See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die SELF TAN DROPS – FACE von Venicebeauty nun schon zum dritten Mal gekauft und bin immer noch absolut begeistert! 🌞 Die Drops lassen sich super einfach in die Tagespflege mischen und zaub... See more

Rated 4 out of 5 stars

Habe zwar ein paar Wochen gewartet aber nun endlich kamen meine zwei Produkte! Sofort ausprobiert und bin begeistert! Habe die Farben erst auf meinem Unterarm getestet und dann habe ich mit einem ölha... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Warte seit einem Monat auf meine Bestellung. Es rappelt sich niemand. Einfach nur unprofessionell. Bin gespannt ob ich mein Geld wieder sehe. Aber ich vermute eher nicht. Auf negative Kommentare bei... See more

Company replied

Company details

1. Health and Beauty Shop

Written by the company

Die Idee für VENICEBEAUTY kam mir nach einem Urlaub an einem meiner (seit dem) Lieblingsorte, Venice Beach in Los Angeles. Für meinen hellen Hautton, trockene Haut und mit wenig Zeit für Skin Care habe ich zuvor jedoch nie eine gute Lösung gefunden, um auch zu Hause einen sommerlichen Teint zu haben. Ein Selbstbräuner, der dir spielend leicht eine wunderschöne, kühle Bräune ohne fleckige Hände oder Streifen auf der Haut zaubert. Und das mit hochwertigen Wirkstoffen aus der Hautpflege, um die Haut zusätzlich mit Feuchtigkeit und anderen Benefits zu versorgen. Natürlich vegan und tierversuchsfrei und so nachhaltig wie möglich!

Contact info

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 2 out of 5 stars

Hält absolut nicht was es verspricht

Hält absolut nicht was es verspricht. Nur der Lippenbalsam hat 2 Sterrne verdient.
Weder Liptint noch Mascara ist es wert dort zu bestellen.
Bin total enttäuscht von den Produkten

3 December 2024

Hey,

es tut uns leid zu hören, dass du mit den Produkten nicht zufrieden bist und deine Erwartungen enttäuscht wurden – das ist definitiv nicht das Erlebnis, das wir dir bieten möchten. Wir schätzen dein Feedback und möchten gern mehr über deine Erfahrung erfahren, um besser zu werden.

Schreib uns gern direkt, damit wir eine Lösung finden können, die dich hoffentlich wieder zufriedener stimmt. Uns liegt es am Herzen, dass du mit deinem Einkauf bei uns glücklich bist.

Mittlerweile super.

Kurzes Update: mittlerweile sind die Lieferzeiten TOP!!!👍

Dezember 2024: Lieferzeit unmöglich.

Angegebene Lieferzeit im Shop sind 1-3 Tage. Produkt auf Lager.

Danach bekommt man eine E-Mail, dass die Produkte gar nicht im Lager sind, sondern noch erwartet werden. Es ist dort ein Zeitfenster von einigen Tagen bis Wochen angegeben.

Dass die Produkte auf Lager sind, ist eine Falschmeldung. Auch bei dem Versuch, die Bestellung neu aufzugeben, da die Produkte auf Lager seien, gab es die gleiche E-Mail.

Ich warte jetzt schon fast 3 Wochen.

2 December 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest und enttäuscht bist – das war ganz sicher nicht unser Anspruch. Wir verstehen absolut, wie frustrierend das für dich ist, vor allem wenn die Lieferzeit nicht eingehalten wurde und es Missverständnisse gab. Dafür möchten wir uns von Herzen entschuldigen.

Wir möchten das unbedingt klären und sicherstellen, dass du entweder deine Produkte oder eine passende Lösung erhältst. Bitte schick uns deine Bestelldaten, damit wir uns schnellstmöglich um dein Anliegen kümmern können. Dein Vertrauen in uns ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, das wiederherzustellen.

Wenn ich 0 Sterne vergeben würde

Wenn ich 0 Sterne vergeben würde , würde ich dies tun !
Nie wieder , würde ich dort bestellen . Ich warte seit 4 Wochen auf 1 Produkt !
Jedes Mal werde ich vertröstet , hab jetzt meine Bestellung storniert und warte auf mein Geld.

