usalute.com Reviews 65

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

Rated 1 out of 5 stars

SITO TRUFFA!! STATE ALLA LARGA Acquistato un tapis roulant Dopo 2 mesi sono arrivate 20 mascherine dalla cina. Nessun numero assistenza. Sito creato appositamente per truffare

Rated 1 out of 5 stars

Ecco lo sapevo, vatti a fida! anche io sono stata “fregata” avevo comprato cyclette ma nn è arrivato nulla da più di un mese che l’aspettavo non solo mi hanno prelevato 85 euro anziché 74 in più non s... See more

Rated 1 out of 5 stars

Truffa... Fate attenzione e state alla larga da questo sito, sono dei truffatori. Ho ordinato dei pesi più di un mese fa e dopo diversi solleciti oggi mi è arrivato un ridicolo pacco con un paio di... See more

Rated 1 out of 5 stars

il primo maggio di quest'anno ho ordinato una cyclette pagando con carta di credito. La spesa era di €.74,26 ma mi è stato addebitato l'importo di €.85,26. Dopo quasi due mesi mi è arrivato un cappe... See more

1.3

3-star
2-star
1-star

Truffa??

Io ho appena comprato dei manubri per la palestra su questo sito. Non avendo ricevuto alcuna risposta email mi sono insospettito. Ho immediatamente bloccato la carta di credito ( anche se purtroppo la transazione di 60€ è già avvenuta). Dal sito non riesco più ad accedere al mio account...ma è veramente una truffa o ho possibilità di non aver buttato soldi?

TRUFFATORI CINESI

TRUFFATORI CINESI

Purtroppo anche io desideravo una cyclette e mi trovo a piangere perchè mi sono fidato in quanto era nel sito di Ebay, in fondo.ho bloccato la carta di credito e stanno verificando la transazione spero di non dover rimetterci i soldini.

oggi, ho saputo dalla Banca che l'operazione è stata bloccata e che mi hanno già riaccreditato l'importo.

Auguro a voi tutti che le cose possano essere risolte... ma loro restano dei truffatori.....

Rated 2 out of 5 stars

Salve

Salve, anche io ieri ho acquistato un tappeto elastico x i bambini e solo dopo ho letto le vostre mail.... Quindi presuppongo che il sito sia ancora attivo e continui a mietere vittime.... Anche io ho ricevuto 2 mail di conferma e addirittura una risposta dal contact center alla mail in cui dichiaravo che le recensioni su di loro non erano positive.... Mi hanno detto che c'è molta competizione e alcuni fanno recensioni negative x sminuire l'azienda...e che stanno preparando il mio ordine... Non so davvero cosa pensare... Forse manderanno qualcosa di diverso... La mia banca cmq non rimborsa nulla perché è stata una mia superficialità... Sono tra l'altro bloccata perché al momento sembrerebbe tutto normale...

Ad oggi continuano a rispondere a tutte le mail inviate da me, anche sospettose, confermando che hanno spedito il prodotto e che ci vorranno dai 6 ai 30 gg per la consegna... Quindi ad oggi non posso di certo parlare di truffa...

Rated 4 out of 5 stars

Ciao a tutti ho acquistato anche io un…

Ciao a tutti ho acquistato anche io un tapirulan il 15 maggio a 75.99 mentre nel conto mi hanno tolto 80.56. Dopo l'acquisto mio cognato mi ha fatto notare che è una truffa allora ho subito chiamato la mia banca e mi hanno bloccato la carta e mi hanno suggerito di denunciare il tutto entro le 48 ore e di portare la seguente denuncia nella filiale della mia banca così da poter essere rimborsata. Ieri ho fatto denuncia e devo quindi prendere appuntamento dalla consulente della banca. Appena andrò vi aggiornerò se davvero rimborsano.

TRUFFA!!!!

Salve, ho acquistato in data 9 maggio una cyclette da 69.90 euro ... Ovviamente ne ho perso tracce!!! Sulla carta sono stati prelevati 78.81 euro invece dell'importo corretto. Stamattina ho controllato e il sito è sparito! Credo e spero sia stato chiuso. Farò la denuncia alla polizia postale ma credo che ormai quei soldi saranno persi 😡🤢 Chiederò se è necessario comunque bloccare la carta prepagata!!!!

Rated 1 out of 5 stars

Come una sprovveduto ho controllato…

Come una sprovveduto ho controllato solo dopo l affidabilità del sito...quindi deduco di aver perso anche io 76 euro.... Spero gli vadano in medicina! Nel mentre ho akdnato subito una email alla banca perché essendo una ricaricabile non ho trovato la maniera di bloccarla un un minuto già si visualizzava la transazione.ho ritirato subito quei pochi soldi rimasti sulla stessa.con tutte queste denunce non è ancora stato bloccato?

