi e super disponibili. Spedizione veloce. Io sono super soddisfatta

Rated 5 out of 5 stars

Nadia e Fabio oltre che essere professionali nel loro lavoro, sono sempre disponibili e cordiali. Per i miei capi vintage acquisto sempre da loro. Affidabili e capi di ottima qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi professionali e merce ottima. Consiglio davvero per il prezzo qualità e soprattutto per la cura e assistenza alla vendita

1. Vintage Clothing Store

Atena Vintage nasce dall’idea di Fabio e Nadia , che hanno deciso di unire la loro passione per la moda con la sostenibilità per il pianeta e la convinzione che il vintage è uno stile di vita che porta capi del passato con una storia, nel presente, donando una nuova vita ad ognuno di loro raccontandone una nuova, creando un compromesso tra l’acquistare un capo firmato e allo stesso tempo non rinunciare alla convenienza. Nel nostro negozio, non troverai mai due capi uguali. Ogni capo ha una storia da raccontare e un’anima tutta sua. I nostri capi non sono solo unici e di qualità, ma anche accessibili a tutti. Offriamo prezzi accessibili rendendo più semplice per chiunque aggiungere un tocco unico al proprio guardaroba. Ogni articolo è scelto con attenzione per garantire la qualità e stile, con l’obiettivo di offrire una scelta di capi unici per i nostri clienti. Fabio, la mente del progetto, con la sua meticolosità, cura ogni dettaglio, dalla scelta dei capi alla gestione dei clienti, garantendo professionalità e creando un rapporto umano che va ben oltre la vendita. Nadia, con la sua creatività, dà vita a scatti fotografici e video, coinvolgendo la community attraverso le live. Insieme formano una coppia dinamica che lavora con entusiasmo e dedizione. La forza sta nella loro collaborazione, essendo una squadra che mette anima, cuore e passione in ogni aspetto del proprio lavoro, la loro sinergia consente di offrire un servizio eccezionale. Unisciti a noi in questo viaggio nel tempo e scopri la magia della Moda Vintage che incontra la modernità. Siamo qui per aiutarti a esprimere il tuo stile unico, con capi che non passeranno mai di moda.t

SEMPRE IL TOP

Ho acquistato molte volte da loro e sono sempre super soddisfatta. Capi profumati e in ottime condizioni quasi pari al nuovo. Consiglio al 100%!

19 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il meglio che si può desiderare

Sia Fabio che Nadia sono ragazzi seri che lavorano duramente sempre con il sorriso e soprattutto con serietà e professionalità offrendo ai clienti vestiti vintage di prima qualità provare per credere, da loro ho acquistato centinaia di capi e continuerò ad acquistare perché se lo meritano.

19 December 2025

Avevo I miei dubbi

18 December 2025

Sono ragazzi stupendi

Sono ragazzi stupendi
La roba che vendono non solo è molto bella e i prezzi sono più che ottimi ma quello che mi fa apprezzare il loro lavoro e sacrificio è che la roba che mi arriva è pulita e profumata si vede che ci tengono molto alla clientela❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

10 December 2024

Take a closer look