VIBRAZIONI DI LUCE di Pellegrini Francesca Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Pietre stupende, di cui è specificata la provenienza, descrizioni chiare e accurate. Francesca è gentile e professionale. Adoro vibrazioni di luce!

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e professionalità elevatissime, ho fatto due ordini in poche ore e Francesca ha riunito le spedizioni, stornandomi le relative spese del secondo ordine. Oggetti bellissimi ai prezzi miglior... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono soddisfatta per aver fatto un ottimo acquisto Le piramidi orgoniche sono bellissime e sono piaciute molto anche alle amiche, a cui le ho mostrate Acquistare online senza “vedere e toccare” mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

I cristalli di Francesca sono una garanzia! Questa volta ho acquistato dei ciondoli da regalare e come sempre la qualità dei prodotti è eccelsa! Consiglio a tutte le mie studentesse di cristallotera... See more

1. Lapidary
  2. Art Handcraft
  3. Collectibles Store
  4. Furniture Accessories Supplier
  5. Jewelry Store
  6. Natural Stone Supplier

Shop di cristalli, minerali, pietre dure, gioielli artigianali in pietre naturali, oggettistica per la meditazione e per la Cristalloterapia. Piacere sono Francesca! Se ti affiderai a me ti accompagnerò nell'universo dei minerali e delle pietre semi-preziose alla scoperta di Te

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

94 reviews in the last 12 months

Write a review

Esperienza Meravigliosa con Cristalli e Servizio Eccezionale di Francesca

Ho cercato un negozio di cristalli e, dopo averlo manifestato, mi sono imbattuta in questo delizioso shop. Ho acquistato granato burattato, occhio di tigre burattato, una piastra in selenite, aragonite grezza e tormalina nera burattata, e sono davvero soddisfatta. Lo shop è super assortito e trasmette vibrazioni positive e serene. Sono rimasta sorpresa e felice di ricevere in omaggio una kunzite, accompagnata da bigliettini dolci con spiegazioni dettagliate su ogni cristallo. Francesca è stata super carina, 💖e la sua dedizione e passione si vedono chiaramente,soprattutto per la scelta attenta dei cristalli .La spedizione è stata veloce,l’aragonite e la tormalina nera erano per mia mamma, che è rimasta colpita e felicissima. Spero che in futuro aggiungano braccialetti di tormalina nera. Consiglio vivamente questo shop e Francesca è diventata subito la mia venditrice di fiducia. Comprerò sicuramente di nuovo da lei!💙🧿😊

29 August 2024
Unprompted review

Ordine lune selenite

Ho preso due lune di selenite bellissime🥰Francesca molto gentile e disponibile .mi ha omaggiato di una burattata acquamarina molto bella che dire...Super soddisfatta🤩🤩🤩

2 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il mio piccolo planetario…

Ho arricchito la mia collezione di minerali e cristalli aggiungendo una tipologia che non avevo ancora avuto: le sfere! Francesca mi sta aiutando a realizzare quello che ho definito il mio piccolo planetario: degli esemplari davvero fantastici, anche più belli dal vivo che in foto, che adoro! Ho ricevuto oggi tre magnifiche sfere in Lapislazzuli, Amazzonite e Quarzo Ematoide, mi hanno lasciata senza fiato! Grazie Francesca, a prestissimo! 💙

8 August 2024

Esperienza magnifica

Ho acquistato dei cristalli stupendi di una qualità altissima e alcuni non molto facili da trovare. Imballaggio perfetto ed eco compatibile. Ottima esperienza sia per i prezzi conformi alla qualità dei pezzi acquistati sia umana che non è così scontata. Francesca elargisce ottimi consigli ed è molto disponibile. Il suo sito è ormai, di diritto, nella lista dei miei preferiti.

19 July 2024
Rated 2 out of 5 stars

Pietra arrivata con difetti

Le pietre sono molto belle, ma trovo molto grave non mettere nelle foto i difetti.

14 July 2024
VIBRAZIONI DI LUCE di Pellegrini Francesca logo

Reply from VIBRAZIONI DI LUCE di Pellegrini Francesca

Mi dispiace e mi sorprende leggere questo commento dato che le pietre vengono selezionate accuratamente. Se mi avesse contattato avremmo potuto trovare una soluzione, oppure poteva applicare il diritto di recesso.

1000 volte grazie

Ogni esperienza di acquisto che ho portato a termine da questa venditrice ha dell eccezionale! Come qualità dei cristalli, come rapporto qualità prezzo, come personalizzazione dell assistenza nell acquisto…! Tutto! Ogni volta che apro il pacchetto rimango a bocca aperta: la meraviglia di scoprire quanto ogni singolo cristallo sia 1000 volte più bello dal vivo che in foto! Per me i cristalli e le pietre si acquistano SOLO e SOLTANTO da lei

19 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

La luce delle pietre di Francesca

Francesca è una persona che trasmette positività e gioia di vivere ha un amore innato per il suo lavoro. Le pietre che ho acquistato sono tutte splendide irradiano luce fanno star bene il corpo e l’anima. Nella confezione ogni pezzo è curato con raffinatezza. Grazie Francesca continui così con la sua arte di far star bene le persone. Rossella

12 July 2024

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! I prodotti rispecchiano perfettamente le inserzioni. La proprietaria è estremamente gentile e disponibile nel supportare il cliente nella ricerca dell'articolo desiderato. Spedizione veloce, confezioni curate nei dettagli. Questo shop è l'emblema del nome che porta, si respira aria di serenità e benessere.

23 June 2024

Perfetto

Ho preso la Malachite, sfera di quarzo citrino e fluorite arcobaleno sono spettacolari; l'apatite é stata davvero una bellissima sorpresa é come se da parte di vibrazioni di luce c'é la comprensione delle vibes di cui abbiamo bisogno e per questo infinitamente grazie ❤️

14 June 2024

Super

Tutto ok imballo adeguato piccola sorpresa omaggio molto gradito e inaspettata

24 May 2024

Fantastico

Il pacco mi è arrivato perfettamente in tempo. I prodotti? Semplicemente divini. Non ho parole per esprimerne la bellezza e la qualità, super consigliato. Cortesissima e super disponibile anche la proprietaria dello shop: mi sono proprio sentita coccolata

15 May 2024

Take a closer look