29 November 2024

Hey Sabrina,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange warten musstest und enttäuscht bist – das war sicher nicht unser Ziel. Wir verstehen deinen Frust und entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und das Hin und Her.

Bitte schick uns deine Bestelldaten, falls du das noch nicht gemacht hast. Wir prüfen sofort, dass deine Stornierung korrekt abgeschlossen wird und du dein Geld schnellstmöglich zurückbekommst.

Das Produkt für Lippen !

Das Produkt für Lippen !
Es ist Teuer, Lieferung dauert ewig!
Aufgetragen sieht es schrecklich aus es verfärbt die Lippen nicht gleich mäßig außen blass ihnen kräftige Farbe, und sieht am Ende nur schrecklich aus!
Ich bin enttäuscht weil auf der Seite sehen Bilder schön aus anscheinend bearbeitet!
Ich würde es nicht weiter empfehlen ein echter Fehlkauf!
Bei SHEIN kriegt man für 2€ das gleiche Ergebnis! Daher dachte ich es ist Teuerer und bestimmt besser! Aber leider nur Geld raus geworfen!

28 November 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du mit dem Produkt und der Erfahrung nicht zufrieden bist – das ist natürlich nicht das, was wir möchten. Gerade bei unseren Lippenprodukten legen wir Wert auf Qualität, und es ist enttäuschend zu hören, dass es deinen Erwartungen nicht gerecht wurde.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten der Sache auf den Grund gehen. Schreib uns doch bitte eine Nachricht mit deinen Bestelldaten, damit wir eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Durch und durch Empfehlenswert

Bin tatsächlich begeistert von meinen Haarpflegeprodukten und möchte diese nicht mehr missen. Der pflegende Effekt setzt sofort beim verwenden ein und das ganz ohne Schadstoffe und Silikone. Komplimente ernte ich zunehmend und Empfehlungen spreche ich somit gerne aus - hoffe ihr ändert nichts an der Qualität der Inhaltsstoffe und nehmt diese Produkte niemals aus dem Sortiment!
Die Seite selbst ist sehr intuitiv und der Bestellvorgang problemlos. Lieferzeit wird aktualisiert und ist völlig ok.

Hey,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍 Es macht uns so glücklich zu hören, dass du begeistert bist und die Haarpflegeprodukte für dich so gut funktionieren. Dass du sogar Komplimente dafür bekommst – besser geht’s doch nicht! 🙌

Keine Sorge, wir setzen alles daran, die Qualität unserer Inhaltsstoffe beizubehalten und deine Lieblingsprodukte im Sortiment zu lassen. Dein Lob motiviert uns total, weiterhin unser Bestes zu geben.

Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 🥰

Rated 1 out of 5 stars

Warte nun schon seit Oktober auf eine…

Warte nun schon seit Oktober auf eine Lieferung. Auf Fragen muss man ewig warten, bis eine Reaktion kommt.Regelmäßige Aussage ist, dass nicht geliefert werden kann. Fordert man sein Geld zurück passiert auch nichts. Oder man bekommt einen Gutschein Angebot, wenn man erneut da kauft. Sicherlich nicht.

Hey,

es tut uns aufrichtig leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und nicht die gewünschte Unterstützung von uns erhalten hast. Das sollte wirklich nicht passieren, und wir verstehen, dass du enttäuscht bist.

Bitte schick uns deine Bestelldaten, damit wir das direkt prüfen und eine Lösung finden können – sei es die Rückerstattung oder eine andere Klärung. Es ist uns wichtig, das für dich richtigzustellen, und wir entschuldigen uns für die bisherigen Umstände.

Rated 1 out of 5 stars

Schlechter Service überhaupt,ich warte…

Schlechter Service überhaupt,ich warte schon fast einen Monat auf meine bezahlte Bestellung sowas ist unmöglich.

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du schon so lange auf deine Bestellung warten musst. Das ist absolut nicht in Ordnung, und wir verstehen, dass du frustriert bist.

