Valentin Giebel Reviews 6

3. Film and Video Producer
  4. Photo Agency
  5. Video Production Service

Written by the company

Wie Experten und Dienstleistern mit hochwertigem Aussenauftritt Premium Kunden und Mitarbeiter gewinnen! Hochwertige Fotos und Videos sind ein mächtiges Werkzeug, um deine Marke zu stärken, dich online professionell zu inszenieren und deine Zielgruppe optimal anzusprechen. Das Ziel ist es, Fotos und Videos zu produzieren, die glasklar auf die Zielgruppe abgestimmt sind und Sichtbarkeit, Anfragen und damit auch Umsatz generieren!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Super professionell!

Mit Valentin zu arbeiten ist eine tolle Erfahrung. Ich habe sehr flexibel einen Termin buchen können und sofort ging es in die Planung.
Valentin ist nicht nur ein toller Fotograf sondern sieht auch den Menschen und das Business dahinter und bildet das grandios im Setting für das Fotoshooting ab.
Im Shooting selbst schafft er eine entspannte Atmosphäre und gibt einen Zeit in der eher ungewohnten Situation anzukommen.
Eine klare Empfehlung für alle, die ein professionelles Personal Branding haben wollen!

27 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Das Thema auf den Punkt gebracht.

Valentin brachte mich auf die Idee, mein Branding grundlegend einmal neu zu betrachten und neu aufzuziehen. Gesagt getan und ich wurde positiv überrascht!
Meine dazu investierte Zeit war super effektiv genutzt und meine anfänglichen bedenken, über einen langen Prozess und umständliche Abwicklung war schnell beseitigt. Das Resultat hat zu erst mich begeistert, anschließend auch mein gesamtes Umfeld!
Die innere und äußere Wirkung welche die "neue" Präsentation von mir selbst mit sich bringt ist der Hammer. Es stehen aktuell noch das drehen von Imagefilmen an, über das Resultat ich mich schon sehr freue.
kaufenlassenprofis.de

1 November 2022

Geniales Fotos für Business

Ich war mit Valentin im November in Frankfurt für ein Business-Fotoshooting. Er hat im Voraus alles top organisiert, inklusive einer hochwertigen Büro-Location, die er für das Shooting angemietet hat.

Das war erst mein zweites Fotoshooting und dementsprechend war ich am Anfang relativ verkrampft. Valentin hat mir geholfen, mich aufzulockern und authentisch für die Fotos zu posieren.

Mit dem Endergebnis bin ich 100% zufrieden. Auf Social Media habe ich total positives Feedback zu den Bildern bekommen und ganz viele Freunde und Kollegen haben gefragt, wer diese tollen Bilder gemacht hat. Ich freue mich schon aufs nächste Shooting!

27 November 2022

Planung und Umsetzung waren hervorragend

Long story short: Valentin ist ein hervorragender Fotograf.

Für unser Marketing- und Beratungsunternehmen wollten wir gerne unseren Onlineauftritt aufpolieren. Bei der Wahl eines geeigneten Dienstleisters war uns besonders wichtig, dass wir so wenig wie möglich Aufwand in der Contenterstellung haben und dass der quantitative Output entsprechend hoch ist. Nach einem gemeinsamen Zoom Call haben wir uns dann für Valentin entschieden. Die Organisation lief hochprofessionell, wir mussten uns, salopp gesagt, um nichts kümmern, uns wurde ein detaillierter Tagesplan vorgelegt, der diverse Locations und Szenerien beinhaltete. Im quantitativen Output hatten wir uns auf ca. 100 Bilder in diversen Alltags- und Geschäftssituationen verständigt. Diese Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben zwar einen ganzen Tag für das Shooting aufgewendet, aber haben derart viel hochqualitativen Output generiert, dass wir das nächste halbe Jahr mit Social Media Content versorgt sind und ebenso unser initiales Ziel, welches in der visuellen Professionalisierung unseres Außenauftritts lag, schnellstmöglich erreicht haben.

Valentin ist sowohl professionell als auch menschlich eine hervorragende Wahl. Wer sehr gute Business Fotos für sein Unternehmen sucht, sich aber selbst nicht stundenlang mit der Materie befassen möchte, ist bei Valentin bestens aufgehoben. Alles wurde von A-Z durchgeplant, wir mussten uns lediglich an seine Instruktionen halten - genau wie wir es wollten.

Klare Empfehlung für alle Geschäftskunden, die einen professionellen Fotografen suchen.

8 December 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look