Company replied
12 euros la livraison non mais oh sérieux là. En plus les prix sont exorbitants. J'ai fais l'erreur une fois bein plus jamais 2. Sérieusement ils abusent dans tout tout tout.
Company replied
Depuis plus de 25 ans, Valgourmand régale les amateurs de douceurs avec une sélection généreuse de confiseries, chocolats, dragées, biscuits, boissons et accessoires festifs. Nous mettons tout notre savoir-faire au service de la gourmandise afin de proposer des produits de qualité, savoureux et adaptés aussi bien aux envies du quotidien qu’aux grands événements. Que vous soyez professionnel ou particulier, nous vous accompagnons avec des offres en gros ou au détail, pensées pour répondre à tous les besoins. La qualité des produits, la fiabilité du service et la simplicité du parcours de commande sont au cœur de nos engagements. Derrière Valgourmand se trouve une équipe passionnée et à l’écoute, toujours disponible pour vous guider, vous conseiller et vous offrir une expérience d’achat agréable et sécurisée. Notre engagement et votre fidélité ont été récompensés : Valgourmand a été élu meilleur site e-commerce 2024 et 2025 dans la catégorie « biscuits, confiseries et chocolats » par le magazine CAPITAL. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance.
24 All. des Moriettes, 26760, Beaumont-lès-Valence, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply

Reply from Valgourmand
je m'attendais a retrouver le gout du berlingot de mon enfance ,rien de cela je n'ai trouver aucun arôme marquant le gout que ce soit citron ou autres les gouts ont très peu d’arômes de fruits ,le gouts est banal basique me rappelant des bonbons que l'on trouve partout en grande surface et des parfums limité a 4/5,vue le prix payé je ne vois pas l’intérêt de passé de passer commande par un artisan pour un tel résultat je suis assez déçu du produit dans mon enfance ils étaient plus gros et le gouts fort et persistant ceux là le gout du sucré et se ressemblant .

Reply from Valgourmand
Réception ce jour de ma première commande. Deux des produits ont un drôle de goût, et après vérification, une date de péremption s’achevant ce mois-ci, soit dans quelques jours à peine… Inadmissible de la part d’une entreprise fournissant des denrées alimentaires. Et étrangement, leur formulaire de retour est incapable de se connecter à mon compte pour réclamer remboursement, et impossible de réinitialiser le mot de passe. Je leur ai donc écrit via le formulaire de contact, et sans nouvelles de leur part, je dépose plainte à la DGCCRF.

Reply from Valgourmand
Valgourmand, une entreprise qui ne reconnaît pas ses erreurs ! A fuire !!!

Reply from Valgourmand
Produit commandé le 5 juillet avec 6€ de frais de port pour une livraison sous 2 à 4 jours maximum..., mail de confirmation de livraison pour le jeudi 10 juillet, puis nouveau mail pour annoncer une erreur pour la livraison du coup livraison prévue maintenant le 15 juillet....mon fils avait également commandé et payé les 6€ de frais de port avec ce même fournisseur et pareil que moi, des mails pour rallonger le délai de livraison... Franchement ils ne sont pas honnêtes sur les délais réels de livraison, à l'avenir j irai voir ailleurs

Reply from Valgourmand
Entreprise à fuire,erreur de produit dans ma commande,l'emballage trop fragile,il est arrivé dans un état lamentable. J'ai été obligé de leurs renvoyer ma commande pour l'échanger, aucun geste commercial pour m'avoir fait perdre mon temps,j'ai trouvé un autre fournisseur

Reply from Valgourmand
Chez Valgourmand, ils sont d'une réactivité hors pair ! Dès qu'ils ont reçu les produits qu'ils attendaient de leur fournisseur, ils ont immédiatement envoyé les commandes aux clients qui les ont reçues le lendemain ! On ne peut pas faire mieux en terme de rapidité ! Les produits sont arrivés juste à temps pour Pâques. BRAVO

Reply from Valgourmand
Colis récupéré et il manque 250 pailles bonbons. J ai appelé vlagourmand et là surprise un personnel incompétent qui se permet d'accuser les transporteur alors qu'elle n'a pas pris mon num de commande.... entreprise pas sérieuse . Service après vente en gros manque d'éducation et se permet de dire "Ecoutez moi bien" et bien d'autre formule déconcertante... A fuir!!!!
Société malhonnête je n’ai jamais reçu ma commande envoyée dans un dépôt alors que j’avais précisé livraison à domicile étant invalide à 80%… jamais reçu de remboursement a fuir…
Tout semble parfait et bien bon sauf qu’à y regarder de plus prêt lorsque l’on observe la date de péremption la ce n’est plus pareil. Achat en juillet 24 à utiliser avant juillet 24. Je leur écrit envoie une photo et aucune réponse c’est inadmissible de vendre des bonbons avec des dates périmées.
Et incorrect de ne pas répondre. Ce n’est pas sur une commande car depuis mars je commande et toujours pareil avec des dates courtes voir périmés.
J ai passé une commande le 30 juin.
J ai été débitée 2 fois du même montant, un en carte bleue, l autre sur PayPal alors que je n ai pas choisi PayPal.
Il semblerait que ce site soit des valeurs.
J attends mes 13.21e
Sandra S
J'ai commandé 6 kg de dragées de différentes variétés.
Dont 1 kg de Dragées chocolat extra 71% outre-mer - 1kg
Référence: AD5601, Malheureusement dans ce lot il y a beaucoup de dragées ébréchées, alors même qu'elle ne sont pas vendues pour être un lot déclassé.
Je suis déçu par ce lot. Je peux envoyer une photo.
Cadeau non joint au colis. Promesse de réctification de cette erreur suite à ma demandé non tenue
Frais d'envoi très chers
Cette entreprise n'est pas serieuse
Je ne la recommande pas
Commande 116538
Quantité/Poids ne correspondent pas aux achats.
Frais de livraison plus cher que ceux payés par le grossiste.
Cadeau non envoyé.
Commande reçu délai respecté un grand merci.
Retard de livraison 8 jours au lieu de 2 jours . J 'ai été obliger de relancer le site pour être livré. Dragees fondu sous cette chaleur et dragees non remboursé. Site à fuire.
Bonjour, Valgourmand mais pas que gourmand. Les bonbons sans sucre sont à recommander sur ce site. Livraison rapide et soignée. Je tenais tout particulièrement à remercier Babeth et Louise qui accueillent , écoutent et analysent chaque appel dans les plus brefs délais. Cordialement
Colis reçu rapidement. Très satisfaite de ma commande. Je recommande.
Confiseries excellentes arrivées bien emballées et dans les délais prévus. Petits et grands vont se régaler à Noel
Bonjour très déçu de ce site. Première commande et sans m'avoir prévenu je reçois la moitié de celle ci. J'envoie un mail pour des explications, aucune réponse !! Pas d'excuses pas de geste commercial alors que j'ai payé des frais de port plein pot!! Je ne vous reccommande absolument pas ce site
Learn more about other kinds of reviews.