VIBRAZIONI DI LUCE di Pellegrini Francesca Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e professionalità elevatissime, ho fatto due ordini in poche ore e Francesca ha riunito le spedizioni, stornandomi le relative spese del secondo ordine. Oggetti bellissimi ai prezzi miglior... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono soddisfatta per aver fatto un ottimo acquisto Le piramidi orgoniche sono bellissime e sono piaciute molto anche alle amiche, a cui le ho mostrate Acquistare online senza “vedere e toccare” mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

I cristalli di Francesca sono una garanzia! Questa volta ho acquistato dei ciondoli da regalare e come sempre la qualità dei prodotti è eccelsa! Consiglio a tutte le mie studentesse di cristallotera... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pacchetto curato in ogni singolo dettaglio e sorpresina apprezzatissima 🤩 Arrivato velocissimo! Davvero una chicca, complimenti! È speciale sentirsi coccolati e sentire una Persona curare così tanto... See more

1. Lapidary
  2. Art Handcraft
  3. Collectibles Store
  4. Furniture Accessories Supplier
  5. Jewelry Store
  6. Natural Stone Supplier

Shop di cristalli, minerali, pietre dure, gioielli artigianali in pietre naturali, oggettistica per la meditazione e per la Cristalloterapia. Piacere sono Francesca! Se ti affiderai a me ti accompagnerò nell'universo dei minerali e delle pietre semi-preziose alla scoperta di Te

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

91 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Ditta seria

Ho ordinato un braccialetto che purtroppo era difettoso, appena l'ho comunicato mi è stato spedito un braccialetto in sostituzione. Ho apprezzato la serietà

29 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Francesca è una grande professionista…

Francesca è una grande professionista ed una persona gentile disponibile a chiarire ogni mio dubbio e ad indirizzarmi sulla giusta scelta dei cristalli più adatti a me ed alla mia energia.
Mi ha anche regalato un cristallo e per me è stato un gesto di grande gentilezza che ho molto apprezzato.
I suoi cristalli sono semplicemente splendidi completi di spiegazione chiara ed esaustiva.
Continuerò a fare acquisti con Francesca

25 March 2025

Bellissimo!

Le pietre sono bellissime e chiaramente autentiche. Ringrazio Francesca per la disponibilità soprattutto per i problemi creati dalle poste.
Vi consiglio di comprare da lei per qualità dei prodotti, cura nell'impacchettamento e ottima comunicazione

22 February 2025

VivrazioniDiLuce

Pietre bellissime, impacchettate con cura e la spedizione super veloce. Francesca non la conosco personalmente ma quando ho aperto i pacchi ho visto tutto l'Amore che ci mette...

2 March 2025

Francesca il top

La grande competenza della fondatrice e la cura del dettaglio e la puntualità e gentilezza che ti fa sentire uno di famiglia e non un semplice acquirente.

12 March 2025

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto, il pacco è arrivato nei tempi previsti ed è stato un piacere scartare i pacchetti preparati con cura senza lasciare al caso neppure il più piccolo dettaglio. E non manca mai la sorpresa finale. Tutto bello.
Grazie Francesca il tuo shop è una garanzia

9 March 2025

Prodotti di ottima qualità

Sono molto soddisfatta del mio primo acquisto su questo sito, il pacco è arrivato velocemente e i prodotti contenuti erano tutti molto belli; l'anello poi è semplicemente stupendo! In più ho trovato un piccolo regalo, molti gradito, che non mi aspettavo di ricevere. Lo consiglio a tutti!

3 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pacco smarrito e spese di spedizione

Dopo 20 gg di attesa il pacco non mi è stato recapitato. La venditrice ha contattato il corriere e ha appurato che il pacco era stato smarrito. A quel mi ha offerto la restituzione della somma spesa lasciando a mio carico le spese di spedizione anziché rivalersi col corriere da lei scelto per il suo servizio di spedizione. Ho risolto tramite PayPal. Non sarò più cliente di questo storie.

14 February 2025
VIBRAZIONI DI LUCE di Pellegrini Francesca logo

Reply from VIBRAZIONI DI LUCE di Pellegrini Francesca

Sono davvero spiacente per l'accaduto, assolutamente in buona fede ho trattato il caso della spedizione non consegnata al pari di un reso dove la spedizione resta a carico dell'acquirente quando invece in questo caso il costo della spedizione così come quello della merce inviata vanno sostenuti dal venditore e quindi rimborsati, come poi è avvenuto tramite Paypal. E' stato il primo caso di smarrimento di un pacco da quando ho l'attività e purtroppo ho imparato a mie spese come va gestito, sicuramente non accadrà ancora.

Rated 5 out of 5 stars

Qualità di ciò che ho ordinato e…

Qualità di ciò che ho ordinato e ricevuto celermente indiscutibile, ma ciò che ha fatto la differenza è stata la professionalità di Francesca,competente e seria professionista del settore pronta a soddisfare ogni mia domanda in maniera esaustiva. Umanamente parlando donna di grande sensibilità e carisma... consigliatissimo!!

8 February 2025

Trovato per caso ❤️

Cercavo da un po’ un sito dove acquistare delle pietre…mi è comparsa la pagina vibrazioni di luce per caso,ma mi ha colpito subito ha attirato subito la mia attenzione..per ora ho fatto un acquisto ma ne farò senz altro altri…Nel pacco c era una bellissima energia ❤️Grazie Francesca

20 February 2025

Primo ordine

Ho fatto il mio primo ordine e sono molto contenta, le pietre sono molto belle esattamente come da descrizione, la spedizione veloce e tutto imballato bene con la scheda descrittiva di ciascuna pietra. Nonostante fosse un ordine piccolo, ho ricevuto anche un omaggio. Grazie mille Francesca!

19 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cristalli meravigliosi e un'energia speciale

Era la mia prima volta acquistando da questo shop, e l’esperienza è stata davvero positiva. Ho scelto una splendida sfera di Ossidiana argentata, un geode di Ametista e vari cristalli frezzi. Qualità eccellente e un’energia autentica.
Si vede che dietro c’è tanta passione: la ragazza che gestisce il negozio è gentile e disponibile, attenta a ogni dettaglio e pronta a dare consigli utili. Un piccolo business che merita di essere supportato! Sicuramente tornerò per altri acquisti.

19 February 2025

Take a closer look