Typhanie Courtois Reviews 6

4.2

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Je vous aide à développer vos capacités énergétiques et vos ressentis pour vivre une vie plus fluide.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Formation l'Académie de l'Ame et Parcours Praticien

J'ai suivi la formation de l'Académie de l'âme puis le Parcours Praticien de Typhanie Courtois.

A toutes et tous qui peuvent douter d'eux-mêmes, de leurs potentiels, de leur légitimité quand au fait d'avoir ou non leur place au sein de cette formation et du parcours praticien.
Je vous dis que "OUI", vous avez votre place. Dès lors que votre cœur dit oui, vous êtes là où vous êtes censés être ici et maintenant.
Je reviens de loin, je manquais de confiance en moi, je doutais de mes capacités à pouvoir apporter mon aide énergétiquement aux autres, je me demandais si j'étais véritablement à ma place.
Et pourtant, j'ai intégré la formation en ligne de Typhanie, et j'ai participé au parcours praticien. Si je l'ai fait, vous pouvez le faire.
Mon envie et mon appel ont été plus fort que mes freins, et j'ai bien fait de m'écouter.
Durant le programme en ligne comme en présentiel, je me suis sentie enveloppée, protégée, et surtout guidée et autorisée énergétiquement à pratiquer sur moi puis sur autrui. Tout s'est fait en douceur à mon rythme et je n'ai ressenti aucune pression.
Dans ce groupe j'étais comme dans un cocon et nous étions toutes connectées les unes aux autres. Les liens se sont tissés naturellement, et je me suis sentie soutenue.
Nous étions toutes ici dans une même intention, apporter du bien-être et des clés de compréhension afin de permettre d'avancer sur le chemin le plus juste.
A présent je sais que je peux apporter à mon niveau selon ma nature et ce qui vibre avec moi du soutient et du bien-être aux autres.
Par exemple, dans mon cas ce sont les soins régénérateurs et d'harmonisation qui m'inspirent aujourd'hui.

Un regard peut aider, une parole peut aider, des mains peuvent aider, un sourire peut aider, une simple écoute peut aider, un câlin peut aider.

Je ressens une profonde gratitude envers Typhanie et envers le groupe.
Merci pour ces échanges, ces rires, ces larmes, cette transparence que nous avons toutes partagées ensemble. C'était très beau.

Je recommande 1000x la formation Académie de l'Ame et le Parcours Praticien.

18 September 2025
Unprompted review

Reply from Typhanie Courtois

Merci beaucoup Dorothée d'avoir pris le temps de partager ton expérience 🙏✨
En lisant tes mots je ressens la transformation que tu as vécue, cette ouverture à toi-même, à ce qui est là depuis toujours et que tu as pu révéler tout au long de ce chemin passé ensemble.

Suis ton cœur. Suis ta voie. Suis ta voix.

Les personnes qui croiseront ta route et tes soins énergétiques auront beaucoup de chance 💛

Rated 5 out of 5 stars

Une découverte heureuse !

Non seulement la formation m'a permis de me soigner mais elle m'a fait découvrir des pratiques qui me permettent d'aider autour de moi. Le partage d'expériences supervisé par Typhanie permet d'enrichir sa propre pratique. Et c'est certainement le coeur de cette formation : la rencontre de personnes passionnées par le partage et les dialogues permanents. Ici on essaie, on vit et on partage.
Je recommande donc vivement ces formations pleines de surprises que sont l'Académie de l'Ame et le Parcours Praticien.

Reply from Typhanie Courtois

Merci beaucoup Delphine d'avoir pris le temps de partager ton expérience 🙏✨

Je suis ravie d'avoir pu t'accompagner et découvrir avec toi la puissance de tes capacités énergétiques !

Ton entourage a de la chance de pouvoir profiter de tes soins et de tes messages 🙏
Et ton Âme aussi ;)

Rated 5 out of 5 stars

A la rencontre de soi et de l’invisible

C’est une formidable expérience et un sacré cadeau qu’on se fait à soi que de travailler avec Typhanie sur cette formation.
Je n’y connaissais strictement rien en arrivant en avrîl 2024, mais j’ai fait confiance à Typhanie, à l’univers, et à moi aussi 🤗
Aujourd’hui je suis une autre personne, pour rien au monde je ne pourrais me passer aujourd’hui de tout ce que j’ai pu apprendre.
Je me sens aujourd’hui beaucoup plus alignée et confiante dans mes ressentis, je sais que je suis médium et fière de l'être. Pouvoir aider les autres maintenant donne une nouvelle dimension encore plus grande, et je ressens tellement de gratitude de pouvoir mettre tout ceci en place !
Et pour tous ceux qui hésitent, allez y ! Vraiment!

