Company details

2. Software Company
  3. Software Vendor

About uptain GmbH

Written by the company

Die uptain GmbH entwickelt das führende Software-Tool gegen Warenkorbabbrüche im E-Commerce.

Mit der uptain-Software können Onlineshops Kaufabbrüche verhindern, Warenkorbabbrecher zurückgewinnen und die Abbruchrate nachhaltig reduzieren.

Das Plugin ist innerhalb kürzester Zeit startklar, erfordert weder IT- noch Designkenntnisse und ist für Onlinehändler dank erfolgsbasiertem Provisionsmodell komplett risikofrei.

Schauen Sie sich unser Erklärvideo auf Youtube an: Über uptain Video

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Perfekte Zusammenarbeit und klasse Tool!!!

Ich arbeite jetzt schon eine Weile mit Uptain zusammen und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Tool, welches viele meiner Shopware 6 Kunden im Einsatz haben, aber auch mit dem Team. Mit dem Tool wird deutlich Mehrumsatz generiert! Es wird einem wirklich immer geholfen und das innerhalb kürzester Zeit. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit :)

31 January 2025

100 % Weiterempfehlung!

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Uptain als Partner gemacht! Der Support reagiert super schnell bei Anfragen unsererseits und bisher wurden auch alle Anliegen gelöst. Auch für neue Ideen von uns war Uptain sehr offen und hat uns innerhalb kürzester Zeit bei der Umsetzung geholfen bzw. das Projekt für uns umgesetzt ☺️
Wir können Uptain definitiv weiterempfehlen!

19 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mehrumsatz in einem sehr guten Umsatz-Kosten-Verhältnis.

Uptain ist ein hervorragendes und sehr leistungsfähiges Tool, das ich schon lange für anspruchsvolle Geschäftskunden eines Buchshops im Einsatz habe. Es bringt mir regelmässig jeden Monat Mehrumsatz in einem sehr guten Umsatz-Kosten-Verhältnis. Es funktioniert auch immer einwandfrei und benötigt keinen Zusatzaufwand. Besonders schätze ich, dass keine Fixkosten oder Vertragslaufzeiten bestehen und die Provision nur bei erfolgreich generiertem Umsatz fällig wird. Einzig die Dokumentation könnte etwas ausführlicher sein. Bei Problemen hilft der Kundensupport allerdings schnell und gut.

26 November 2024

weitsicht.swiss lobt uptain

Top. einfach einzurichten. angenehm für den kunden. durchgängig plausibel. kostet nur bei leistung... top angebot.

28 October 2024

Reply from uptain GmbH

Vielen Dank für die netten Worte!

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Erfahrung mit Uptain!

Meine Erfahrung mit Uptain war durchweg positiv. Das Unternehmen hat sich als zuverlässiger Partner erwiesen, wenn es darum geht, Warenkorbabbrüche zu minimieren. Die von ihnen angebotene Technologie hat dazu beigetragen, unsere Conversion-Raten zu verbessern und das Einkaufserlebnis für unsere Kunden reibungsloser zu gestalten.

Der Kundensupport von Uptain ist professionell und effizient. Das Team hat uns bei der Implementierung ihrer Lösung in unseren Online-Shop unterstützt und war stets ansprechbar für unsere Anliegen.

Die Benutzeroberfläche der Uptain-Plattform ist benutzerfreundlich und ermöglicht es uns, gezielte Nachrichten zu erstellen, um Kunden anzusprechen. Die bereitgestellten Datenanalysen haben uns geholfen, Einblicke in das Verhalten unserer Nutzer zu gewinnen und Anpassungen vorzunehmen.

Alles in allem bin ich mit Uptain zufrieden und empfehle ihre Dienste allen, die ihre Conversion-Raten steigern und Warenkorbabbrüche reduzieren möchten. Eine solide Wahl für Unternehmen, die ihre Online-Verkäufe optimieren möchten. ⭐⭐⭐⭐⭐

5 September 2023

Hallo Pascal,
vielen Dank für das tolle Feedback!

Professionelle Umsetzung unserer…

Professionelle Umsetzung unserer Bedürfnisse. Gutes Know-how und Kommunikation der Projektleitung. Wir konnten einen hohen Prozentsatz unserer Kaufabbrüche reduzieren. Vielen Dank!

1 June 2023

Hallo Marek,
vielen Dank für das tolle Feedback!

Super Tool

Super Tool, habe dadurch meine Warenkorbabbrüche senken können und meine Conversion optimiert.

Man kann bei uptain ganz umfänglich konfigurieren, wann die Tools ausspielen sollen und wann nicht und auch das Design super an die eigene Webseite anpassen.

Support und Anbindung waren auch top. Kann ich nur empfehlen!

Auch die Preisgestaltung ist echt fair und angemessen für die Leistung.

1 June 2023

Hallo Moritz,
danke für das tolle Feedback!

Läuft nach kürzester Zeit

Eine Top-Lösung gegen Warenkorbabbrüche. Am tollsten daran ist die super schnelle Integration und das einfache Setup. Ich habe sowieso schon wenig Zeit und musste keine Designs hochladen oder Texte schreiben. Das Ding läuft einfach!
Und das beste daran ist, dass ich nur anteilig für zurückgewonnene Kunden zahle, die sonst abgebrochen hätten.

2 July 2023

Reply from uptain GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Top performance und schnell integriert

Das Tool performt bei mir super und war sehr schnell integriert! Ich konnte die Abbrecherquote meiner Warenkörbe bereits nach einigen Wochen deutlich reduzieren und meinen Umsatz steigern, das Pricing ist mmn dafür auch super fair! Danke euch für den Support Jungs :)

3 July 2023

Reply from uptain GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Rated 1 out of 5 stars

Letztens durch Google auf eine…

Letztens durch Google auf eine Uptain-Seite gelandet und mit den Zurück -Tasten nicht mehr rausgekommen. Ein Ni-Go!!!

24 June 2023

Hallo Udo,
entschuldige, dass du offensichtlich keine positive Erfahrung mit uns gemacht hast! Wir arbeiten immer daran unsere Software zu verbessern. Schick uns gern die Details zu deinem Vorfall an support@uptain.de.
Viele Grüße

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look