See what reviewers are saying
Sehr gute Webseite, gute Auswahl an Ukulele aller Preisklassen und Zubehör. Der Service und der Kontakt sind unschlagbar. Via Chat habe ich an einem Feiertag abends das Unternehmen kontaktier... See more
Perfekt eingestellte Ukulele (Flight Tenor), sehr schönes Instrument, schnelle Lieferung. Die Uke hat einen tollen Klang und ist sehr gut eingestellt. Nette goodies und sehr freundliche Grußkarte i... See more
Mein zweiter Kauf bei Ukesupply
Mein zweiter Kauf bei Ukesupply, und jederzeit gerne wieder. Beim ersten mal war es eine Enya Nova U und jetzt aktuell eine Flight Iris Tinta Tenor in Purple. Beide Instrumente waren perfekt verpackt und tip top in Ordnung. Optik, Haptik und Klang super. Beide Instrumente glänzen mit sehr gut verarbeiteten und platzierten Bundstäbchen und toller Saitenlage. Im Vorfeld beide Male sehr gute Beratung durch die Chefin per Chat. Zwei tolle Ukulelen zu einem sehr vernünftigen und angemessenen Preis.
Toller Service, sehr gute Ware.
Sehr gute Webseite, gute Auswahl an Ukulele aller Preisklassen und Zubehör.
Der Service und der Kontakt sind unschlagbar.
Via Chat habe ich an einem Feiertag abends das Unternehmen kontaktiert. (eigentlich unverschämt…) Es wurde mir sofort geantwortet und alle Fragen (ich habe einen Hartkoffer für Ukulele gesucht) ausführlich beantwortet.
Nach meiner Bestellung habe ich sofort eine Bestätigung Mail erhalten und Tag darauf die Sendungsnummer. Der gut verpackter Koffer ist bald geliefert worden. ( Ein sehr schönes Stück für guten Preis)
Eine handgeschriebene Karte mit lieben Worten lag dabei.
Herzlichen Dank, ich komme wieder
Ich habe gerade meine zweite Ukulele…
Ich habe gerade meine zweite Ukulele bei Uke Supply bestellt und kann mir keinen besseren Service und netteren Kontakt vorstellen. Einfach toll!
Zuverlässig, schnell und immer freundlich
Wir haben mittlerweile mehrere Instrumente und Zubehöre bei Ukesupply gekauft. Die Waren waren immer in einem super Zustand (100% wie in der Beschreibung), der Kontakt zu den Besitzern war sehr gut und der Versand schnell. Ich kenne keine bessere Adresse, wenn es um den Kauf von Ukulelen und dem entsprechenden Zubehör geht.
Garantiefall, aber mit freundlichster Abwicklung
Ich habe eine wunderschöne Ukulele bestellt, die nach einigen Monaten leider einen kleinen Riss bekommen hat. Das Team von Uke Supply hat das in sehr nettem Austausch bestmöglich gelöst, den Kaufbetrag zurücküberwiesen und mir eine Beratung für ein Ersatzinstrument angeboten.
Einer perfekte Kaufabwicklung im…
Einer perfekte Kaufabwicklung im Internet, gefolgt von schneller Lieferung incl. sinnvollen Verpackung sowie unaufdringlicher Kommunikation - Dank dafür, folgte eine heutzutage besondere Geste. Eine handgeschriebene Karte, sehr schön, dass es heute noch diese Art von Wertschätzung gegenüber den Kunden gibt.
Super Ukulele-Shop mit einer TOP…
Super Ukulele-Shop mit einer TOP Beratung! Sehr freundlich und zuverlässig. Habe hier meine Traum-Ukulele von Kaline'a gefunden und gekauft. Bin absolut überzeugt von Uke Supply.
Perfekt eingestellte Ukulele (Flight…
Nette goodies und sehr freundliche Grußkarte incl schönen Stickern waren zusätzlich dabei.