Bitte schick uns deine Bestelldaten, damit wir den Status deiner Bestellung schnell prüfen und uns darum kümmern können. Wir möchten das unbedingt für dich klären und entschuldigen uns für die Verzögerung.

Top Produkte

Bin begeistert von den Produkten...kann nur bestätigen das es hält was es verspricht 👍

18 November 2024

Hey Sylvia,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass du so begeistert von unseren Produkten bist und sie deine Erwartungen erfüllen. Genau das ist unser Ziel! 💖

Viel Freude weiterhin damit – und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen!

Katastrophale Lieferzeit

Eine Katastrophe wenn es um die Lieferzeit geht !!!
Ich habe ein Produkt bestellt und warte schon die vierte Woche 🤦🏻‍♀️
In meinem Status steht, dass die Bestellung eingegangen ist und nun auf weitere Bearbeitung wartet.
Ich bin echt gespannt wann mein Produkt ankommt!

22 November 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst – das ist nicht der Standard, den wir bieten möchten. Wir verstehen absolut, dass du enttäuscht und frustriert bist, wenn sich alles so lange zieht.

Bitte schick uns deine Bestelldaten, damit wir uns direkt darum kümmern können und dir mehr Infos zum Status geben können. Wir möchten sicherstellen, dass dein Produkt so schnell wie möglich bei dir ankommt. Danke für deine Geduld bis hierher – wir arbeiten daran, das zu verbessern.

Rated 2 out of 5 stars

Nicht zu empfehlen! Gar kein Vertrauen, keine weitere Bestellung mehr!!!

Zuerst hatte ich ein kleines Paket zusammengestellt. Dann habe ich mehrere Wochen gewawartet und dann das Kundenservice angeschrieben wieso nichts geschickt wurde. Dann haben sie es doch abgeschickt. Dann wurde das Paket falsch geliefert, worauf hin ich dass Kundenservice wieder angeschrieben habe. Ich hatte ihnen noch eine letzte Chance gegeben es noch mal abzuschicken. Diesmal haben Sie die Proben raus genommen, aber in der schriftlichen Bestätigung nicht raus genommen. Ich habe die Produkte mehrmals probiert und finde sie nicht empfehlenswert. Da gehe ich lieber zum Friseur meines Vertrauens. Sehr sehr schade.

14 November 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Das klingt wirklich ärgerlich und weit weg von dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Dass es so viele Schwierigkeiten bei deiner Bestellung gab und du dann auch noch unzufrieden mit den Produkten warst, tut uns wirklich leid.

Wir möchten uns für die Fehler entschuldigen und danken dir, dass du uns immer wieder Chancen gegeben hast. Dein Feedback hilft uns, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden und uns zu verbessern. Solltest du noch offene Fragen oder Anliegen haben, melde dich bitte – wir möchten das klären.

Das Unternehmen ist in meinen Augen Betrug

Das Unternehmen ist in meinen Augen nur Betrug.
Dauert Monate bis die Ware kommt, wird auf DHL geschoben, Aktionen werden nicht erfüllt, warte immer noch auf dem Rest der Ware die ich am 01.10. 2024 bestellt habe.
Wenn mal eine Antwort kommt sind es nur Floskeln und Lügen. Die sind noch nicht mal einen Stern wert.

19 November 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast und dich von uns enttäuscht fühlst. Dass deine Bestellung so lange dauert und du dich mit Floskeln abgespeist fühlst, ist absolut nicht in Ordnung – das verstehen wir. Auch wenn es manchmal bei der Produktion oder beim Versand Probleme gibt, ist das keine Entschuldigung für deinen Ärger und die Wartezeit.

Wir möchten das mit dir klären und bitten dich, uns deine Bestelldaten zu schicken, damit wir den Status prüfen können. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, und wir arbeiten daran, solche Situationen künftig zu vermeiden.

Schlechter Kundenservice,schlechte…

Schlechter Kundenservice,schlechte Produkte
Bis ich die Produkte erhalten habe sind Monate vergangen, die schuld wurde auf DHL geschoben, als Entschuldigung Rabattcode angeboten.
Das Haarbotox was ich getestet habe, hat bei mir extrem Haarausfall gemacht, ich empfehle es auch keinen mehr, Kundenservice nimmt die Artikel aus Hygienischen gründen nicht zurück, aber wie soll man das ohne es zu anwenden wissen??