17 May 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ieri sera ho provato a prendere un…

Ieri sera ho provato a prendere un tappeto elastico per i bambini, la prima transazione non è andata a buon fine, mentre la seconda è passata subito ma senza nessun messaggio ne mail.....nel dubbio ho bloccato subito la mia post pay.
Questa mattina mi hanno chiamato le poste dicendomi di aver bloccato la transazione perchè è una frode....fortunatamente ho bloccato la carta perchè mi hanno informato che clonano le carte.....fate molta attenzione

14 May 2020
Rated 1 out of 5 stars

Dopo aver acquistato un set manubri su…

Dopo aver acquistato un set manubri su questo sito,non ho avuto nessun feedback, mi è sorto qualche dubbio ,e ho cercato recensioni su quest'azienda e ho scoperto che era.una truffa,le stesse foto dell'attrezzatura che volevo acquistare le ho trovate su amazon,ma facevano capo ad un'altra azienda.Comunque poiché il pagamento è stato effettuato con una poste pay ricaricabile ,ho pensato che l'unico modo per non perdere i soldi sarebbe stato trasferire l'intero importo su un'altra ricaricabile,visto che ancora dovevano addebitarmi ,l'importo .Poi vedrò se bloccare la carta ,visto che comunque ho inserito tutti i dati.

13 May 2020

È una truffa!

È una truffa! Io ho bloccato la carta e contattato, la
banca. Ho scritto all’Unione Consumatori che dovrebbe ricontattarmi e farò denuncia.
Facciamolo tutti così risolviamo qualcosa!!

13 May 2020

È un sito truffa

È un sito truffa. Ho dovuto bloccare la carta perché hanno preso i dati per addebiti illeciti. Assurdo. Per fortuna la transazione non è andata a buon fine. Non comprate assolutamente niente qui

12 May 2020

NON FIDATEVI

Nessuna email di conferma, se vado sul mio account non vi è alcun ordine, ma hanno prelevato dalla mia carta 66.55€, con una dicitura EPL*LINSHENXIA.
Ad oggi mi rivolgerò all’Unione consumatori, e denuncerò l’azienda.

Fate attenzione nel sito non è riportato neppure alcun contatto che permetta di contattare l’azienda.

Lo sconsiglio vivamente, non fidatevi!

11 May 2020

È una truffa..

È una truffa... dopo l’acquisto arriva una mail che non è però una ricevuta di pagamento.
Ho provato a fare il reso dal sito ma risultava che non mi ero mai registrato; non esiste alcun numero di telefono per contattarli e alle mail non rispondono.
Provvederò al più presto a sporgere denuncia alle autorità competenti ma 90 euro sono ormai andati perduti!!!

10 May 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato stamattina un tapis…

Ho acquistato stamattina un tapis roulant su questo sito attratta dal prezzo. Ho pagato con carta, ma mia sono subito insospettita perché non ho ricevuto nessun tipo di feedback di conferma della transazione. Ho quindi cercato le recensioni e trovato che è un sito truffa. Ho subito chiamato per bloccare la carta e mi hanno fatto subito il blocco perché nella transazione richiedono anche il codice dietro la carta!

Non c è poi nessun numero da chiamare né una mail assistenza. Questi sono ladri pericolosi.
Oggi andrò a denunciare per il blocco della carta, ma quegli 80 euro buttati mi pesano tanto. Nonsocome potete fare a riaverli. Qualcuno sa darmi un' indicazione?
Devo denunciare alla polizia postale?
Grazie e NON COMPRATE NULLA DA QUESTI LADRI!
Ma chi deve bloccare/ oscurare questo sito?

10 May 2020

Truffa

Truffa
Ho fatto un acquisto del tapis roulant visto il prezzo troppo basso mi è venuto il dubbio però ho continuato lo stesso,non mi arrivato nessun e-mail di conferma ho disattivato subito la carta. Non vi fidate

7 May 2020

Sito truffa

Sito truffa. Ho acquistato il tapis roulant. Aspettavo la mail di conferma e non è arrivata. Poi ho scoperto che è un sito truffa e ho bloccato la carta.

Rated 1 out of 5 stars

Per ora metto una Stella ho acquistato…

Per ora metto una Stella ho acquistato anch'io un tapirulan vedendo le recensioni

mi sono resa conto spero di non aver sbagliato ho la speranza che possa arrivare intanto ho bloccato la carta che dire pazienza la prossima volta starò più attenta io ho mandato la mail con scritto a che punto fosse il mio ordine stamattina ho ricevuto una mail dove dice che è in fase di spedizione e che devo essere paziente io me lo auguro per me e per tutti gli altri che hanno ordinato se così non sarà ho buttato 72 euro la prossima volta non mi farò più ingannare se così fosse buona giornata

ordine tapis roulante

i
in 30 aprile o fatto un ordine per un tapis roulante ,vedendo doppo le recensioni
mi sono pentita.Oggi siamo in 6 maggio il tapis roulante non e ancora arrivato
non esiste un numero di telefono niente ,solo un indirizzo e-mail che non dice niente Grazie

Is this your company?

Get free account