Ganz schlechter Kundenservice. ich habe vier Sensoren verordnet bekommen. Den letzten Sensor konnte ich durch Krankheit nicht gleich nutzen. Als ich es dann versuchte (Sensor 3 im Januar, Sensor 4 im... See more
Company replied
Endlich einmal ein schnelles Feedback, auf das man zeitnah reagieren kann! Das Programm hat mich zu vielen Experimenten angeregt, daraus Schlüsse ziehen lassen und Erfolge verbuchen. Ich bin ein... See more
Company replied
Das UNA-Programm ist sehr hilfreich bei Diabetes. Man bekommt Unterstützung, hilfreiche Tipps, wertvolle Daten. Vor allem die Zeit mit Sensor zeigt einem auf, was man bei der Ernährung verbessern kann... See more
Company replied
Das Una Programm ist super gut. Mir wurde dabei umfangreich geholfen, meinen Diabetes in den Griff zu bekommen und durch die Ernährungsumstellung nebenbei auch noch abzunehmen. Ich hoffe sehr, dass es... See more
Una Health entwickelt Lösungen für Menschen mit Stoffwechselerkrankungen, mit speziellem Fokus auf Diabetes Typ 2. Das Una Health Programm verbindet neueste wissenschaftliche Erkenntnisse, kontinuierliche Blutzuckermessung und Ernährungsberatung. So erreicht man mit Una leichter seine Gesundheitsziele. Als digitale Gesundheitsanwendung (DiGA) bietet Una Health eine effektive und einfach umsetzbare Lösung zur Lebensstilanpassung für Personen mit Diabetes Typ 2 und betreuende Ärzt:innen und Diabetesberater:innen. Personalisierte Ernährung und Beratung für alle! Das Una Health für Diabetes Programm ist in Deutschland als App auf Rezept verfügbar und somit für alle Personen mit Typ 2 Diabetes vollständig von allen gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Die digitale Gesundheitsanwendung (DIGA) ist als Medizinprodukt (MDR) zertifiziert und wurde in Studien, unter anderem in Kollaboration mit Prof. Peter Schwarz/TU Dresden, auf ihre Effektivität und Sicherheit validiert. Die Deutsche Gesellschaft für Innere Medizin (DGIM) sowie die Deutsche Diabetes Gesellschaft (DDG) haben die Una Health App 2023 und 2024 ausgezeichnet als führende Innovation in der Diabetesbehandlung. Una Health hat sich zum Ziel gemacht, den individuellen Stoffwechsel zu entschlüsseln, indem Daten von Glukosesensoren (CGM), Wearables sowie Lebensstilinformationen analysiert und ausgewertet und individuelle Empfehlungen abgeleitet werden. Die innovative Forschung von Una Health zu Typ 2 Diabetes wird unterstützt und kofinanziert von der Europäischen Union.
Rosenthaler Straße 13, 10119, Berlin, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Diese App von UnaHealth hilft sehr um individuell an den Zuckerwert heranzukommen. Durch die Tests erfolgt ein direkter Vergleich der eingenommenen Speisen mit dem aktuellen Zuckerwert.
Damit kann ich jede einzelne Speise in Ihrer Verwertung verfolgen.
Entscheidend ist für mich auch die persönliche Betreuung durch UnaHealth.
Durch App werde ich auch angehalten meine Ernährung regelmäßig aufzuzeichnen und kann damit meinen Weg steuern.
Eine sehr gute Hilfe für eine bessere Gesundheit und in der Folge für ein besseres Leben.
Danke für Ihre Unterstützung.

Reply from Una Health
Ich bin dankbar für die Teilnahme an der App,dennoch ist es sehr nervig,die Mahlzeiteneingabe bis zu 3xwiederholen zu müssen, ehe sie gespeichert werden.Der Kontakt zu AppMA ist gut,man bekommt schnelle Verbindungen,per Chat,WhatsApp u.telefonisch.
Ich wünsche mir für mich,dass ich statt der Piekerei zur BLZ Kontrolle den kleinen Sensor weiter benutzen kann,da ich ich aufgrund meiner Vorerkrankungen sehr schmerzempfindlich bin.
Ich wünsche mir weiterhin den Kontakt zur App u.,das die KK die Kosten für einen Sensor übernehmen.

Reply from Una Health
Mit una health ist man immer auf dem neuesten Stand der Werte und es hilft einen ungemein mit der Diabetes umzugehen. Sehr nette Kontakte und man kann immer Fragen stellen ob telefonisch oder im Chat. Ich finde una sehr toll und hilfreich. Man fühlt sich sehr gut begleitet und gut aufgehoben. Macht weiter so. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Reply from Una Health
Tolle, informative und vor allem hilfreiche App, um die Zusammenhänge zwischen Blutzuckerspiegel, Lebensstil und Ernährung besser zu verstehen und - quasi live mitverfolgen - zu können … 👍🏻
Sehr engagiertes Team … 👍🏻

Reply from Una Health
Mit UnaHealth habe ich meinen HbA1C Wert senken können. Ebenso könnte ich viel über meinen eigenen Stoffwechsel erfahren.

Reply from Una Health
Habe heute vom Arzt meine neuen blutwerte erfahren, von 10,6 auf 6,2 runter . Ihr habt da wirklich ein tolles Programm und ich bin froh das ich mitmachen durfte

Ich habe mit der Unterstützung
ca10 kg Abgenommen es hat mir bei meiner Diabetes gut getan da ich die Kontrolle mit dem Sensor hatte konnte ich die Lebensmittel die ich zu mir genommen habe sofort nach gut und schlecht für mich auswerten
ich hatte immer den x Blutzucker im Blick/Handy
Die Betreuung war super immer einen Ansprechpartner
Ich kann das Programm nur Empfehlen

Reply from Una Health
Learn more about other kinds of reviews.