15 November 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid zu hören, dass du so eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast – das ist absolut nicht das, was wir möchten. Die lange Wartezeit und die Probleme mit DHL sind für dich verständlicherweise frustrierend, und dass das Hair Botox bei dir nicht funktioniert hat, tut uns besonders leid. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass ein Produkt gut vertragen wird, und verstehen deine Enttäuschung.

Dein Feedback nehmen wir uns zu Herzen, um unseren Service und die Produktqualität weiter zu verbessern. Wenn du magst, melde dich bitte nochmal mit deinen Bestelldaten, damit wir das mit dir persönlich klären können.

Rated 4 out of 5 stars

Gerne wieder

Hab schon das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden.

28 October 2024

Hey,

danke für dein liebes Feedback! Es freut uns total, dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und zufrieden bist. Das bedeutet uns echt viel! 🫶🏼

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit diesem Shop, die Produkte sind fantastisch, sind meine tägliche Routine geworden. Preis Leistung passt 👍🏼

10 November 2024

Hey,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und unsere Produkte einen festen Platz in deiner Routine haben. Genau dafür machen wir das! 🫶🏼

Rated 1 out of 5 stars

Venicebeauty bezahlt Content Creator nicht!!!

Irgendwas stimmt so gar nicht mit dem Unternehmen… Ich habe Content für die Marke produziert und warte bis heute auf mein Geld… trotz verschickter Mahnung immer noch nichts… scheint ja mit den Produkten grade dasselbe zu passieren, die niemals bei den Kunden ankommen. Das Unternehmen ist ein kompletter Hinterhalt, das sowas in Deutschland überhaupt noch möglich ist..ich bekomme auch per Mail seit Wochen keine Antwort. Als Nächstes gibt es ein Anwaltsschreiben! Leute Finger weg von der Marke auf gar keinen Fall bestellen oder Content für die produzieren! Absolut unseriös!!!

8 November 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – das hätte niemals passieren dürfen. Wir geben dein Anliegen direkt intern weiter und sorgen dafür, dass sich darum gekümmert wird. So etwas sollte nicht nochmal vorkommen.

Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast, und entschuldige bitte den ganzen Ärger, den das verursacht hat.

Null Sterne

Null Sterne. Das ist der Prank des Jahres Leute!! Kauft diesen lip Tint auf keinen Fall. Es brennt auf den Lippen und die Farbe ist kaum zu sehen.

9 November 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit unserem Lip Tint so unzufrieden bist. Das Brennen auf den Lippen und die geringe Farbintensität sollten natürlich nicht passieren. Wir möchten, dass unsere Produkte überzeugen und dir Freude bereiten, und es tut uns sehr leid, dass das hier nicht der Fall war.

Wenn du magst, melde dich doch bitte bei uns, damit wir uns das genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das hilft uns, besser zu werden.

Schlechtester Kundenservice

Ich habe einen Monat auf meine Bestellung gewartet. Auf Nachfragen habe ich erst Tage später eine Antwort erhalten. Die Schuld wurde auf DHL geschoben und es wurde sich nicht um eine Lösung gekümmert. Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe. Da hat mein schon garkeine Lust mehr auf die Produkte. Kompletter Drecksladen.

8 November 2024

Hey,

es tut mir wirklich leid, dass du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Du hast vollkommen recht, dass du schneller eine Antwort verdient hast, und es ist natürlich auch frustrierend, wenn die Lösung nicht schnell genug kam. Dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest und dann keine zufriedenstellende Antwort bekommen hast, ist nicht akzeptabel.

Das war ganz sicher nicht unser Ziel, und wir entschuldigen uns aufrichtig für den schlechten Eindruck, den wir bei dir hinterlassen haben. Dein Feedback ist sehr wertvoll für uns, und wir nehmen es uns zu Herzen, um uns zu verbessern.

dein VENICEBEAUTY Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look