Reply from Typhanie Courtois

Merci beaucoup Morgane d'avoir pris le temps de partager ton expérience et ton évolution 🙏✨

Ce chemin de découverte et de développement de tes capacités énergétiques était beau à accompagner et je suis très reconnaissante d'avoir pu t'aider.

Ta vibration est tellement différente maintenant. Ta confiance est belle et inspirante.
Tu vas inspirer autour de toi et ton rayonnement va vraiment aider les personnes qui t'entourent.

Je te souhaite de continuer à t'épanouir 💛

Remerciements à Typhanie

Je remercie infiniment Typhanie pour ce magnifique cadeau de m’avoir permis de m’aligner avec mon âme.
Quand je suis rentrée à l’Académie de l’Âme je doutais de moi, à la fin du programme j’étais une autre personne plus lumineuse et confiante.
Finir part le Parcours Praticien a été un moment magique où j’ai pu exercer sur le groupe.
Tout le savoir que tu nous a donné est un cadeau inestimable.
Je me suis sentie soutenue par le groupe et Typhanie m’a beaucoup apporté pour mon évolution.

Reply from Typhanie Courtois

Merci à toi Nelly d'avoir pris le temps de partager ton expérience à mes côtés 🙏✨

Je te souhaite de continuer à vibrer pleinement ton Âme.
Tu es pleinement reconnectée à tes capacités et prête à partager et contribuer autour de toi.

Fais toi confiance, ta vie est pleine de surprises 💛

Une véritable métamorphose 🦋

J’ai énormément grandi grâce à la formation de Typhanie, à la fois sur le plan psychologique et spirituel. Ses enseignements, d’une grande richesse et d’une profonde complétude, ont largement dépassé mes attentes. Bien plus qu’une simple formation, chaque échange était aussi un espace d’écoute bienveillant, nourri de conseils justes et réconfortants.

J’ai le sentiment d’avoir vécu une véritable renaissance. Aujourd’hui, je me sens comme une version 2.0 de moi-même : plus confiante, plus ancrée et plus apaisée💖. Longtemps, je me suis sentie illégitime dans ma pratique des soins énergétiques. Mais cette magnifique aventure m’a libérée de ce doute, et j’ai désormais l’élan de partager cette énergie avec le monde entier.

Je ressens une connexion profonde avec l’Univers, à qui je confie toute ma confiance. Je suis convaincue que la vie peut être vécue dans la sérénité, à condition d’accueillir et de transformer ses zones d’ombre.

C’est ce que je vous souhaite à tous 💫.
Cette expérience m’a offert une transformation à la fois profonde et lumineuse. Jamais je n’aurais imaginé pouvoir accomplir de tels soins en si peu de temps. Merci du fond du cœur, Typhanie 🙏

Reply from Typhanie Courtois

Merci à toi Nathalie d'avoir pris le temps de partager ton expérience au sein de l'Académie et du Parcours Praticien 🙏✨

Je suis pleinement reconnaissante d'avoir pu t'accompagner et t'aider à te reconnecter avec tes capacités énergétiques et ta médiumnité.

Le chemin est beau et lumineux. Tu rayonnes déjà et cette lumière continuera de s’amplifier en toi et de bénéficier à ton entourage.

Rated 5 out of 5 stars

Une formation de grande qualité ✨️

J'ai suivi la formation de l'Académie de l'Ame puis le Parcours Praticien avec Typhanie Courtois. Il y a clairement un avant et un après, tant dans ma vie quotidienne que dans ma pratique professionnelle. Je suis reconnaissante de la richesse des enseignements de Typhanie et ne peux que vous conseiller de vous lancer si cela résonne en vous. C'est que c'est le bon moment 😊

Reply from Typhanie Courtois

Merci Julie d'avoir pris le temps de partager ton expérience 🙏✨

Ton alignement énergétique était puissant et beau à voir.
Je suis reconnaissante d'avoir pu t'accompagner sur ce chemin de développement énergétique.

Je te souhaite une pleine réussite dans tes projets, riches de toutes tes compétences déployées 🙏✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look