Coup de cœur pour ces bijoux hors…
Coup de cœur pour ces bijoux hors normes qui en plus d’être magnifiques ont une histoire .
Belle découverte et très belle rencontre !

Reply from Valdyria
Valdyria ✧ is a poetic handmade jewelry brand based in Alsace, France 🌿 We create artisan jewels with soul, inspired by mythology 🐚 nature 🍃 ancient elegance 👑 and timeless beauty ✨ Each piece is carefully handmade with high-quality Miyuki beads 💎 and eco-responsible materials sourced in France 🇫🇷 and Europe 🇪🇺 Our jewels are crafted with intention 🕊️ in small batches 🧵 with attention to detail and deep love for meaningful design ✧ Valdyria means slow creation, conscious production 🌱 and treasures you can truly feel 🌟 We don’t just make accessories — we create symbols you can wear ❈ Every jewel carries a story, a feeling, a purpose ✤ Our workshop is based in the heart of Alsace 🏡 where we imagine and prepare each order by hand, from creation to eco-packaging ♻️ Our commitment to sustainability includes fully compostable packaging 🌍 no plastic 🚫 and limited-impact logistics 📦 We ship all across Europe with care and clarity 📬 Your experience matters to us: each customer is unique, every message is read with gratitude 🙏 and every review helps us grow 🌙 Discover our world of artisanal jewelry 💫 where quality meets emotion, and where each jewel becomes a mirror of your own light ✨ We believe in ethics, storytelling 📝 beauty that lasts, and handmade elegance made in France 🇫🇷 Enter Valdyria ❦ where jewels are talismans 🔮 and every treasure is worn to remember who you truly are ✧
Belle découverte et très belle rencontre !

Reply from Valdyria
De très jolies créations confectionnées avec amour et soin.
Les bijoux sont originaux, de qualité et envoyés avec beaucoup d'attention : je recommande les yeux fermés !

Reply from Valdyria
Des bijoux Valdyria très élégants et intéressants, fabriqués à partir de matériaux de la plus haute qualité. Ils s'accordent parfaitement avec mes tenues de tous les jours comme aveс tenues de fête. J'aime beaucoup la longueur de la chaîne et les couleurs du pendentif Solaris.Je tiens à souligner que, avec des looks minimalistes, cela apporte une touche originale.

Reply from Valdyria
Si vous souhaitez acheter un beau cadeau plein de douceur Valdyria est ce qu’il vous faut. La créatrice est une personne passionnée qui aime l’humain, la nature et leurs histoires. Vous n’achetez pas seulement un bijou mais bien plus. Je recommande x1000!

✨ Une créatrice de bijoux absolument merveilleuse ! ✨
Les bijoux sont magnifiques, raffinés et réalisés avec beaucoup de goût. Chaque pièce est unique et on sent vraiment le soin apporté à la création. En plus de leur beauté, les bijoux sont conçus de manière éthique, ce qui rend l’expérience encore plus précieuse. Une très belle découverte que je recommande les yeux fermés !

Reply from Valdyria
Bravo pour toute la créativité, le sérieux et le suivi de l'ouvrage, belle initiative et beaucoup de motivation et de réalisation. Succès et abondance à Valdyria.

Reply from Valdyria
Ravie de mon expérience !
Des boucles d'oreilles faites à la main en France et avec amour : que demander de plus !
Cela change de ce que l'on voit dans les grandes enseignes : j'adore 🙂

Reply from Valdyria
Les bijoux de Valdyria sont à la fois originaux et magnifiques! De vraies petites merveilles artisanales et de très bonnes qualités! Je ne m’en lasse pas 😍 si vous cherchez de beaux bijoux faits avec passion je vous les recommande!

Reply from Valdyria
Je suis tombé sous le charme de Valdyria dès la première commande. Les bijoux sont sublimes, uniques et d’une qualité remarquable, on sent vraiment la passion et l’attention portée à chaque détail. Chaque pièce est délicate, bien finie et inspirée par une esthétique à la fois raffinée et poétique.
La communication avec l’équipe est fluide et bienveillante, les informations sur les matériaux sont claires, et l’envoi s’est fait rapidement et soigneusement emballé (j’ai adoré la petite touche personnelle dans le colis). C’est rare de nos jours de trouver une marque qui allie création artisanale, conscience écologique et service client impeccable. Valdyria réussit ce pari avec brio.

Reply from Valdyria
Envoie rapide, emballé parfaitement et soigneusement !🥰 les bijoux sont juste incroyable ! Je recommande ++

Reply from Valdyria
Trésor joli bijou. Travail soigné et minutieux. Envoie rapide.
Je recommande a

Reply from Valdyria
La passion et l’originalité de la créatrice font de ses bijoux de vraies petites merveilles.
On rayonne en portant ses créations.
C’est tout simplement magnifique.
Merci et bravo.

Reply from Valdyria
Les bijoux sont magnifiques et de très bonne qualité.

Reply from Valdyria
Super. Magnifiques créations que je conseille vivement. Du fait main de toutes beautés. 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️
Et en plus local et française.

Reply from Valdyria
J’ai commandé un collier chez Valdyria qui est magnifique ! Très beau travail artisanal.

Reply from Valdyria
Learn more about other kinds of reviews.