Prodotto interessante. Grande varietà di sapori. Varie proposte come pacchetti per poter assaggiare un po' tutto il repertorio. Veloci nella spedizione e imballo perfetto. Ottimo!
Conosco molto bene i prodotti e li adoro. Servizio di spedizione veloce e preciso, imballaggio perfetto. Complimenti per la vostra serietà e professionalità.
Consegne veloce. Lista ingredienti, molto breve, composta da cibi naturali e semplici. Si sente che non stai mangiando un prodotto chimico ultra processato. Sapori e consistenze meravigliose! Perfe... See more
Con tuttaltro.net, crei piatti sani e gustosi velocemente, biologici e 100% vegetali. ✅ Alto contenuto di proteine. ✅ Fonte di fibre. ✅ Basso contenuto di grassi ✅ No soia. ✅ No mais. ✅ Solo olio extravergine d'oliva Bio. ✅ Nessun conservante. ✅ Non necessitano di frigorifero. ✅ Lunga conservazione (oltre 12 mesi).
VIA DEL COMMERCIO, 12, 12, 60127, Ancona, Italy
- commerciale@tuttaltro.net
- tuttaltro.net
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
non se ne può fare a meno..
ero un po' contrariata di aver trovato da un ordine all'altro un considerevole aumento.. ma dopo una settimana senza questi prodotti ci ho ripensato e ho rifatto gli ordini.. che devo dire sono ottimi, piacciono tanto a me e ai miei nipotini che quando vengono a trovarmi mi chiedono subito.. nonna, hai la ciccia?? (ora ha cambiato nome e si chiama Braciata)
Prodotti buonissimi 😋
Prodotti buonissimi, e soprattutto vegetali ma senza soia! Mi piacciono quasi tutti e creano dipendenza 😋
Prodotti che consiglio!
Ordine consegnato in poco tempo, prodotti di buon sapore, giusto rapporto qualità/prezzo.. ho provato le polpette, novità recente, e sono ottime: non si sfaldano, non sono troppo salate.. buone, le comprerò ancora! Sono anni che acquisto questi prodotti e continuerò a farlo -> li consiglio
Acquisto da parecchio tempo questi…
Acquisto da parecchio tempo questi prodotti che trovo di ottima qualità.
Posso creare diverse ricette abbinando verdure o legumi.
PRODOTTI OTTIMI E CONSEGNA VELOCE
Consegna veloce e molto accurata (con ghiaccio interno). Prodotti eccezionali soprattutto il filetto stampato in 3d.
Proteine senza far soffrire animali
Riuscire a coniugare in un unico prodotto, un alimento vegano, naturale, che non faccia soffrire inutilmente degli animali, e che nutre con un alto livello proteico
Prodotti ben esposti sul sito. Consegna rapida.
I prodotti sono ben esposti sul sito e sono di ottima qualità. Da quando ho terminato l'ordine a quando il pacco è arrivato a casa è trascorso 1 giorno.
Esperienza ottima. Ormai sono cliente di Tuttaltro; non mi ha mai deluso. Lo consiglio.
Prodotti OTTMI che consiglio a Tutti…
Prodotti OTTMI che consiglio a Tutti VEGANI E VEGETARIANI
prodotti qualitativamente eccelsiqualità e bontà
prodotti buonissimi e qualitativamente eccelsi
Non mi hanno convinta
Ho assaggiato i “sasicci”, e un ragù fatto con macinato vegetale, entrambi acquistati da mia cognata insieme ad altri prodotti… il sapore è buono ma sono stata male la notte. Ho visto poi che hanno un contenuto esorbitante di glutine e probabilmente quello mi ha irritato (non sono intollerante!).
Non mi sento di consigliare.
Prodotti ottimi e spedizione rapida
Box prova
Avevo letto giudizi contrastanti… e mi sono presa un pó di tempo per assaggiare quanti più prodotti possibile…
È vero… essendo speziati spesso i sapori si assomigliano… ma io li ho trovati tutti gustosi, gradevoli e sebbene siano prodotti processati contengono pochi ingredienti
Sicuramente consigliati….
Sicuramente li riordineró
I prodotti che ho provato finora nella…
I prodotti che ho provato finora nella fornitura sono tutti ottimi
Prodotto gustoso e versatile.
Il prodotto è a dir poco incredibile, gustoso e versatile.
Ho assaggiato la gamma intera e non saprei dire se ce n'è uno migliore dell'altro.
Fin'ora credo sia il più saporito di tutto il panorama vegan.
Ottimo anche per i carnivori.
Gnammy
Non so come ho fatto a vivere senza Ckicki Krusty. 🤤🤤🤤
Spedizione velocissima, prodotti eccellenti e deliziosi.
I prodotti sono validi sia per il gusto…
I prodotti sono validi sia per il gusto che per la praticità del confezionamento. Durano a lungo e non devono essere tenuti in frigo fino all’apertura della confezione
RA PI DIS SI MI e prodotti molto buoni
SANO e vegano…
E' bello mangiare un prodotto vegano "elaborato" e sapere che è anche sano.Li ho conosciuti tanti anni fa, in occasione di un festival...ho assaggiato i loro prodotti e me ne sono subito innamorata.
L'assaggio della porchetta ha fatto perdere una stella
Stavolta mi trovo a dover dare solo 4 stelle perché, nonostante l'ordine e la consegna siano stati impeccabili come al solito, la prova del nuovo prodotto, la porchetta, non mi ha soddisfatta. Ho trovato il gusto del trito di erbe diverso da quello atteso, e con uno spiccato sentore di finocchietto che sovrastava tutto il resto. Insomma, per chi ha memoria della porchetta romana, potrebbe risultare distante come gusto. È giusto però menzionare anche che la crosticina che si forma è molto gustosa.