Quiero expresar mi satisfacción con el excelente servicio que ofrece Veltropay. Desde el primer momento, el proceso de envío de remesas a Cuba fue claro, rápido y muy seguro. La plataforma es fácil... See more
Company replied
Muy buena experiencia la verdad, el servicio fue rápido me llegó el mismo día que pudieron el dinero en España. Fue la primera vez que lo recibo con veltropay pero estoy segura que no será la única
Company replied
Mi primera experiencia usando los servios de remesas fue excelente. Compañía profesional y con una asistencia personalizada y muy buena, en mi caso por parte de Jose.
Company replied
Envío de manera recurrente con ellos, la Atención es súper rápida, directa y personalizada. Te dan soluciones al momento y son súper rápidos. Sin dudas de los mejores en este tipo de servicio.
Company replied
Veltropay: Tu puente seguro entre Europa y Cuba. 🇪🇺🇨🇺 En Veltropay somos una agencia europea legalmente registrada, especializada en el envío de remesas a Cuba de forma rápida, transparente y 100% segura. Entendemos que tu dinero es el fruto de tu esfuerzo y el sustento de tu familia; por eso, garantizamos que llegue a su destino sorteando cualquier obstáculo. ¿Qué nos hace diferentes? ✅ Cobertura total: Entregamos USD en efectivo en TODAS las provincias de Cuba y realizamos recargas de tarjetas MLC al instante. ✅ Pagos fáciles: Aceptamos Bizum, Transferencia Bancaria, Google Pay, Apple Pay, Visa y Mastercard. ✅ Respaldo legal: Emitimos comprobantes oficiales válidos para trámites consulares (visados, reunificación familiar). ✅ Máxima seguridad: Cumplimos con la normativa europea de Protección de Datos (RGPD) y prevención de fraudes. Tu tranquilidad y la de los tuyos es nuestra prioridad.
128 City Road, EC1V 2NX, london, United Kingdom
La experiencia fue súper buena. Un servicio tremendamente eficiente. Todo rápido. Son los mejores 🙌🏻

Reply from Veltropay (Remesas a Cuba)
La mejor empresa sin dudas.
Llevamos varios años usando sus servicios y no lo cambiamos por nada del mundo.

Reply from Veltropay (Remesas a Cuba)
La transferencia llegó a mi familia al instante

Reply from Veltropay (Remesas a Cuba)
Atención al cliente espectacular y buen servicio y el envío fue muy rápido

Reply from Veltropay (Remesas a Cuba)
Una empresa seria y rápida entregando.
Muy contento con el servicio

Reply from Veltropay (Remesas a Cuba)
Todo el proceso fue verdaderamente rapido, estaba buscando una via para poder hacer llegar un dinero y nada mas hice la transferencia pues mi familia le estaba llegando el dinero en el mismo dia, es un servicio excelente a la verdad

Reply from Veltropay (Remesas a Cuba)
Una nueva alternativa, muy intuitiva y te atienden muy rápido, incluso las dudas que puedas tener.

Reply from Veltropay (Remesas a Cuba)
Tengo una buena experiencia con la agencia, el servicio es espectacular y con una gran seriedad y puntualidad.

Reply from Veltropay (Remesas a Cuba)
Es muy rápida!! El mismo día tuve el dinero en mis manos sin complicaciones. Totalmente seguro, y transparente!!Trato amable e inmediato. La recomiendo sin dudas👍

Reply from Veltropay (Remesas a Cuba)
Atención rápida y confiable, la mejor comodidad para el cliente

Reply from Veltropay (Remesas a Cuba)
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.