See what reviewers are saying
Ein wirklich tolles Erlebnis! Besonders Thusha hat den Mittag mit ihrer herzlichen Art zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man hat gemerkt, wie viel Liebe und Mühe sie in alles steckt, selbst bis in... See more
Company replied
Der Sri-Lanka-Kochkurs war einfach großartig! Thusha hat uns nicht nur in die sri-lankische Küche einführt mit unfassbar leckeren Rezepten, sondern uns auch noch Tipps gegeben, wie man solche tollen G... See more
Company details
Written by the company
Authentische sri-lankische Kochkurse Erlebe die Vielfalt der sri-lankischen Küche - vegetarisch oder vegan, aromatisch und voller Geschmack. In den Kochkursen von Veetu Kitchen lernst du, wie du traditionelle tamilische und singhalesische Gerichte mit frischen Zutaten und originalen Gewürzen selbst zubereitest. Von würzigen Sambols bis zu knusprigen Dosas. Ob Anfänger:in oder leidenschaftliche:r Hobbykoch:köchin, bei Veetu Kitchen steht das gemeinsame Kochen, Genießen und kulturelle Entdecken im Mittelpunkt. Ideal auch als Geschenk, Teamevent oder besonderes Erlebnis mit Freund:innen. Die Kurse finden aktuell in Hannover statt und bieten dir ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis. Weitere Städte sind bereits in Planung! Jetzt Platz sichern und den authentischen Geschmack Sri Lankas entdecken! Ob allein, mit Freund:innen oder als Teamevent – Veetu Kitchen bringt dir ein Stück Sri Lanka auf den Teller.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Das Kochen mit Thusha war mega
Das Kochen mit Thusha war mega! Es hat super Spaß gemacht und vor allem unglaublich gut geschmeckt! Thusha war eine tolle Gastgeberin und hat es geschafft irgendwie überall zu unterstützen. Ich hab viel neues gelernt und indisch mal ganz anders gegessen. Sehr empfehlenswert!
Danke für diesen wunderbaren Einblick…
Danke für diesen wunderbaren Einblick in die ceylonesische Küche. Es hat ungeheuer viel Spaß gemacht und das Essen war superlecker. Kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Thusha hat uns super durch den Kurs geführt.

Sri Lanka’s Küche mit Leidenschaft
Thusha macht diesen Kurs mit so viel Leidenschaft und spannendem Wissen über die (Ess-)Kultur Sri Lankas. Wir hatten super viel Spaß und würden jederzeit wieder buchen 😊

Ein wirklich tolles Erlebnis
Ein wirklich tolles Erlebnis!
Besonders Thusha hat den Mittag mit ihrer herzlichen Art zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man hat gemerkt, wie viel Liebe und Mühe sie in alles steckt, selbst bis ins Detail war alles super sauber, organisiert und mit ganz viel Herz vorbereitet. Das Essen war unglaublich lecker und authentisch.
Absolute Empfehlung für Veetu Kitchen – wir kommen gerne wieder!

Reply from Veetu Kitchen - Kocherlebnis
Der Kochkurs „Vegetarisch durch Sri…
Der Kochkurs „Vegetarisch durch Sri Lanka“ hat sehr viel Spaß gemacht und es war sehr persönlich. Die Gerichte waren für mich neu und der Geschmack total spannend! Thusha hat es richtig toll gemacht! Danke!

Reply from Veetu Kitchen - Kocherlebnis
Thusha hat den Kurs mit sehr viel Liebe…
Thusha hat den Kurs mit sehr viel Liebe und Begeisterung für die Kultur und das Essen Sri Lankas begleitet — es war nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern man bekommt auch noch viele interessante Infos nebenbei. Und das Kochen war wirklich kurzweilig und es war eine super Gruppe! Sehr zu empfehlen :)

Reply from Veetu Kitchen - Kocherlebnis
Es war super lecker und die ganze…
Es war super lecker und die ganze Gruppe war richtig lieb! Vor allem Thusha war supi, sie hatte auf jede Frage eine Antwort und eine Geschichte dazu, danke dir!

Alles sehr lecker
Alles sehr lecker, tolle Menschen und super Anleitung!

Gerne wieder
Super Organisation
Sehr passende Rezeptauswahl
Nette Atmosphäre, sowohl die Räumlichkeit als auch die Gesamtgruppe
Tusha: *****

Einfach klasse
Der Kurs war lehrreich, ich hatte viel Spaß und das Essen hat einfach lecker geschmeckt. Die Gruppe wurde super durch die Rezepte geführt. Ich habe mich unter der Anleitung super aufgehoben gefühlt. Gerne wieder :)

Ein ganz toller Kochkurs
Ein ganz toller Kochkurs, super Anleitung, viel über Land und Kultur erfahren und einfach mega lecker! 😋

Ein ganz toller Kochkurs
Ein ganz toller Kochkurs. Sehr gute, kompetente Anleitung, super sympathisch, köstliches Essen. Nebenbdi noch vieles über Sri Lanka erfahren und viel Spaß gehabt. Absolut empfehlenswert!

Wir hatten einen wunderbaren Kochabend
Wir hatten einen wunderbaren Kochabend! Wir haben nicht nur leckere Rezepte aus Sri Lanka gekocht, sondern auch etwas über die Kultur und die Gewürze erfahren. Sehr empfehlenswert!

Geschmacksverführung und Inspiration
auf der Suche nach neuen Möglichkeiten um mich (mit zahlreichen Nahrungsmittel Unverträglichkeiten) schmackhaft und abwechslungsreich zu ernähren, war dieser Abend eine absolute Bereicherung
Interessant und vielfältig, mit vielen Informationen über Land und (Ess-)Kultur war dieser Abend definitiv eine Freude!
Herzlichen Dank an die Kursleitung mit ihrer ganzen, rundum gelungenen und liebevollen Einladung, diesen Abend zu genießen.

Authentisch und mit Liebe
Wir hatten einen tollen Abend mit Thusha. Alles sehr gut vorbereitet und mit Liebe. Super durch das Menü begleitet, so dass keine Fragen offen geblieben sind. Das Sri Lanka Menü anders als erwartet aber sehr sehr lecker und positiv überraschend.
Wenn man authentisch kochen möchte, dann ist man bei Thusha gut aufgehoben 🩵

Reply from Veetu Kitchen - Kocherlebnis
War ein toller Ausflug in die Küche und…
War ein toller Ausflug in die Küche und die Kultur Sri Lankas. Gekonnt moderiert und vorbereitet durch die engagierte Kursleiterin.

Rundum gelungenes Kocherlebnis
Der ganze Abend war einfach toll; mit allen Sinnen genießen, es hat hervorragend geschmeckt und viel Spaß gemacht. Die Vorbereitung und Organisation waren überragend gut 👍🏻

Toller Abend, leckere Rezepte
Thusha ist eine sehr unkomplizierte, freundliche und offene Person. Die Vorbereitung war top, die Rezepte lecker und der Abend super entspannt. Gerne wieder!

Reply from Veetu Kitchen - Kocherlebnis
Learn more about other kinds of reviews.