Non fatevi fregare dal video Instagram. Ho comprato l'anticalcare e sigillo, li ho utilizzati esattamente come da istruzioni e il vetro rimane comunque bagnato, tanto vale spendere meno per un antic... See more
Ho provato i prodotti incuriosita da come li usava Chiara che seguivo su intagram. sono rimasta molto stupita da come all'istante i prodotti abbiano svolto la loro funzione, specialmente lo smacchio c... See more
Stupor mundi!!! Mi ha stupito la velocità di consegna forse poco più di 24 ore.., mi ha stupito il prodotto bio master… toglie lo sporco e rende splendenti ogni cosa … immaginate delle piastrelle marr... See more
TURBOLAINE É ARRIVATA IN CASA MIA TRA IL 2020/2021 E TROVANDOMI BENISSIMO L’HO SUBITO CONSIGLIATO AD AMICHE,COLLEGHE E PARENTI! HO COMINCIATO NELL’ACQUISTARE I PRODOTTI PIÙ VENDUTI X POI PIANO PIA... See more
Turboline è un azienda Italiana di provincia di Verona che produce i prodotti concentrati ed altamente efficaci per le pulizie. Con i prodotti Turboline risparmi denaro e fatica. Sul nostro sito troverai detergenti per ogni superficie, panni, spugne, trattamenti per il legno, acciaio, detersivi per il bucato, smacchiatori, profumi.
Via Primo Maggio 19, 37012, Bussolengo, Italy
- shop@turboline.it
- turboline.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Sturamax eccezionale!
Ho utilizzato Sturamax per un lavandino intasato in cui l'acqua defluiva molto molto lentamente e dopo mezz'ora si è sbloccato. Cosa importantissima rispetto ad altri acidi sgorganti è che Sturamax non fa fumo, non corrode, non fa odore di bruciato! Lo consiglio vivamente. Ho rifatto scorta per non rimanere mai senza.
Prodotti ottimi e spedizione nei tempi
Prodotti ottimi e spedizione nei tempi. Super consigliato!
Ho acquistato i panni e sigillo
Ho acquistato i panni, che puliscono e asciugano, sono magnifici.
Invece Sigillo, il prodotto per box doccia ecc.. non mi ha soddisfatto, lo usato nella doccia, ( molto grande) ma non ho visto i risultati che ho visto in tv, peccato, credevo potesse aiutarmi, ma non è così.
Prodotti semplicemente fantastici
Affidabile ed efficace
Ho scoperto i prodotti Turboline attraverso instagram, incuriosita ho deciso di dare un'occhiata al sito online e di acquistare. Devo dire che sono molto soddisfatta dei prodotti che ho ordinato, profumatissimi di agrumi, non aggressivi sulle superfici ed eliminano lo sporco con poca fatica. Consiglio di provarli, anche perché il prezzo è molto accessibile.
Una svolta!
Ho acquistato Bio Master Cream e Sigillo...l ho ricevuto da 3 giorni. La consegna è stata veloce ma l esperienza con i prodotti mi ha proprio cambiato la vita!!! L ho provato subito ed ho già visto rinascere sedie e mobili che avevo macchiato con prodotti di altro tipo...per non parlare del mio box doccia!!!.Sono entusiasta e proverò sicuramente altri prodotti !!!
I prodotti sono eccezionali
I prodotti sono eccezionali avevo problemi con il box doccia per il calcare e andavo via alla prima applicazione.li consiglio a tutti ☺️
Sto ancora provando i prodotti,per il…
Sto ancora provando i prodotti,per il momento nulla da dire
Ottimo prodotto mi trovo molto bene
Risultato migliore delle aspettative.
Incuriosita da una chat in Istagram e della validità dei prodotti e dai risultati, ho voluto acquistare e verificare. Ottimi prodotti, sito intuitivo e servizio clienti efficiente. Grazie. Consigliatissimo!
Mantengo quello che dicono,i prodotti…
Mantengo quello che dicono,i prodotti danno i risultati se si adoperano nel modo descritto..e allungo andare il pulito resta più allungo.
Detergenti ottimi

Reply from Turboline