07 56 87 58 40 Reviews 82

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je suis surprise qu il y ait encore eu des vols en 2023. Perso, j attends toujours ma commande faite en octobre 2022... Pourquoi le site est encore en fonction ? Le gérant a t il été poursuivie ?

Rated 1 out of 5 stars

Aucune référence de cette pseudo société. Grosse arnaque. Commande effectuée le 26 novembre et plus de nouvelle. Juste un mail de confirmation à l'adresse contact fantôme...Vous pouvez porter plaint... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée et payée depuis le 25 Novembre, elle n’a jamais été livrée, commande non traité quand je regarde sur le site. J’ai envoyé des mails, j’ai appelé plusieurs fois sur le 07 et 09... See more

Rated 1 out of 5 stars

Très déçue de l’experience commande passée pour être livrée avant noel Aucun envoi, aucune reponse lors de la prise de contact via le formulaire, ni le numero de téléphone pourtant message voca... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs et n'ont aucun scrupule à voler les gens! On va porter plainte car nous sommes pas les seuls et les traîner en justice avant qu'on les retrouve en personne 😉pour information le gérant s'appelle Yacine Omri

27 December 2023

Arnaque société fantôme inexistante

l'adresse contact fantôme...Vous pouvez porter plainte sur site.gouv pour denonciation de site frauduleux inexistant. J'ai également du faire opposition à ma carte bancaire car la société a peut être la main sur vos données bancaires. Soyez prudent et appelez vite votre organisme bancaire qui vous donnera tous les conseils pour vous prémunir de tous risques...

15 December 2023

Arnaque !

Bonjour, commande passée le 4 décembre 2023.aucune nouvelles ce jour. Pas de réponse aux mails, site en maintenance. Numéro non attribué.... Merci pour les cadeaux de Noël ! Je vais porter plainte si pas de réponses...

14 December 2023

ARNAQUE!!!!!

Une étoile car zéro n'est pas possible !!!!
Commande passée le 13 Novembre, j'ai envoyé 2 mails et à ce jour toujours rien même pas un message !!!!!
J'avais vu les commentaires, j'ai essayé quand même et voilà.... De l'argent et un cadeau de Noël perdus.
Je pense qu'il faut porter plainte !!!!!

13 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 20 novembre sur ce…

Commande passée le 20 novembre sur ce site. En retour je reçois un.mail me disant que je dois recevoir un mail de confirmation lorsque la commande sera prête. Je n'ai rien reçu. A ce jour ni mail ni commande reçu et en plus le site est en maintenance comme par hasard. Je vais porter plainte aussi.

12 December 2023

Commande le 6 novembre 23

Commande le 6 novembre 23
Vu tous les commentaires
Je pense que je ne vais rien recevoir
C’est écœurant 🤮
Vous volez des pauvres le pire ce sont des influenceuses qui font la publicité de ce site de voleur
Honte à vous je vais porter plainte

6 November 2023

Site arnaque

Site arnaque, la commande n'a jamais été livrée par contre la carte à été bien débitée, zéro de réponse aux mails. À fuir !! Première et dernière fois
Je vais porter plainte

1 November 2023

Commande passé le 30 octobre

Commande passé le 30 octobre, bracelet toujours non reçu ce jour, j’ai peut d’espoir de le recevoir un jours, avant de commander sur le site j’ai chercher des avis sur Google je n’ai rien trouvé et bizarrement je tombe sur ce site et aujourd’hui

30 October 2023

site pas recommandable

j’ai passé une commande le 16/12/2022, aujourd’hui je n’ai toujours rien reçu, le site n’apparaît plus comme fonctionnel, j’ai donc envoyé un mail pour demander des infos le 16 janvier, je n’ai toujours pas de réponses, je compte appeler et lancer une demande de remboursement car oui mes 28€ de la commande se sont débités de mon compte, je ne recommande pas ce site, vérifiez bien avant de commander et surtout regardez les avis, chose que je ferais dorénavant

23 January 2023

Arnaque ?

Comment faire pour être remboursée ? Vous ne répondez plus au tel et pas davantage aux nombreux mails que je vous ai fait parvenir !!!! Merci de faire le nécessaire pour me rembourser au plus vite. (Commande 1583)

18 December 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look