So macht es Spaß, bei einem „kleinen Händler“ zu kaufen
Alles Super gut geklappt
Alles Super gut geklappt. Ich hatte vorher mit Maria gechattet und wurde sehr gut beraten. Da ich aus der Nähe kam, konnte ich auch persönlich bei den beiden vorbei schauen und mir meine Wunsch-Ukulele aussuchen. Auch hier war die Beratung phänomenal! Vielen Dank dafür und euch alles Liebe! Danny.
Beste Quelle für alles rund um die Ukulele
Ich habe dort schon mehrere Ukulelen und diverses Zubehör gekauft. Auch eine Ukulele, die nicht im Sortiment war, aber von einem der auf der Seite angebotenen Hersteller stammt, wurde für mich bestellt.
Rücksendungen muss man selber zahlen
Rücksendungen muss man selber zahlen. Kein Rücksendeetikett vom Verkäufer. Habe dadurch über 10€ Verlust...., danke.
Finde ich persönlich Kundenunfreundlich.....

Reply from Ukesupply
Kompetente Beratung - schnelle Lieferung
Kompetente Beratung und super schnelle Lieferung. Gestern Mittag bestellt, heute angekommen. Am Telefon klare Informationen erhalten, die die Entscheidung einfach gemacht haben. Großes Kompliment und so viel besser als die „Großen“. Und das bei vergleichbaren Preisen!
Rundum zufrieden
Super schnelle Lieferung, auch im Weihnachtsgeschäft. Die Qualität der Artikel gut wie immer und besonders nett, eine kurze persönliche Nachricht auf einer Karte. Das tat sehr gut, nachdem, was ich in dieser Vorweihnachtszeit mit anderen Shops schon erlebt habe. Danke, immer wieder gerne.
Immer wieder sehr gerne
UKE SUPPLY wird seinem Namen mehr als gerecht. Bestellung, Kaufabwicklung, Zahlung und blitzschneller Versand (bestens verpackt) sowie persönlicher Kontakt verdienen mehr als 5 Sterne.
Da sind sie richtig!
Unglaublich schneller Versand. Gut gepolstert. Super Qualität.
Sehr persönlich, kurz Kontakt zum Support. Sie sind mit Liebe bei der Sache. Beste Anlaufstelle für Ukulelenprodukte. ❤️
Ein Shop mit Herz
Ein Shop mit Herz, Shopbetreiber die den Kunden zufrieden machen. Schneller, Ökologischer Versand.
Top Ware.
Sechs Ukulelen ... Ukesupply macht Lust auf mehr!
Mittlerweile haben ich sechs Ukulelen bei Ukesupply gekauft. Eine Pinapple-Konzert-Ukulele, eine Longneck-Konzert-Uke, zwei Tenor-Ukes und zwei Bariton-Ukulelen. Zudem mehrere Kleinteile und viele Saiten. Und alles war genauso toll wie der Kontakt und die Beratung dazu. Immer mit Herz und Leidenschaft. Und immer geduldig mit mir ... immer wieder gerne!!!
Super Auswahl und sehr schneller…
Super Auswahl und sehr schneller Versand. Die Ukulele war gut verpackt und es gab sogar noch eine handgeschriebene Karte dazu. Hier kaufe ich gerne wieder ein!
Super Kommunikation!
Lieferung war wegen DHL Streik etwas verspätet (kann ukesupply ja nichts dafür), aber für die Kommunikation würde ich auch 10 Sterne geben! Einfach in den Chat schreiben, Mitarbeiter gibt so bald wie möglich freundliche und detaillierte Auskunft!
Für Ukulele Fans der Shop!!!
Für Ukulele Fans der Shop!!!
Alle Fragen werden schnell beantwortet und man hat trotz Online Shop ein gutes und persönliches Gefühl.
Hier wird mit Liebe zur Musik und zur Ukulele beraten und verkauft.
Versand und Abwicklung top!!!
Learn more about other kinds of reviews.